Вы не вошли.
что в пиковые моменты Тикетмастер - филиал ада.
Учитывая, что цена меняется ежесекундно во время наплыва при старте продаж, а единственный шанс быстро купить - это привязать данные карты для быстрой оплаты...
Американские фанатки Шуги жаловались, что сунув в корзину билет за 600 баксов, получали списание 1800 с карты.
У ТХТ из-за этого до 2/3 нераспроданных билетов местами доходило. У них нет в край ебанутого фандома и желающих присоединиться к откровенному лохотрону мало.
ТХТ из-за этого до 2/3 нераспроданных билетов
А почему нераспроданных? Если нет такого избыточного спроса разве цена не должна уходить вниз?
Американские фанатки Шуги жаловались, что сунув в корзину билет за 600 баксов, получали списание 1800 с карты.
Пиздец
Смотрю вигукершы вчера разорвались на красный флаг, интересно какой у них повод был что так распидорасило. Прям по классике все свои триггеры вытащили
Чигукерша проснулась
По новой что ли? Пиздец блин.
Не, аноны, давайте заново не будем
Все так, после Эминема первый рэпер кого я истово стэню
С языка снял, анон.
У меня реально в 11 лет, то есть лет сто назад, случилась любовь к Эминему и никакой артист в принципе близко не подходил к такому уровню любви от меня. А потом случился Юнги
Лелею мечту, которая никогда не сбудется, о фите.
Лелею мечту, которая никогда не сбудется, о фите
Ты что, мой потерянный близнец?
Я тоже мечтаю о коллабе (особенно после мешапа рэп гад и агуста д ), но не могу представить Эма коллабящимся с корейцем вообще
Мне немного жаль, что Юнги сам никогда Эминема не упоминал и в свой плейлист не включал
Даже на его концерт намсоки ходили, а Юнги вроде бы нет?
Отредактировано (2024-11-04 10:51:54)
А я бы хотела коллаб с NF, тем более что его Юнги как раз упоминал ))
по мне лидеров и не фанаты смогут спокойно воспринимать и слушать
Да ну прям, какой-то свежевыдуманный критерий, по которому лидерствовать может только самая нейтральная попса. У скизов даже нет ничего особо неслушабельного в музыке, обычный edm, который уже лет 20 популярен и хип-хоп
сунув в корзину билет за 600 баксов, получали списание 1800 с карты.
Пиздец нахуй блять
Мне немного жаль, что Юнги сам никогда Эминема не упоминал и в свой плейлист не включал
Так и есть. Юнги Эминема никак не отмечал для себя. И при выборе "Эпик Хай или Эминем" выбрал Эпик Хай. На моей памяти, это вообще единственный раз, когда в разговоре с Юнги упоминался Эминем.
А Эминема, да, тяжело представить в коллабе с корейским исполнителем. Хотя он, может, сейчас дедушкой станет (господи, я дожила до внуков Эминема ), смягчится ещё больше и посмотрит на развитие творчества в другие стороны. Но о коллабе конкретно с Юнги я даже не заикаюсь все равно))
Отредактировано (2024-11-04 11:00:58)
Согл
Если честно, не понимаю почему у анона они слушабельны, а остальные жг (которые он слушал) гамно? Типа..подавляющее большинство музыки бп это клубняк, построенный по одному и тому же лекалу, с восточными мотивами и прилипчивыми хуками? Это не плохо, просто что в этом более слушабельного нежели у других жг?
Это очень субъективная тема. Я не анализировал, но что-то есть в том, на что ты обратил внимание. БП для меня легко ложатся на ухо точно из-за тембра голосов не сильно высоких, из-за привычного лекала и, вот здесь ты оказался прав - из-за заигрыванием с фолком. То есть я спокойно слушаю, если попадается и не раздражаюсь как от остальных девчонок, от которых я устаю моментально, моя психика воспринимает женский кпоп как какафонию, громкий шум на высоких частотах. Аж зубы сводит) А в плейлисте БП нет, только Дженни с Викендом, до сих пор слушаю, пробрало.
Зачем Эминему корейский рэпер-айдол, не знающий английского? Это утопия, аноны. Если коллаб и случится, то только на коммерческой основе, если вдруг Эминему перестанет хватать денег
Отредактировано (2024-11-04 11:05:08)
Кстати интересно, большинство коллабов всё-таки на коммерческой основе или есть из любви к творчеству
Зачем Эминему корейский рэпер-айдол, не знающий английского? Это утопия, аноны.
Так никто и не говорит, что этот коллаб реален. Рассуждаем, не более.
Кстати интересно, большинство коллабов всё-таки на коммерческой основе или есть из любви к творчеству
На коммерческой конечно. Карди честно рассказала как это происходит. И Снупу тогда фанаты писали, чтоб коллабился с корейцам, потому что влёгкую деньги зашибет
Отредактировано (2024-11-04 11:08:51)
На коммерческой основе, конечно. В первую очередь, это бизнес и с той, и с другой стороны, а потом уже творчество. Есть исключения, но их мало.
У скизов даже нет ничего особо неслушабельного в музыке, обычный edm, который уже лет 20 популярен и хип-хоп
У них была по-моему неплохая песня - годс меню. А дальше это уже что-то просто куда хуже уровнем, вот и все.
У них была по-моему неплохая песня - годс меню. А дальше это уже что-то просто куда хуже уровнем, вот и все.
Анон, это только твое субъективное мнение
Анон, это только твое субъективное мнение
Как и любого здесь
Есть исключения, но их мало
Я бы сказал конкретно в айдольстве исключений нет вообще. Потому что это не та сфера, в которой творчество стоит на первом месте. Ну и практика показала, что западники в большинстве случаев не видят принципиальной разницы между разными кпоп группами
Мне с скз нравится несколько треков. Мегаверс, топлайн, чармер, что-то там про кубок, дуэт Бан Чана с Хёнджином, не помню название песни, и дэнс лайн с тейст, из групповых маньяк и ещё парочка, но уже не вспомню названия. Часть из всего этого есть в моем постоянном плейлисте.
Но я вынуждена признать, что слушать скз и только скз невозможно. Шумно, очень шумно, я банально устаю. И это, наверное, первая группа, на чью музыку у меня такая реакция. Хотя сами ребята мне симпатичны, иногда смотрю контент с ними, слежу за камбэками. Но на постоянке слушать не могу.