Вы не вошли.
Розе с Бруно, вот когда так со стороны, вообще отчётливо понимаешь что она звучит как песня Бруно, не знаю как объяснить, но абсолютно его, хоть убейся.
Хошь Бруно, хошь Свифт, хоть с большой буквы П выбирай как грится на любой вкус.
https://x.com/AboutMusicYT/status/1853453323669532694
Журнал Paper Magazine о сольном дебютном альбоме Розэ: «Поп-альбом с большой буквы «П» с оттенками интимного повествования в стиле Свифт и катарсическими, парящими припевами, в которых она рисует историю о любви, которая пошла не так: упущенные красные флажки...»
Пятая БП
Насколько я помню, среди арми оно считается оскорблением
Ну сразу было понятно кто здесь сидит, чтобы моментами делиться
Отредактировано (2024-11-04 19:01:11)
Ну сразу было понятно кто здесь сидит, чтобы моментами делиться
Ты определись, кого обидели то?
Журнал Paper Magazine о сольном дебютном альбоме Розэ: «Поп-альбом с большой буквы «П» с оттенками интимного повествования в стиле Свифт и катарсическими, парящими припевами, в которых она рисует историю о любви, которая пошла не так: упущенные красные флажки..
Я думаю после этого она просто обязана заколлабиться с корейским Майклом Джексоном
Мы узнаем, что безжалостная трудовая этика Чонгука является признаком корейской культуры и ее исключительного стремления к совершенству; его стиль танца ставит его в один ряд с Майклом Джексоном; а “король распродаж” обладает уникальной внешностью, которая соответствует высоким корейским стандартам красоты, но также противоречит им его непочтительным пирсингом и татуировками
Розе же, указав что Бруно внес значительный вклад в песню
Можно еще и коллабом с ним оскорбиться, а то чего он.
Я думаю после этого она просто обязана заколлабиться с корейским Майклом Джексоном
Прально, пусть фандомы аннигилируются)
Розе же, указав что Бруно внес значительный вклад в песню
Да и место в хот100 какое-то неуникальное оказалось
Там Чимин успел первым. И главное, все сам.
Розэ из BLACKPINK говорит о токсичных отношениях: «Я думаю, я достаточно благодарна за то, что прошла через несколько отношений, знаете, как обычная девушка в свои 20. Я, вероятно, очень соотносима с вами, если вы послушаете мои песни. Это даже не обязательно должно быть о парне, просто о любых токсичных отношениях. [Ваши] 20 лет — нелегкое время для проживания. Это когда вы очень уязвимы и сбиты с толку, взволнованы и злы на жизнь».
https://x.com/AboutMusicYT/status/1853466367833325781
Вопрос к знатокам, а у Розэ сливали какие-нибудь отношения?
Вопрос к знатокам, а у Розэ сливали какие-нибудь отношения?
Не уверен, так как одними глазом слежу за девчонками, и не так давно. Помню только, что после какой-то общей тусовки ей Кан Данвона натягивали. Но сомневаюсь что это рил, Данвон интересный мужик, но староват мне кажется. Вангую у Розе как и у Лизы мужик будет не кореец.
Отредактировано (2024-11-04 19:21:15)
Ей кого только не натягивали как обычно по парными фоточкам в инсте
Вообще на самом деле не все коллабы с амер.звездами выходят успешными, чтобы говорить, что выезжают только за счёт известного имени. Скорее это исключение из правил.
Так что тут заслуга всех.
Ну да, те же Джонасы ТХТ взлететь не помогли, как и Лаув чигукам. Многое должно совпасть, чтобы песня взорвала
Отредактировано (2024-11-04 19:29:44)
Ну да, те же Джонасы ТХТ взлететь не помогли, как и Лаув чигукам. Многое должно совпасть, чтобы песня взорвала
Вы сравнили жопу с пальцем. Бруно Марс - это вообще другой уровень.
Это даже не обязательно должно быть о парне, просто о любых токсичных отношениях. [Ваши] 20 лет — нелегкое время для проживания. Это когда вы очень уязвимы и сбиты с толку, взволнованы и злы на жизнь».
Оффтоп Аноны, но здесь есть кому 20? Что за нах? Анон уязвим и сбит с толку был в 14-15, а в 20 жил свою лучшую жизнь - универ, любовь, разбитое сердце которое лечилось сопливыми песнями и алкоголем при полной поддержке подруг. Было просто заебись. Что происходит сейчас с 20 летними мне 35 почти и уже такая разница?
мне 35 почти
И ты не в курсе, что люди разные? И у каждого свой опыт, который не обязательно натягивается на остальных?
С асибяками лучше вообще в другой тред
его стиль танца ставит его в один ряд с Майклом Джексоном
Очень интересно это когда же Майкл в стиле корейского айдола потанцевать успел
Оффтоп Аноны, но здесь есть кому 20? Что за нах?
это наверняка 20s в целом, "двадцатые". корейцы любят на десятилетия жизнь делить. то есть с 20 до 30 лет период
Да понятное дело, что в первую очередь зависит от песни. У самих западных звёзд не все песни становятся хитами. Но когда иностранец заходит на западный рынок, естественно, что громкое имя в коллабе даст выход на локалов быстрее, чем пробиваться самостоятельно. Ну и поддержка лейбла, естественно.
У Бруно кстати, обычно, что ни сингл, то хит. Он невероятно стабилен в этом плане.
Можно сказать, что Розэ удачно себе выбрала лейбл в Америке. Не зря не торопилась.
а у Розэ сливали какие-нибудь отношения?
С Сюзи разве что ну и Джехен, миллион совместных фото
У самих западных звёзд не все песни становятся хитами.
По-моему, оно уже работает так, что если мощный лейбл решает, что что-то будет хитом, оно таки будет.