Вы не вошли.
И что тогда она может вообще написать.
В треде бтс есть краткое содержание этой книги
Мои темы неинтересные для арми, которым надо выбросить яд, например, тохошики, стали бы они глобальнее без распада, мой вариант да, просрали потенциал; экзо, просрали ли их см, да! джиди, сколько хитов он может выпустить едва ворочая языком, мой вариант сотни, тут уж репутация; тэмин, его последний альбом неоч, может зря ушел?
А чо тут сраться, согласен со всем, кроме последнего Альбом не нравится, но точно не зря ушел, вон аж в Европе тур.
2025ый будет нажористым.
Помню как в 2020 арми ждали альбом и пророчили ему славу 21 века, я тогда был наивный кпопер, проникся эти велеречивыми комментами, поверил, потом послушал, какое же гамно
Дадут ли отпуск ТхТ? И как скоро объявят о продлении контрактов?
джиди, сколько хитов он может выпустить едва ворочая языком, мой вариант сотни, тут уж репутация; тэмин, его последний альбом неоч, может зря ушел? Ньюджинс невозможно слушать ? Да; в четвертом поколении есть только жг и скз; в пятом пока никого нет
Согласна по всем этим пунктам.
никого не интересует ваши междуусобные войны
Так нас большинство, нас и интересуют к тому же кстати, модер сама направляла сюда обсуждать фандом, а не бантаноправде. Так что тематика треда все равно определяется тем, какая тема интересна большему количеству людей в нем прибывающих.
Да пишет она эту книжку чисто ради бабла. Это не настолько монументально, чтобы к этому относится как к чему-то большему, чем еще разновидность мерча. Вариант мемуаров, которые реально интересно будет почитать, это когда бантосы сойдут со сцены и смогут выдавать какие-то реальные эмоции.
У того же Намджуна сейчас я уверена горит со всей этой хуеверти. Мне было бы интересно послушать, что он вообще думает и насколько его все заебали.
У того же Намджуна сейчас я уверена горит со всей этой хуеверти. Мне было бы интересно послушать, что он вообще думает и насколько его все заебали.
Про заебали он немного высказался в альбоме) но, учитывая новые обстоятельства, явно недостаточно
Так что тематика треда все равно определяется тем, какая тема интересна большему количеству людей в нем прибывающих.
Хорошая новость в том, что любой срач рано или поздно заканчивается, нужно только переждать неинтересный
Отредактировано (2024-11-04 00:37:37)
Вариант мемуаров, которые реально интересно будет почитать, это когда бантосы сойдут со сцены и смогут выдавать какие-то реальные эмоции.
Поддерживаю, но совсем не верится что кто-либо из них что-то откровенное издаст
Ньюджинс невозможно слушать ? Да
У меня Ditto до сих пор в плейлисте. Еще Bubble Gum из недавних летом очень зашла
Вот eta, super shy и еще что-то подобное надоедливое совсем нет
Он там хотел что-то после армии выдать, жду не дождусь когда взорвётся обратно
Помню как в 2020 арми ждали альбом и пророчили ему славу 21 века, я тогда был наивный кпопер, проникся эти велеречивыми комментами, поверил, потом послушал, какое же гамно
Ты про BE? А мне очень некоторые вещи из него понравились, настолько в настроение попали. Но я ничего не ожидал, это был первый альбом бтс у меня, да и вообще кпоп, я до этого плохо думал про вас всех, любителей корейский попсы ) потом притерся, много нравится у бтс, среди них биас, нравятся некоторые сольники, потом когда душно стало совсем с арми, пошёл в азиатскую музыку, что-то интересно, что-то нет, но в плей листе в итоге все равно остался только биас и некоторые вещи других мемберов и группы. Не буду говорить что весь кпоп гамно, но тоже много раз с этим словом переключал альбомы кпоп групп. Особенно женских, для меня слушательны только БП оказались, и пара вещей от НД. Пока все. А вот не из кпопа интересных работ на мой взгляд много.
Особенно женских, для меня слушательны только БП оказались, и пара вещей от НД
не знаю, насколько ты глубоко копал, но у женских групп прежних поколений огромное количество классных песен. да и у третьего есть те же мамаму и ред вельвет
Простите, что опоздал к балу, но разве в ту поездку Тэхен вообще-то не должен был ехать с ними, но из за своих дел не поехал, о чем потом говорилось
Простите, что опоздал к балу, но разве в ту поездку Тэхен вообще-то не должен был ехать с ними, но из за своих дел не поехал, о чем потом говорилось
Было такое)
нигде не упоминалось, что "должен был ехать с ними", только что Чимин говорил с Чонгуком и Ви что хочет поехать в Японию
Да пишет она эту книжку чисто ради бабла.
Как правило в таких случаях кто то пишет за нее)
Говорить можно что угодно, аналитика наслушались уже. Сам не захотел уже классика.
Ну тогда говорили что он в конце октября итак поехал в Японию, но с семьей)
А чигуки поехали вдвоём тк все было уже забронено
Это было задолго до книги
Все акции развлекательного сектора растут сегодня утром, поскольку Китай впервые включил Южную Корею в свою программу безвизового въезда, что является признаком потепления китайско-южнокорейских отношений
Мои темы неинтересные для арми, которым надо выбросить яд,
Анон, все темы интересные, но к сожалению в сослагательном наклонении, кроме Тэмина
Тэмин же хотел выступать и выступает
Сложно обсуждать то, чего так и не произошло
А нд вкусовщина, я например со второго их миника улетаю
Особенно женских, для меня слушательны только БП оказались, и пара вещей от НД.
БП совершенно мимо меня, как вместе так и сольно, только APT внезапно запала нереально, НДж тоже мимо, нет ни одной песни, что хотелось бы переслушать. Моя тема - это старые дримкатчер, айв и вельветки залетают регулярно, и еще новая заглавка айлит понравилась.
Альбом не нравится, но точно не зря ушел, вон аж в Европе тур.
Тоже самое, дальше видно будет в музыкальном плане. Тэмин в см мне очень нравился, но тут выбор между "нравится мне" и "чего хотел Тэмин", и я выберу Тэмина, пусть получит желаемое, а я подожду.
Пока меня радует Джинки, его альбом абсолютная любовь.
Еще Минхо сегодня, первый альбом очень люблю, надеюсь и тут не пролечу