Вы не вошли.
Да я вижу, как хайбовским сео важна репутация) Вечно обсираются и бровью не ведут. По-моему, больше всего им важны деньги.
Ну так этих руководителей и увольняют только так, в случае косяков. И конечно, смысл репутации - это конвертировать все в деньги.
Будут смотреть на реакцию корейской публики на Юнги.
Отредактировано (Вчера 09:00:54)
Репутация в Корее, когда объясняются за курение и отношеньки, но хайб не делал ни того, ни того?))
Понятное дело, что это несравнимо с уголовкой, но как по мне если они прикинутся ветошью и вернут Юнги в группу, то побомбят ну десять хейтеров + бан на тв, и то не индивидуально же им эти баны раздадут, Джин по шоу как ходил так и может продолжить
На муз шоу они один хрен не продвигались с 20го и не думаю что будут
А вот выпереть Юнги чревато очень большим жопогорением от арми
Ну вот например, брать у перекупов билеты на концерт без биаса и покупать сет альбомов группы как обычно, я не буду.
Посмотрели результаты соло и решили, что можно и без группы
Посмотрели результаты соло и решили, что можно и без группы
Ни одно соло не перебило группу по продажам, плюс ничего не мешает делать группу и соло и грести бабки отовсюду. По сути группе достаточно быть свадебными генералами и собираться раз в пятилетку, чтоб фаны не разбежались.
Нет, дело не в деньгах. Либо Юнги, либо чьи-то контракты.
Нет, дело не в деньгах. Либо Юнги, либо чьи-то контракты.
Либо этот СЕО косноязычный дурак
Ни одно соло не перебило группу по продажам
Отдельное да, но ты вместо одного альбома группы возьми три альбома макнех и посчитай. Они продали вместе больше, чем семнашки. Плюс каждому мерч, выставки, фильмы, рекламные контракты.
Либо этот СЕО косноязычный дурак
Так сео вряд ли импровизацию выдал. Все эти пресс-релизы заранее готовят
Я уже бы не был так уверен, ощущение что там буровят кто на что горазд.
Слухи ходили, что двое контракты так и не переподписали.
Это же было про индивидуальные, насчет того, что все соберутся группой, сомнений не было
Нихуя се поворот сюжета в нашей дораме
Нихуя се поворот сюжета в нашей дораме
Ну хейтерам можно порадоваться наверное
Так Хайб крайне хуево готовит свои пресс-релизы, у них явная проблема с кадрами. В этом-то мы кажется все убедились с начала конфликта.
Ну хейтерам можно порадоваться наверное
А арми, по совместительству хайбостэнам, пора задуматься о том, кого именно они поддерживают
А арми, по совместительству хайбостэнам, пора задуматься о том, кого именно они поддерживают
Я арми и поддерживаю группу. Если группы не будет, не кого поддерживать.
Если группы не будет, не кого поддерживать.
Сольно пацаны идут нахуй?
Ну так этих руководителей и увольняют только так, в случае косяков. И конечно, смысл репутации - это конвертировать все в деньги.
Будут смотреть на реакцию корейской публики на Юнги.
Не, ну если они как обычно будут смотреть по отчетам с хейтерских помоек, то там как бы можно не гадать даже, что им аналитики насоветуют.
Что понравится, конечно буду слушать, но не впрягаться и без фанатизма.
Даже за биаса впрягаться не будешь? Ну ты машина вообще
Ничоси, впервые вижу чтобы стэнам группы было настолько наплевать на участников этой самой группы
Отредактировано (Вчера 10:48:53)
Ничоси, впервые вижу чтобы стэнам группы было настолько наплевать на участников этой самой группы
ну хз, вне к-попа это вообще норм ситуация
группа это одна сущность с точки зрения музыки, перфоманса, и простимакаронныймонстр шипперства, соло участник - уже вообще другая
Отредактировано (Вчера 10:51:29)
Не знаю, я за мемберами всех любимых групп так или иначе следил. Потому что группа состоит из людей, а не из безликих запчастей. И сами люди после группы никуда не исчезают
Отредактировано (Вчера 10:53:56)
Не знаю, я за мемберами всех любимых групп так или иначе следил. Потому что группа состоит из людей, а не из безликих запчастей. И сами люди после группы никуда не исчезают
Плюсую
Да вот же
Статья вышла про заявление Хайба
https://m.entertain.naver.com/article/117/0003885690
В настоящее время они обсуждают с мемберами деятельность бтс с 26 году и планируют и в дальнейшем снижать зависимость от бтс. Вешают, что уже снизили и продолжат дальше действовать по плану