Вы не вошли.
Единственное хорошое, что хайб все равно соглашается выпустить песни, если артисты настаивают. Их "против" не означает, что песня не будет выпущена.
Единственное хорошое, что хайб все равно соглашается выпустить песни, если артисты настаивают. Их "против" не означает, что песня не будет выпущена.
Ну виминам в свое время запретили гейскую песню выпускать и она так и не вышла. Так что разные варианты бывают
Если тут есть сиджени — что все таки случилось с Ренджуном, что он прибавил в весе перед хиатусом? И до сих пор не может скинуть, что интересно. Уж не болезнь ли?..
Если тут есть сиджени — что все таки случилось с Ренджуном, что он прибавил в весе перед хиатусом? И до сих пор не может скинуть, что интересно. Уж не болезнь ли?..
Как я люблю этот момент, когда айдолы из сильного недовеса вдруг приближаются к лёгкому
Ну тут два варианта, или человек решил забить болт на токсичную культуру диет (а он частенько переживал о том, как бы скинуть вес, неужто салатами питаться??), или тревожка взяла свое. Люди частенько пытаются ее заесть или не дай господь запить.
Плюс взросление, не все азиаты остаются скелетами всю жизнь)
В общем, никаких новых секретов не раскрывали, но и имеющихся с лихвой хватает)
или тревожка взяла свое
Если какие-то таблетки выписывали, то тоже возможный фактор. В целом тоже не вижу ничего критичного.
Если это набравший, то как выглядит ненабравший
Вот и я о том же
Circle Chart has joined forces with Tencent Music Chart (TME CHART) and their chart data will be reflected on the Global K-pop Chart starting November 1st.
https://x.com/koreansales_twt/status/18 … 1372285116
Как-то так, видимо
А вообще поострее черты становятся. Чаще он выглядит нормально) надеюсь, что хиатус убрал загоны.
Азиаты могут быть стройными и даже довольно худыми, но щекастыми. Вот чтобы щёчки извести, сильно худеют, потому что именно жирок на лице делает тебя пухлым визуально при всей стройности.
Свободу щёчкам!
Circle Chart has joined forces with Tencent Music Chart (TME CHART) and their chart data will be reflected on the Global K-pop Chart starting November 1st.
https://x.com/koreansales_twt/status/18 … 1372285116
То есть китайские стримы будут учитывать? Ого
Про Вонен тоже видел посты, что она вес набрала. Я, правда, так и не у видел на фото в каком месте.
Ну она и правда перестала своим недовесом пугать так сильно как раньше
Все ещё пугает но уже не так
Год-полтора назад у нее ж прям сильно кости торчали, руки, особенно плечи.
Еду сейчас в такси, у водителя на волне Розе с Бруно, вот когда так со стороны, вообще отчётливо понимаешь что она звучит как песня Бруно, не знаю как объяснить, но абсолютно его, хоть убейся.
Отредактировано (2024-11-04 17:20:29)
но абсолютно его, хоть убейся.
Ну да, у него были похожие)
Ну сам Бруно написать песню про корейскую игру с выпивкой не мог)
Я такое мощнейшее чувство дежавю поймала после этих коммов про Розе
Когда песня только вышла писали, точно такие-же коменты?
Отредактировано (2024-11-04 17:29:56)
Однозначно! Наверное вот что происходит когда приносишь свою песню челу уровня Бруно, он просто сделает ее своей, и после продакш и вообще, своим персональным стилем задавит.
Мотив, звучание типичное для его песен, "стиль" короче.
др.анон
Я такое мощнейшее чувство дежавю поймала после этих коммов про Розе
Когда песня только вышла писали, точно такие-же коменты?
Конечно. Как не обесценить вклад "БПшки"
Ну так он и в авторах указан выше Розе, и в продюсерах на первом месте
Конечно там будет прослеживаться его стиль, хотя в целом песня довольно, ну, производит впечатление что ты чето такое лет 20 назад слушал очень часто
Эх, я хотела его коллаб с бантосами когда-то
Отредактировано (2024-11-04 17:57:37)
Эх, я хотела его коллаб с бантосами когда-то
Ну я же говорю, как вклад БПшки не обесценить Всё те же пишут все о том же
Отредактировано (2024-11-04 18:06:57)