Вы не вошли.
Слухи ходили, что двое контракты так и не переподписали.
В разгар скандалов говорить такое это конечно гениально
ЧТО???
В разгар скандалов говорить такое это конечно гениально
Дурачок какой то
По классике жанра сейчас должно выйти разъяснительное письмо, что же именно он имел в виду)
И это финансовый директор
По классике жанра сейчас должно выйти разъяснительное письмо, что же именно он имел в виду)
Я бы на их месте ничего не говорил, подогрел бы скандал "многозначительными" постами участников, чтобы потом фанаты все альбомы, билеты на фансайты и концерты раскупали как последние)
Я бы на их месте ничего не говорил, подогрел бы скандал "многозначительными" постами участников, чтобы потом фанаты все альбомы, билеты на фансайты и концерты раскупали как последние)
А, может это такой умный ход, ну может быть)
А, может это такой умный ход, ну может быть)
Не, сомневаюсь. Это я написал, как сделал бы я. На деле, думаю, сейчас буду разъяснительные письма, статьи и все такое.
А хайб не хочет, например, завести себе пресс-службу и в разгар скандала не давать говорить всем подряд сотрудникам.
Может они хотят перебить обсуждения отчёта в соцсетях?
Может они хотят перебить обсуждения отчёта в соцсетях?
Так себе перебивка
Фанаты: хайб какашка, собирает дерьмт по форумам
Хайб: это еще что, у нас еще и бтс контракты не переподписали
Джину, конечно не позавидуешь. На всем этом фоне его камбек проходит максимально незаметно даже для арми, не говоря уж об остальном кпопе
Ну чо, если реально не вернутся от7, то будет жопа
Что в фд, что в хайбе, что тому кто не вернется
Может этот директор пиздит. Ну правда, там непрофессионализм зашкаливает, мог и ляпнуть что-то не то.
Сомневаюсь, что это произойдёт, но посмотрела бы на это не без любопытства
Тот, кто не вернется, кстати переживет, не первый громкий развод в кпопе
Отредактировано (Вчера 08:35:50)
Да нормально все будет, денег хватит прожить безбедно
Да нормально все будет, денег хватит прожить безбедно
Это прекрасно, но хотелось бы ещё творческой деятельности без многолетней травли со стороны своего бывшего фандома.
А мне кажется, что вопрос "полного состава" это не про то, что кто-то не продлил контракт. Это про Юнги.
А мне кажется, что вопрос "полного состава" это не про то, что кто-то не продлил контракт. Это про Юнги.
Вот и я боюсь, что об этом.
За пьяный самокат? Нужно быть полными идиотами, чтобы развалить самую популярную в мире поп группу с огромным ино фандомом из-за пьяного вождения самоката)
У меня тоже есть такая версия
Интересно будет ли бойкот в таком случае
За пьяный самокат? Нужно быть полными идиотами, чтобы развалить самую популярную в мире поп группу с огромным ино фандомом из-за пьяного вождения самоката)
Им важна репутация в Корее. Выражаются так, чтобы прощупывать почву. Для меня это скорее прямое указание на то, что с Юнги все под вопросом.
Им важна репутация в Корее.
Да я вижу, как хайбовским сео важна репутация) Вечно обсираются и бровью не ведут. По-моему, больше всего им важны деньги.
Для меня это скорее прямое указание на то, что с Юнги все под вопросом
Ага, отправят одного в следующий сольный тур