Вы не вошли.
За бтс тоже мощный лейбл решил, что Динамит хитом будет? Уточнить хочу, для статистики
За бтс тоже мощный лейбл решил, что Динамит хитом будет? Уточнить хочу, для статистики
Анон комментировал про индустрию в целом, что ж вы как собаки с цепи рветесь...
Анон комментировал про индустрию в целом, что ж вы как собаки с цепи рветесь...
Я не рвусь, я конкретизирую у анона за каких артистов по его мнению решал мощный лейбл
Конечно, да. На Динамит была большая ставка.
др анон
Анон комментировал про индустрию в целом
Если точнее, про американские лейблы, между которыми поделен музыкальный рынок.
Я не рвусь, я конкретизирую у анона за каких артистов по его мнению решал мощный лейбл
У тебя какие-то странные формулировки, что вообще значит решал за артистов? А по сабжу - лапищи хайба тогда не были настолько мощны, но из Динамита явно делали хит, да.
А по сабжу - лапищи хайба тогда не были настолько мощны, но из Динамита явно делали хит, да.
Так на американском рынке не Хайб Динамит толкал, а американский лейбл.
Кстати любопытно, лапищи Хайба стали мощнее, а решить что же будет хитом он никак не может. Странно
Кстати любопытно, лапищи Хайба стали мощнее, а решить что же будет хитом он никак не может. Странно
Севен вполне себе хит
Потому что решает не он, а американцы, конкретно Скутер с друзьями в случае хайбовских артистов. И продвижение стоит дорого, гораздо дешевле дать фанатам инструменты и пусть тянут. Собственно, крупно вложился хайб только в три песни: динамит, баттер и севен.
А по сабжу - лапищи хайба тогда не были настолько мощны
Кейс 50/50 показывает, что не обязательно быть большими и мощными, чтобы сделать из песни хит
Кейс 50/50 показывает, что не обязательно быть большими и мощными, чтобы сделать из песни хит
Кстати да. Но он в очередной раз доказывает, что нужны вложения лейбла. По сути дело лейбла донести песню до мимокроков, которые самостоятельно никогда бы на неё не наткнулись. А там уже каждый свои стратегии применяет.
Севен вполне себе хит
Он год назад вышел
Севен вполне себе хит
А какие показатели у нее в АМ были?
нужно просто очень много денег
нужно просто очень много денег
Если песня скучная, то многаденег не помогут. В любом случае сначала решает музматериал.
Анон пишет:нужно просто очень много денег
Если песня скучная, то многаденег не помогут. В любом случае сначала решает музматериал.
Но купид максимально скучная
А если более серьёзно - это у какой же нугу группы офигительно хорошая песня взлетела без вбухнутых в промоушен денег?..
К тому же, купить хорошую песню - это просто часть затрат на промоушен.
Отредактировано (Вчера 06:41:41)
Но купид максимально скучная
Ну тебе да, но дохуища людей она действительно зашла (для меня она миленькая, но простенькая).
Я максимально обалдел, когда ко мне пришел работник, мужик лет 40, натягивать потолки и включил свою музыку на телефоне, и там среди сборной солянки как раз был купид
Ну тебе да, но дохуища людей она действительно зашла
Ну, поэтому я поставила смайлик в конце
Попасть в тренды тоже важно, но как-то не так важно, как вбуханные деньги.
Там Хайб на конференции сообщил, что состав бтс на 26 го не определён
https://theqoo.net/hot/3473241754?page=1
Может реально кто-то из контракты и не продлил
Обещает вернуться в 25 году, но на высокие продажи не рассчитывает
Отредактировано (Вчера 07:23:48)
Вот это бомба, конечно
https://theqoo.net/hot/3473241754?page=1
Может реально кто-то из контракты и не продлил
Обещает вернуться в 25 году, но на высокие продажи не рассчитывает
А где там про состав? Я увидел про мероприятия и продажи.
Он не уверен, что группа в 26 году в полном составе вернётся. Обычно всякие масштабные туры за пару лет планируются. Значит и тур под вопросом
сообщил, что состав бтс на 26 го не определён
Ничего себе новости
И... они такое выдают посреди скандала, в котором и так не в лучшей позиции?
А как же контракты, кто с кем рвал досрочно и почему