Вы не вошли.
За такое даже в кпопе без глобальной фанбазы не гонят)
В кпопе гонят и за меньшее
Ты про какие группы говоришь?
Про тех же бтс. Посмотри кто сейчас больше всего стримить Джина
В кпопе гонят и за меньшее
Ну вот Карину пришлось многое сделать перед уходом. А он таки кпоп
Про тех же бтс. У них без ремиксов стримы американок в споти стабильно неконкурентные и с 2018 года существенно не растут
Ну тогда ты не прав, обнови свои сведения. И никакие ремиксы в споти не плюсуются, если что.
Ну про них я написала, но есть кпоп за пределами бтс и БП и там тайки не то чтобы решают
А пацану из райз очень малое пришлось сделать
Ну тогда ты не прав, обнови свои сведения
Я как раз прав. Сольники бтс и лям набрать у американок с трудом могут. А для США это слезы
А пацану из райз очень малое пришлось сделать
Один новичок, второй из популярной группы. Почувствуй разницу
Вы как-то разделяйте сольно бтс и группу что ли. Плюс Джин вообще никогда не был ориентирован на Запад. Он чисто на Азию. И как мы уже поняли даже скорее на Японию будет.
При чем тут ушел-не ушел? Речь о том, что кор фанаты гонят участников из групп за все подряд, в том числе за отношеньки и свадьбы, которые даже проебами у нормальных людей не считаются
Он чисто на Азию. И как мы уже поняли даже скорее на Японию будет.
А в Японии хоть рекорды есть? Я смотрю в Корее не то чтобы он взлетел
Я как раз прав. Сольники бтс и лям набрать у американок с трудом могут. А для США это слезы
Чонгук по-моему и 2 ляма набирал.
Кто ориентирован на США сольно, тот и набирает там нормально.
Песня Розе бьёт все рекорды и на мелоне, и в спотифае, а она третье поколение
У Скутера кто угодно наберёт. Это читерство
А в Японии хоть рекорды есть? Я смотрю в Корее не то чтобы он взлетел
А нужны именно рекорды?) Нормальных результатов для пре-релиза не подойдет?
У Скутера кто угодно наберёт. Это читерство
Ну всегда можно начинать отмазываться, что "это не считается"
Не, погоди. Речь была о том, кто из стран больше всего стримит. Прекрашайте по сантиметру сдвигать тему
И в споти сша с лямом ты будешь висеть в топ20-30 в зависимости от того, насколько сильные чарты, это таки не слезы.
Кто ориентирован на США сольно, тот и набирает там нормально.
И Чонгук, и Чимин. У группы чуть-чуть до двух лямов не доходило.
И чартились они в хот100 отлично.
Я смотрю в Корее не то чтобы он взлетел
Джин никогда не был мембером, от взлетов которого ждут чего-то рекордного. Он буквально один из самых непопулярных мемберов в части музыки.
Рекорды нет, просто хорошо держится))
Просто честно говоря релиз настолько не подходит Джину, что тянуть его нет никакого желания лично у меня
И в споти сша с лямом ты будешь висеть в топ20-30 в зависимости от того, насколько сильные чарты, это таки не слезы.
В споти США в зависимости от времени с лямом можно быть и в топ-10. Зависит от того, не дропнет ли очередной рэпер альбом. Попса (любая) редко больше 2.5-3 лямов набирает.
Те релизы бтс, которые были ориентированы на США, показывали там результаты вполне себе хорошие. Странно у них все как-то сводить только к Азии.
Зависит от того, не дропнет ли очередной рэпер альбом
Кантримен скорее
И чартились они в хот100 отлично.
Пока винтик с продажами не прикрутили