Вы не вошли.
Бп для меня феномен. И да, есть песни, которые я у них люблю, но они все ещё для меня феномен, который непонятно как выстрелил и взлетел.
Контента кот наплакал, камбэки раз в сто лет, вокально не особо вытягивают в сравнении со многими, хоряги простые... Я полагаю, дело в харизме самих девочек, именно она вытянула группу на тот уровень, где они сейчас.
Как показала практика глобальные рынки для корейских агенств особого значения не имеют.
Что, и деньги с глобальных рынков тоже значения не имеют?
Это ты откуда сделал такой вывод?
Так хайбовский отчет глянь, там все кристалльно, какие фанаты для Хайба в приоритете
Как показала практика глобальные рынки для корейских агенств особого значения не имеют.
Практика как раз показала обратное, сильный глобальный фандом многое меняет.
Что, и деньги с глобальных рынков тоже значения не имеют?
Деньги с рынков стригут, а на мнения фанатов с этих проблем рынков агенства плевать. Такой вот парадокс
Практика как раз показала обратное, сильный глобальный фандом многое меняет.
И что он успел поменять то? Самокатчик насколько я вижу в соцсетях носу не кажет и извиняться итоге его заставили причём не один раз. А из групп за пьяное вождение и раньше в кпопе не всех гнали, даже без глобального фандома
Отредактировано (2024-11-04 11:43:20)
Деньги с рынков стригут, а на мнения фанатов с этих проблем рынков агенства плевать.
Если убрать за рамки отчёт хайба, то как ты это понял? Всё-таки если ино фандом сильно больше корейского, то невозможно плевать на его мнение.
Если убрать за рамки отчёт хайба, то как ты это понял?
Кейс СМ и бурная борьба за Сынхана, на которую СМ клал
и извиняться итоге его заставили причём не один раз.
Он накосячил, в чем проблема с извинениями?
Кейс СМ и бурная борьба за Сынхана, на которую СМ клал
Но ведь там как раз очень большой корейский фандом, неужели ино больше?
Он накосячил, в чем проблема с извинениями?
Он несколько раз извинялся и явно не для ино. Все по корейским традициям
Самокатчик насколько я вижу в соцсетях носу не кажет
Он там с начала службы и не появлялся до инцидента
Самокатчик насколько я вижу в соцсетях носу не кажет и извиняться итоге его заставили причём не один раз.
Глобальный фандом не отменяет наличие корейских протоколов, которым следует любой проебавшийся. А на результаты ситуации влияет и в твоем примере.
Всё-таки если ино фандом сильно больше корейского, то невозможно плевать на его мнение.
Возможно. Корейцы сильно ориентированы на себя и свою страну. Они чётко разделяют "это для нас, а вот это для тех, кто не кореец". Посмотри на тех же скз, у которых как раз ино фандом больше корейского. Много ты видишь различий от продвижения групп, ориентированных на корейский фандом?
Но ведь там как раз очень большой корейский фандом, неужели ино больше?
Ну судя по обрушению подписок в соцсетях ино хватает
А из групп за пьяное вождение и раньше в кпопе не всех гнали, даже без глобального фандома
Помнится мне, как раз здесь и писали, что за пьяное вождение всех выгоняли, а вашего оставили, но зато теперь его срать вечно будут и это норм. Либо так, либо так.
А на результаты ситуации влияет и в твоем примере
Не влияет.) Даже за аварии со смертельным исходом после суда из кпопа не гонят и без глобальных фанатов. Я бы сказал результат ситуации зависит от от того, насколько агенству нужен конкретный айдол.
Анон, это только твое субъективное мнение
Присоединяюсь.
Вообще, если смотреть непредвзято, никаких вопросов о том, кто "лидер 4-го поколения", не возникает (если вообще зачем-то понадобилось оперировать такими категориями, хотя зачем? музыка все же не спорт). Другой вопрос, что очень многим фанатам других групп жмет признать, что Stray Kids со своей "стройкой" зашли большему числу людей, чем остальные группы, дебютировавшие с 2018 по 2022 (23?) год.
Анон пишет:Ага, в глобальном пространстве тоже
Как показала практика глобальные рынки для корейских агенств особого значения не имеют. То есть приятно конечно как ачивка, но важнее что скажут корейцы)
Даже если работают по корейским лекалам, от престижа всемирно собирающей стадионы группы никто отказываться не планирует)))
Факт в том что пока собирала солды на стадионах всего мира только одна группа из кпопа
На этом для меня спор про каралей закончен
Вот поедет Джиен в тур и вернемся к этому))
Посмотри на тех же скз, у которых как раз ино фандом больше корейского. Много ты видишь различий от продвижения групп, ориентированных на корейский фандом?
Ну там как раз ино фандом забокойтировал lmb, хотя очевидно, что она должна была быть в последнем альбоме (фотобуки, карты, версии альбомов как раз с образами из lmb). Джуп посмотрел на это и решил вообще забыть о ней.
Анон пишет:Что, и деньги с глобальных рынков тоже значения не имеют?
Деньги с рынков стригут, а на мнения фанатов с этих проблем рынков агенства плевать. Такой вот парадокс
Ну это ловкий передерг получился. Агентствам не плевать на глобальные рынки, они туда стремятся (с переменным успехом), тратят деньги на коллабы с западными артистами, ставят цели на хот100 и тд и тп. Агентствам может плевать на мнения фанатов с глобальных рынков, потому что один хуй всем не угодишь, если б они начали влиять на продажи - стало бы не плевать.
Кстати, пишут что скз продали больше ляма альбомов в США за 2024 год. И в этом году больше никто, а в другие годы только бтс вроде как
На этом для меня спор про каралей закончен
Вот поедет Джиен в тур и вернемся к этому))
Давайте не надо) Анону очень хочется вздрочнуть публично на сильно задержавшегося оппу, позвольте ему, а? Ну пусть бегает с неоспоримым королём, мне лично не жалко. Я даже рад за фаната, который дождался.
Помнится мне, как раз здесь и писали, что за пьяное вождение всех выгоняли
Ну того же Канина далеко не с первого раза выгнали. Он успел отжечь перед уходом на хиатус, а потом из группы
Это не совсем правда, что корейским артистам внутренний рынок важнее. Хайбовским самое главное - это как раз билборд и спотифай. А вот в Корее им важна репутация в первую очередь.
Даже за аварии со смертельным исходом после суда из кпопа не гонят и без глобальных фанатов. Я бы сказал результат ситуации зависит от от того, насколько агенству нужен конкретный айдол.
По-моему еще от поколения в третьем-четвертом я не помню примеров со смертельным исходом, а за пьяное вождение как раз у них и выгоняли (до Юнги)