Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Глобал споти у серафимок вполне норм - более 2 лямов в дебют, что является лучшим дебютов среди жг в этом году.
А в целом среди женских и мужских групп у кого самые большие цифры?
Целых две (три?) штуки, очень полезно
Между нулем и 3 штуками разница есть. И это просто показывает, что не так уж ему и пофиг на чарты. Не из любви к искусству эти ремиксы и диски были, а из стремления попасть в Хот100. Коллаб с Чарли Путом туда же (эпичный проеб конечно случился).
За счет чего будет расти фандом, если песни не будут в чартах, а значит не на слуху у локалов?
Ну вот Стрэи как-то без чартов спокойно растут Физика ударно продаётся, секрет Джупика
Посмотрим какие новые правила введет бб, может все эти ремиксы и не нужны скоро будут.
А в целом среди женских и мужских групп у кого самые большие цифры?
Среди групп именно? В этом году скз по-моему с последней заглавкой. Смогли кажется за 3 ляма уйти в дебют.
Анон пишет:Целых две (три?) штуки, очень полезно
Между нулем и 3 штуками разница есть. И это просто показывает, что не так уж ему и пофиг на чарты. Не из любви к искусству эти ремиксы и диски были, а из стремления попасть в Хот100. Коллаб с Чарли Путом туда же (эпичный проеб конечно случился).
Коллаб с Путом в хот100 хоть попал, не то что коллаб с джонасами
Ну вот Стрэи как-то без чартов спокойно растут Физика ударно продаётся, секрет Джупика
На чем ты фиксируешь рост, если продажи физики падают? Стриминг?
А ты свои кпоп-группы из чарта бб узнал? Я пока такой кейс не встречала
Косвенно, кругом вещали, смотрите корейская группа бьет чарты
На чем ты фиксируешь рост, если продажи физики падают? Стриминг?
Значит перестал фандом расти, мне как-то пох
Бесконечный рост априори невозможен
Но вот до своих рекордных лямов Стрэи без чартов дорасти смогли)
Отредактировано (2024-08-31 21:22:48)
если продажи физики падают?
Физика почти у всех просела (даже у семнашек )
Слушай, а как ты думаешь, как ино узнали первых опп ещё до бб и до того, как ино узнали про корейские чарты?
Коллаб с Путом в хот100 хоть попал, не то что коллаб с джонасами
Ну вряд ли Джуп рассчитывал на 90 место, вытащенное на зубах фандома, когда тратился на Пута Это ж изменение звучания явно было рассчитано, чтобы маглов привлечь, но не сложилось. Пролетел как фанера над Парижем.
С джонасами это у тхт был? Тоже то еще флопище. Шихек там совсем ебу дал, когда выпустил видео, где озвучивал хотелки от хот100
не то что коллаб с джонасами
Там совсем все плохо было? А то не очень в курсе
Такой же эпичный, как у тхт с Джонасами?
Не, чуть менее эпичный. Там очень-очень-очень эпичный проебище.
Среди групп именно? В этом году скз по-моему с последней заглавкой. Смогли кажется за 3 ляма уйти в дебют.
Да, среди групп. Спасибо. Я за релизами более-менее слежу, а за чартами нет. Но в связи с дискуссией стало вдруг интересно.
Анон пишет:А ты свои кпоп-группы из чарта бб узнал? Я пока такой кейс не встречала
Ну а у нас сейчас идёт приток новых стэй из Марвел фанатов потому что кругом вещают что корейская группа записала ост для Дэдпула и сняла рейнманов в своем клипе. И возможно это обошлось дешевле закупки споти оптом, а пиар-эффект вряд ли хуже.
Есть способы
Одна из двух значимых корейских премий выдаётся по результатам Мелона
"значимых" лол
Там совсем все плохо было? А то не очень в курсе
Там был "гений" мысли Шихека. Их сунули где-то рядом с Севен Чонгука и релизом Ньюджинс; выпустили видос до релиза, где прямым текстом продюсер и Шихек говорят, что хотят чуть ли не в топ-20 хот100 попасть; нихрена не сделали для пиара.
Там был "гений" мысли Шихека. Их сунули где-то рядом с Севен Чонгука и релизом Ньюджинс; выпустили видос до релиза, где прямым текстом продюсер и Шихек говорят, что хотят чуть ли не в топ-20 хот100 попасть; нихрена не сделали для пиара.
А песня-то хоть ок была?
Пролетел как фанера над Парижем.
Почему это? Без этого сингла было бы два хот-100. Сейчас три, к тому же подряд.
Во, как вы все на Юнги попали со схожим бэкграундом
я относительно свежий и бэкграунд рокерский с вкраплениями альтернативщины (где, здравствуйте, рэп)
у меня по классике - увидел Дэчиту и всё (а рядом был Lit, бтв - там тоже красивое )
потом послушал альбомы, мне очень зашло
но я долго своё юнгиёбство не понимал как-то. оно само чёт