Вы не вошли.
У ТХТ из-за этого до 2/3 нераспроданных билетов местами доходило
Чот сомневаюсь, видела похожие драмы про своих артистов, у которых были полные залы) просто народ покупает попозже. Или у перекупов, которые сгребают сразу много
Американские фанатки Шуги жаловались, что сунув в корзину билет за 600 баксов, получали списание 1800 с карты.
Анону вспоминается случай, когда билеты на нст покупали за 12к из-за этой системы там без сюрпризов, но кпоп дружно охуевал.
Отредактировано (2024-11-04 11:19:09)
Зачем Эминему корейский рэпер-айдол, не знающий английского? Это утопия, аноны. Если коллаб и случится, то только на коммерческой основе, если вдруг Эминему перестанет хватать денег
Так мы об этом и говорим
Но я вынуждена признать, что слушать скз и только скз невозможно.
Хз, у меня на постоянке в плейлистах из кпопа они и эйтиз, полет нормальный
У скз кажется, был потенциал в какой-то момент быть следующей самой-самой мг. Но со стороны сложновато сказать, что не срослось. Хотя при этом вроде как успешный успех есть, много продают физики и билетов. Может ощущается все так, из-за того что каждый «царь горы» до этого всегда пододвигал предыдущего. А тут не срослось. А может нет, и фанаты лучше понимают специфику.
лучше пусть Хайб гребет бабло иначе перекупам достанется
В текущей ситуации я лучше заплачу перекупу, пошел нахуй этот хайб
Мне немного жаль, что Юнги сам никогда Эминема не упоминал и в свой плейлист не включал
Так и есть. Юнги Эминема никак не отмечал для себя
Кроме того, что Феллону рассказывал, что когда то подростком купил альбом Эма. Ведущий ещё поржал и спросил, что же сказали родители, подразумевая видимо эксплицит лирику, а Юнги на голубом глазу - да мы ничего не понимали))
Хз, у меня на постоянке в плейлистах из кпопа они и эйтиз, полет нормальный
Ну так это дело вкуса. То, что я не могу слушать их постоянно, не значит, что другие не могут
А тут не срослось. А может нет, и фанаты лучше понимают специфику
В этом есть резон
У скз корейская фанбаза небольшая относительно других мг их поколения, оттого успешного успеха не случилось. Как это ни грустно, но корейская фанбаза влияет на многие факторы.
Может ощущается все так, из-за того что каждый «царь горы» до этого всегда пододвигал предыдущего. А тут не срослось.
Звучит логично
Может ощущается все так, из-за того что каждый «царь горы» до этого всегда пододвигал предыдущего. А тут не срослось.
Ну а кто из ЖГ 4 поколения подвинул БП или соши?
И пока не вижу никого в 5 поколение, кто мог бы как-то подвинуть бэнгов или бтс.
Судя по появлению Джиди все последующие Цари Горы после него тоже того, в смысле не смогли подвинуть. Царь годы в итоге все равно один оказывается
Ну а кто из ЖГ 4 поколения подвинул БП или соши?
Успех джинс существует
Не загаси их на третьем году, они имели шансы разогнаться
И пока не вижу никого в 5 поколение, кто мог бы как-то подвинуть бэнгов или бтс.
Строго говоря в Корее сами БТС не смогли подвинуть Бэнгов. Рекорд по уникам в Мелоне все ещё не у БТС
Не загаси их на третьем году, они имели шансы разогнаться
Так можно и про эксо сказать
Так что аргумент так себе.
НьюДжинс это Бапы среди женских групп. Та же печальная история
Господи ну только не опять срач за каралей пожалуйста
Так а какой смысл сраться, если в Корее все абсолютно очевидно
Можно вернуться к срачу за пейринги бтс
Ага, в глобальном пространстве тоже
Как показала практика глобальные рынки для корейских агенств особого значения не имеют. То есть приятно конечно как ачивка, но важнее что скажут корейцы)
Может ощущается все так, из-за того что каждый «царь горы» до этого всегда пододвигал предыдущего. А тут не срослось. А может нет, и фанаты лучше понимают специфику.
Мне кажется это. Сейчас все мг, кто не превзошел бантанов не воспринимаются лидерами, а их может никто и не превзойдет, глобально. А может превзойдет, но в поколении шестом-седьмом мы не доживем
Как показала практика глобальные рынки для корейских агенств особого значения не имеют. То есть приятно конечно как ачивка, но важнее что скажут корейцы)
Это ты откуда сделал такой вывод?