Вы не вошли.
А нужны именно рекорды?) Нормальных результатов для пре-релиза не подойдет
Нет конечно. Это же самая большая группа в кпопе, куда вам без рекордов
Рекорды нет, просто хорошо держится))
Просто честно говоря релиз настолько не подходит Джину, что тянуть его нет никакого желания лично у меня
А я наоборот рада, что это не очередная баллада, где Джин рвет связки на верхах.
Клип мне не зашел, а песня вполне себе да. Я хотела чего-то отличного от предыдущих сольных песен Джина и я это получила.
По моему, Мун и Эпифани хорошо слушали
Да и у Астронавта все ок, насколько я знаю. Джин в середине по результатам и популярности. Просто странно по нему оценивать успешный успех бтс в США. Тут надо или группу смотреть или самых успешных из группы, которые и ориентированы звучанием на Штаты.
Он буквально один из самых непопулярных мемберов в части музыки.
Ну, это же неправда, самый непопулярный в плане музыки это Хосок, а у Джина всё нормально, до рекордов чигуков далеко, при этом на уровне Тэхена он находится
Нет конечно. Это же самая большая группа в кпопе, куда вам без рекордов
А понятно, ты жопоболь выгуливаешь.
Сегодня были новости, что акции развлекательных компаний растут, потому что Китай потихоньку открывает рынок. Кто в Китае самый востребованный из айдолов: ДДрагон, БТС, БП?
Так где у вашего Джина успешный успех? В Корее смотрю нет, в США нет, в Японии и то без рекордов
Песня Розе бьёт все рекорды и на мелоне, и в спотифае, а она третье поколение
Ну здесь все сошлось и песня неплохая, и Бруно Марс не самой последней важности, и Розе хорошо вписалась.
Сам ее сольник последний не то чтобы бил огромные рекорды.
Кто в Китае самый востребованный из айдолов: ДДрагон, БТС, БП?
Мне кажется, будут смовские
Пока винтик с продажами не прикрутили
ху в хот 100 в этом году чартилась
Ну здесь все сошлось и песня неплохая, и Бруно Марс не самой последней важности, и Розе хорошо вписалась
Вообще там Бруно вписался, песня изначально Розэ
Так где у вашего Джина успешный успех? В Корее смотрю нет, в США нет, в Японии и то без рекордов
Покажи где писали про успешный успех?
ху в хот 100 в этом году чартилась
С помощью тонны ремиксов)
В баббле и фансе они общаются так, будто никто кроме кореянок там не сидит.
В виверсе у другой группы часто ответы на комментарии явно кого-то из Китая или Филиппин, но не поленившихся воспользоваться переводчиком на корейский, чтобы донести свои мысли более доступно.
Но без него это бы не звучало вообще. И хайпа такого не имело. В Мелоне бы взлетело, глобально - нет.
И при этом Розе нет в кредитах песни, как так?
самый непопулярный в плане музыки это Хосок, а
Который собрал 100 тыс. в Чикаго на свой сольный концерт. Я читала комментарии, люди ехали по 10 часов из других штатов и сравнивали по энергетике с Мориссоном
И при этом Розе нет в кредитах песни, как так?
В смысле нет? Ты давно кредиты смотрел?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Apt._(song)
Ну, это же неправда, самый непопулярный в плане музыки это Хосок, а у Джина всё нормально, до рекордов чигуков далеко, при этом на уровне Тэхена он находится
Так Тэхен по части именно музыкальных релизов тоже не сказать, что супер популярен у арми. Что для меня, кстати, весьма странно. Он точно один из самых популярных мемберов, но его соло вообще не взлетело. Компания в этом виновата, его стэны или просто другие факторы - для меня загадка.
А Хосок, да, за Хосока обидно. Очень люблю его в соло, от него бешеная энергия на сцене в последних выступлениях, но имеем что имеем.
Я читала комментарии, люди ехали по 10 часов из других штатов и сравнивали по энергетике с Мориссоном
Это случайно не те арми, у которых и Шуга Эминем?
В смысле нет? Ты давно кредиты смотрел?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Apt._(song)
Жесть там толпа в сонграйтерах
Что для меня, кстати, весьма странно. Он точно один из самых популярных мемберов, но его соло вообще не взлетело. Компания в этом виновата, его стэны или просто другие факторы - для меня загадка.
Арми любят американизированную попсу. Все остальное нет. И тянут только то, что им правда нравится.
Фандом в массе своей хочет - Динамиты, Масло, Семерок, Ху и тд.