Вы не вошли.
тэмин, его последний альбом неоч, может зря ушел?
Плюсую анонам, которые за то, чего хотел сам Тэмин. Человек литералли исполняет свою мечту, можно только порадоваться за него.
А про альбом - он мне тоже ниоч, но вживую со сцены вместе с другими песнями звучит охуительно и очень органично, даже как-то и не скажешь, что его делали вне см. Дежа вю, например, вообще очень тэминовская, за нее одну можно всё простить.
Мои темы неинтересные для арми, которым надо выбросить яд, например, тохошики, стали бы они глобальнее без распада, мой вариант да, просрали потенциал; экзо, просрали ли их см, да! джиди, сколько хитов он может выпустить едва ворочая языком, мой вариант сотни, тут уж репутация; тэмин, его последний альбом неоч, может зря ушел? Ньюджинс невозможно слушать ? Да; в четвертом поколении есть только жг и скз; в пятом пока никого нет
Считаю, что скз сильно на любителя. Дофига много любителей, поэтому ощущение что они лидеры, но по мне лидеров и не фанаты смогут спокойно воспринимать и слушать, а скз фоном нейтрально не послушаешь, очень уж специфические.
Чисто мое мнение, но в определённой степени на популярность группы кроме музыки, ещё игрют и личности и динамика. Не все фанаты группы пришли из-за музыки. Достаточно тех, кто увидел фото красивых мальчиков, фансервисные штучки в тикток или смешное шоу . Музыка для них будет второстепенна, потому что они в первую очередь фанаты группы, а не их музыки. Это наверное отличие к-поп от обычной попсы.
вон аж в Европе тур.
А у СМ айдолы вообще редко туда ездят? Интересно, почему Тэмину не давали тур, концерты это же хороший источник заработка.
БП совершенно мимо меня, как вместе так и сольно
Согл
Если честно, не понимаю почему у анона они слушабельны, а остальные жг (которые он слушал) гамно? Типа..подавляющее большинство музыки бп это клубняк, построенный по одному и тому же лекалу, с восточными мотивами и прилипчивыми хуками? Это не плохо, просто что в этом более слушабельного нежели у других жг?
А у СМ айдолы вообще редко туда ездят?
Как будто в Европу топовые агентства особо не ездят? Или мне кажется?
У Юнги тур был, он ездил в Европу?
Считаю, что скз сильно на любителя.
Плюсую
В принципе скз меня устраивают по всем чек поинтам айдол-группы, кроме стройки собственно
Поэтому как бы меня ни пыталась подруга тащить в стэи, я не иду
По-моему любая музыка на любителя. Для меня вот условные эксо это квинтэссенция кпоп, и я не могу их слушать
Отредактировано (2024-11-04 09:00:45)
По-моему любая музыка на любителя
Так-то оно так, но когда есть явный лидер, вопросов у лидерстве не возникает. Этим чего-то не хватает.
Это да. Я вот не могу слушать шепелявый рэп Шуги, а арми он нравится. У всех свои вкусы.
У Юнги тур был, он ездил в Европу?
Не ездил и вряд ли поедет. В Европе динамическое ценообразование Хайба невозможно. Потому все хайбовские туда не ездят
Потому все хайбовские туда не ездят
А энхайпен тоже не ездили в рамках мирового тура?
Вообще в Европу в 25 году поедут эйтиз, скизы, вроде в рамках мирового тура были gidle.
Как будто в Европу топовые агентства особо не ездят?
Ну, дримов см который год активно катают)
Вообще в Европу в 25 году поедут эйтиз, скизы, вроде в рамках мирового тура были gidle.
Ну у них нет динамического ценообразования, им норм. А в Хайбе все в деньги уперлось. Энхайпен тоже в Европе не было
Ну у них нет динамического ценообразования, им норм
А что это значит в рамках хайба? Типа с каждым годом цены все выше?
В Европе много кто был, от Айю до нугусов, которых в Корее никто не знает. И все свои залы насобирали
Это да. Я вот не могу слушать шепелявый рэп Шуги, а арми он нравится. У всех свои вкусы.
Все так, после Эминема первый рэпер кого я истово стэню
Нет, все веселее. За билеты устраивают денежные бои в форме торгов и побеждает богатейший. Я так это понял. Фиксированной цены нет
За билеты устраивают денежные бои в форме торгов и побеждает богатейший. Я так это понял. Фиксированной цены нет
Серьезно? Это так у всех хайбо групп?
Все так, после Эминема первый рэпер кого я истово стэню
Ну рад за тебя. У всех свои вкусы. Кому-то и Шуга второй Эминем)
Анон пишет:Ну у них нет динамического ценообразования, им норм
Это значит что цена на билет зависит от спроса
Цена на концерт Юнги на близкие места доходила до трёх тысяч долларов
При этом динамического ценообразования нет в Азии, но зато там все скупают перекупы и в итоге все равно отдаешь столько же сколько и при динамической цене
Серьезно? Это так у всех хайбо групп?
Вот я нашел их заявление
HYBE применяет схему динамической стоимости билетов на концерты своих артистов, чем поверг в шок и ярость фанатов
#hybe #txt #suga #btsThe qoo
Заявление HYBE: "В данный момент, мы применяем динамическое ценообразование для концертов Шуги и TXT на рынке США. Если другие наши артисты будут выступать в США, для их концертов также применится данная схема. Для того, чтобы применить динамическое ценообразование, нужно быть уверенным в способности артиста распродать площадку и мы думаем, что все наши артисты способны это сделать, а потому данная система может быть использована в США. Что касается динамического ценообразования в других странах? Мы рассматриваем разные варианты и не только в плоскости ценообразования, мы ищем самые оптимальные схемы для разных рынков. Так что это не обязательно может быть именно динамическое ценообразование, однако мы действительно рассматриваем способы увеличить выручку с концертов артистов. Для примера, в Японии, площадки имеют множество уровней посадки и потенциально, мы можем использовать этот фактор для разброса цен на билеты, что может дать схожий эффект с динамическим ценообразованием."
Динамическое ценообразование позволяет компании, управляющей продажей билетов увеличивать стоимость билетов в зависимости от уровня спроса. Подобная практика негативно встречена почти везде, где применяется.
В Европе трюк с динамические ценообразованием не прокатит, потому туда Хайбовским путь закрыт
Это так у всех хайбо групп?
У всех групп, которые ездят в США в принципе.
За билеты устраивают денежные бои в форме торгов и побеждает богатейший.
Если точнее, там не торги, а автоматическая корректировка цены относительно спроса. Если когда-нибудь пользовался яндексовским такси или доставкой, там это есть. Чем больше человек вотщас хочет купить, тем больше стоят билеты, так что в пиковые моменты Тикетмастер - филиал ада.
вопросов у лидерстве не возникает.
Это какой?