Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17051 2024-11-04 08:35:11

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

тэмин, его последний альбом неоч, может зря ушел?

Плюсую анонам, которые за то, чего хотел сам Тэмин. Человек литералли исполняет свою мечту, можно только порадоваться за него.
А про альбом - он мне тоже ниоч, но вживую со сцены вместе с другими песнями звучит охуительно и очень органично, даже как-то и не скажешь, что его делали вне см. Дежа вю, например, вообще очень тэминовская, за нее одну можно всё простить.

#17052 2024-11-04 08:47:08

Анон

Анон пишет:

Мои темы неинтересные для арми, которым надо выбросить яд, например, тохошики, стали бы они глобальнее без распада, мой вариант да, просрали потенциал; экзо, просрали ли их см, да! джиди, сколько хитов он может выпустить едва ворочая языком, мой вариант сотни, тут уж репутация; тэмин, его последний альбом неоч, может зря ушел? Ньюджинс невозможно слушать ? Да; в четвертом поколении есть только жг и скз; в пятом пока никого нет

Считаю, что скз сильно на любителя. Дофига много любителей, поэтому ощущение что они лидеры, но по мне лидеров и не фанаты смогут спокойно воспринимать и слушать, а скз фоном нейтрально не послушаешь, очень уж специфические.

#17053 2024-11-04 08:54:28

Анон

Чисто мое мнение, но в определённой степени на популярность группы кроме музыки, ещё игрют и личности и динамика. Не все фанаты группы пришли из-за музыки. Достаточно тех, кто увидел фото красивых мальчиков, фансервисные штучки в тикток или смешное шоу . Музыка для них будет второстепенна, потому что они в первую очередь фанаты группы, а не их музыки. Это наверное отличие к-поп от обычной попсы.

#17054 2024-11-04 08:55:38

Анон

Анон пишет:

вон аж в Европе тур.

А у СМ айдолы вообще редко туда ездят? Интересно, почему Тэмину не давали тур, концерты это же хороший источник заработка.

#17055 2024-11-04 08:56:59

Анон

Анон пишет:

БП совершенно мимо меня, как вместе так и сольно

Согл
Если честно, не понимаю почему у анона они слушабельны, а остальные жг (которые он слушал) гамно? Типа..подавляющее большинство музыки бп это клубняк, построенный по одному и тому же лекалу, с восточными мотивами и прилипчивыми хуками? Это не плохо, просто что в этом более слушабельного нежели у других жг?

#17056 2024-11-04 08:58:40

Анон

Анон пишет:

А у СМ айдолы вообще редко туда ездят?

Как будто в Европу топовые агентства особо не ездят? Или мне кажется?
У Юнги тур был, он ездил в Европу?

#17057 2024-11-04 08:59:04

Анон

Анон пишет:

Считаю, что скз сильно на любителя.

Плюсую
В принципе скз меня устраивают по всем чек поинтам айдол-группы, кроме стройки собственно  ;D
Поэтому как бы меня ни пыталась подруга тащить в стэи, я не иду

#17058 2024-11-04 09:00:34

Анон

По-моему любая музыка на любителя. Для меня вот условные эксо это квинтэссенция кпоп, и я не могу их слушать  ;D

Отредактировано (2024-11-04 09:00:45)

#17059 2024-11-04 09:03:12

Анон

Анон пишет:

По-моему любая музыка на любителя

Так-то оно так, но когда есть явный лидер, вопросов у лидерстве не возникает. Этим чего-то не хватает.

#17060 2024-11-04 09:03:45

Анон

Это да. Я вот не могу слушать шепелявый рэп Шуги, а арми он нравится. У всех свои вкусы.

#17061 2024-11-04 09:05:43

Анон

Анон пишет:

У Юнги тур был, он ездил в Европу?

Не ездил и вряд ли поедет. В Европе динамическое ценообразование Хайба невозможно. Потому все хайбовские туда не ездят

#17062 2024-11-04 09:07:48

Анон

Анон пишет:

Потому все хайбовские туда не ездят

А энхайпен тоже не ездили в рамках мирового тура?  :think:
Вообще в Европу в 25 году поедут эйтиз, скизы, вроде в рамках мирового тура были gidle.

#17063 2024-11-04 09:08:53

Анон

Анон пишет:

Как будто в Европу топовые агентства особо не ездят?

