Вы не вошли.
Ну я же говорю, как вклад БПшки не обесценить Всё те же пишут все о том же
Анон, ты в какую-то свою степь уехал...
Как раз именно в ту, где коллаб случился не с теми и вообще Розэ в своей собственной песне просто мимо проходила, а все заслуги принадлежат Бруно. Я в соседнем треде такие тейки видел, да и от семерок они всюду светятся
Отредактировано (2024-11-04 18:15:03)
Поэтому традиционно решил дать сдачи ещё до того, как кто-то ударил)
Я ничего не давал) Только написал про обесценивание и оно в принципе здесь так и идёт красной строкой. И в кредитах Розэ не на первом месте, и вся песня Бруно принадлежит. Как это знакомо)
Что обесценивающего в фактах что он и райтер и продюсер этой песни, и в кредитах идет первее нее или ты не в курсе что в кредитах важен порядок?
Отредактировано (2024-11-04 18:18:13)
Что обесценивающего в фактах что он и райтер и продюсер этой песни, и в кредитах идет первее нее
С точки зрения здравого смысла ничего наверное. Ведь в написании некоторых мировых хитов иные айдолы вообще никакого участия не принимали. Но внимания этому столько не уделяется, сколько посвятили песне Розэ.
Я так понимаю где-то кредиты важны, а где-то важны исключительно исполнители)
Отредактировано (2024-11-04 18:20:25)
Но внимания этому столько не удивляется, сколько посвятили песне Розэ
Ох уж эта риторика не выходящих из своего угла
че ваще
Я так понял проводится подготовка к объявлению результатов священного бб хот100
Так они на прошлой неделе были объявлены, к чему ты это вообще выдал.
Так они на прошлой неделе были объявлены, к чему ты это вообще выдал.
Это у БП оно на прошлой неделе было, а у самого лучшего фандома все объявят сегодня. И по предиктам там будет пролёт мимо сотни
А там по последнему предикту высоко ? Я 13 или 12 место видела, но это середина недели вроде была
самого лучшего фандома все объявят сегодня. И по предиктам там будет пролёт мимо сотни
А причем тут БП?
А там по последнему предикту высоко ? Я 13 или 12 место видела, но это середина недели вроде была
Я тоже 12 место видел. Блинки уже начали между собой сраться, какая из дев круче. Арми страдают в окружении врагов, как обычно весь мир против них
было, а у самого лучшего фандома все объявят сегодня. И по предиктам там будет пролёт мимо сотни
Это про кого речь?
А причем тут БП?
Ты не в курсе исторической войнушки с БП? Она не первый год идёт.
Честно говоря самому интересно с чего началась война между арми и блинками, но там за станом неприятеля следят чуть ли не бдительнее, чем за достижениями оппачек и онничек
А как вообще фд войны начинаются
Одни чужих фавок задели, вторые задели в ответ и пошло поехало
Больше всего меня смешит что в анти пабликах обоих фд высокая концентрация представителей противоположного лагеря
Я тоже 12 место видел. Блинки уже начали между собой сраться, какая из дев круче. Арми страдают в окружении врагов, как обычно весь мир против них
Чимин на второй неделе тоже на 12 месте в сотне был
Анон делится моментом:
Еду сейчас в такси, у водителя на волне Розе с Бруно, вот когда так со стороны, вообще отчётливо понимаешь что она звучит как песня Бруно, не знаю как объяснить, но абсолютно его, хоть убейся.
Срачер: ищет повод ущемиться и разгоняет в надежде, что взлетит.
А как вообще фд войны начинаются
Насколько я знаю, в случае БТС и БП фандомные войны начались из-за СМИ, где для рекламы БП пользовались именем БТС. Типа БП это женский вариант БТС. Потом тот же номер провернули с НД, правда их нарекли уже сестрами и преемницами.
Говорили про место Розэ, но внезапно из ниоткуда выстрелил Чимин
Пятая БП