Вы не вошли.
Жесть там толпа в сонграйтерах
Ну хотя бы Розэ присутствует, а не как у бтс в рекордном Динамите, когда песня абсолютно чужая
Аноны вчера ныли, что хотят обсуждать другие темы, а не бтс, и тут же утром снова свернули к обсуждению бтс
Ну хотя бы Розэ присутствует, а не как у бтс в рекордном Динамите, когда песня абсолютно чужая
Слишком толсто, анон
Ну а спели они её сами, а не выехали на спине американской мегазвезды)
Да всего 11 ремиксов потребовалось
Слишком толсто, анон
Ну судя по твоей реакции и этого хватило
Аноны вчера ныли, что хотят обсуждать другие темы, а не бтс, и тут же утром снова свернули к обсуждению бтс
И конечно же это одни и те же аноны, и бтс тут в основом обсуждают не те, кому тесно в своём треде с правилами за ебанутость
Песня Розе бьёт все рекорды и на мелоне, и в спотифае, а она третье поколение
А когда она дебютировала сольно? в 3-ем или 4-ом?
Вообще, вся дискуссия началась с того, что бтс слушают только тайки, но каждую страницу тезис меняется
6 ремиксов, меньше чем у многих западников)
А что, вам ещё больше надо?
потому что Китай потихоньку открывает рынок
А как?
Я не представляю зачем кпопу Китай, когда в Китае фанерить нельзя. Тут не то чтобы многие смогут воспользоваться рынком
Вообще, вся дискуссия началась с того, что бтс слушают только тайки, но каждую страницу тезис меняется
Потому что тот анон просто набросил. И начал каждый раз менять доебы.
Гспд да с дискассом про поддержку лгбт была ровно та же хрень
Арми любят американизированную попсу. Все остальное нет. И тянут только то, что им правда нравится.
Фандом в массе своей хочет - Динамиты, Масло, Семерок, Ху и тд.
Эх, это грустно. Анон не арми, но некоторые песни очень любит, и даже заинтересовался камбэком, но есть плохое ощущение, что это опять будет американизованная попса, а ведь они реально умеют лучше…
Я не представляю зачем кпопу Китай, когда в Китае фанерить нельзя. Тут не то чтобы многие смогут воспользоваться рынком
Я бы ещё сказала, что в Китае своих китайских бтс и бп навалом, они их стэнят. Это уже совсем упоротые на заграницу переходят.
Судя по стримингу скорее всего термин "слушают" к бтс в принципе не применим. Сами арми учат собратьев как надо втыкать наушник и пускать плейлисты, пока занимаешься своими делами
Отредактировано (2024-11-04 12:39:44)
Я бы ещё сказала, что в Китае своих китайских бтс и бп навалом, они их стэнят. Это уже совсем упоротые на заграниц переходят.
Да там в принципе не то чтобы айдолы сильно нужны. А сольники реально свои есть и кпопу до их уровня не допрыгнуть
А что, вам ещё больше надо?
Как видишь, "тонны" не надо, все и так хорошо
но есть плохое ощущение, что это опять будет американизованная попса, а ведь они реально умеют лучше…
Будет, однозначно. Это то, что нравится фандому, это то что заходит локалам.
Для творческой реализации им дали делать все, что хотят в сольную эру (ну и хрен на поддержку/промо забили заодно). Но мне кажется, что это в прямой договоренности: сольно - что хотите, но с группой - что надо.
Анон пишет:Я не представляю зачем кпопу Китай, когда в Китае фанерить нельзя. Тут не то чтобы многие смогут воспользоваться рынком
Я бы ещё сказала, что в Китае своих китайских бтс и бп навалом, они их стэнят. Это уже совсем упоротые на заграницу переходят.
Там 1,5 млрд людей, их на всех хватает. Покупки китайских баров есть у всех айдолов
Судя по стримингу скорее всего термин "слушают" к бтс в принципе не применим. Сами арми учат собратьев как надо втыкать наушник и пускать плейлисты, пока занимаешься своими делами
В 4-5 поколении это уже для всех стандарт
Тупо из-за количества населения. Им не надо быть самыми популярными там, но даже небольшой процент от населения, который слушает - это миллионы долларов в карман компаний.