Ну, дримов см который год активно катают)

#17064 2024-11-04 09:10:56

Анон

Анон пишет:

Вообще в Европу в 25 году поедут эйтиз, скизы, вроде в рамках мирового тура были gidle.

Ну у них нет динамического ценообразования, им норм. А в Хайбе все в деньги уперлось. Энхайпен тоже в Европе не было

#17065 2024-11-04 09:12:20

Анон

Анон пишет:

Ну у них нет динамического ценообразования, им норм

А что это значит в рамках хайба? Типа с каждым годом цены все выше?  :lol:

#17066 2024-11-04 09:12:42

Анон

В Европе много кто был, от Айю до нугусов, которых в Корее никто не знает. И все свои залы насобирали

#17067 2024-11-04 09:13:48

Анон

Анон пишет:

Это да. Я вот не могу слушать шепелявый рэп Шуги, а арми он нравится. У всех свои вкусы.

Все так, после Эминема первый рэпер кого я истово стэню  ;D

#17068 2024-11-04 09:14:03

Анон

Анон пишет:

А что это значит в рамках хайба? Типа с каждым годом цены все выше? 

Нет, все веселее. За билеты устраивают денежные бои в форме торгов и побеждает богатейший. Я так это понял. Фиксированной цены нет

#17069 2024-11-04 09:15:00

Анон

Анон пишет:

За билеты устраивают денежные бои в форме торгов и побеждает богатейший. Я так это понял. Фиксированной цены нет

Серьезно? Это так у всех хайбо групп?  :creepy:

#17070 2024-11-04 09:15:09

Анон

Анон пишет:

Все так, после Эминема первый рэпер кого я истово стэню

Ну рад за тебя. У всех свои вкусы. Кому-то и Шуга второй Эминем)

#17071 2024-11-04 09:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у них нет динамического ценообразования, им норм

А что это значит в рамках хайба? Типа с каждым годом цены все выше?  :lol:

Это значит что цена на билет зависит от спроса
Цена на концерт Юнги на близкие места доходила до трёх тысяч долларов
При этом динамического ценообразования нет в Азии, но зато там все скупают перекупы и в итоге все равно отдаешь столько же сколько и при динамической цене  :hmm:

#17072 2024-11-04 09:18:00

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Это так у всех хайбо групп? 

Вот я нашел их заявление

HYBE применяет схему динамической стоимости билетов на концерты своих артистов, чем поверг в шок и ярость фанатов
#hybe #txt #suga #bts

The qoo

Заявление HYBE: "В данный момент, мы применяем динамическое ценообразование для концертов Шуги и TXT на рынке США. Если другие наши артисты будут выступать в США, для их концертов также применится данная схема. Для того, чтобы применить динамическое ценообразование, нужно быть уверенным в способности артиста распродать площадку и мы думаем, что все наши артисты способны это сделать, а потому данная система может быть использована в США. Что касается динамического ценообразования в других странах? Мы рассматриваем разные варианты и не только в плоскости ценообразования, мы ищем самые оптимальные схемы для разных рынков. Так что это не обязательно может быть именно динамическое ценообразование, однако мы действительно рассматриваем способы увеличить выручку с концертов артистов. Для примера, в Японии, площадки имеют множество уровней посадки и потенциально, мы можем использовать этот фактор для разброса цен на билеты, что может дать схожий эффект с динамическим ценообразованием."

Динамическое ценообразование позволяет компании, управляющей продажей билетов увеличивать стоимость билетов в зависимости от уровня спроса. Подобная практика негативно встречена почти везде, где применяется.

#17073 2024-11-04 09:19:17

Анон

В Европе трюк с динамические ценообразованием не прокатит, потому туда Хайбовским путь закрыт

#17074 2024-11-04 09:44:32

Анон

Анон пишет:

Это так у всех хайбо групп? 

У всех групп, которые ездят в США в принципе.

Анон пишет:

За билеты устраивают денежные бои в форме торгов и побеждает богатейший.

Если точнее, там не торги, а автоматическая корректировка цены относительно спроса. Если когда-нибудь пользовался яндексовским такси или доставкой, там это есть. Чем больше человек вотщас хочет купить, тем больше стоят билеты, так что в пиковые моменты Тикетмастер - филиал ада.

#17075 2024-11-04 10:06:04

Анон

Анон пишет:

вопросов у лидерстве не возникает.

Это какой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума