Вы не вошли.
никого не интересует ваши междуусобные войны
Я тоже уже устала от этих шиперских войн. Поэтому шиперила не популярный пейринг, но он тоже что-то радости больше не приносит
не, там автор не кадровик
Я бы не был так уверен)
Я тоже уже устала от этих шиперских войн.
Лично я срусь всегда не за шипп, а за биаса, которого хейтят из-за этих шипперств, думаю, я не одна такая
Сходил в тред, там армички бомбят от книги про Чонгука
Тоже сходил, ну какой это бомбеж, это уже стадия принятия. 2025ый будет нажористым.
Там автор женщина. Ну если только он не под женским псевдонимом пишет
Тоже сходил, ну какой это бомбеж, это уже стадия принятия
Бомбеж в рамках правил, естественно.
2025ый будет нажористым.
В 25-м у большинства наконец то розовые очки спадут.
Нет там бомбежа. Кому то просто хочется видеть это.
думаешь под псевдонимом работает , в подвале?
А зачем вдруг Монике Ким писать о Чонгуке и его влиянии...
Не бомбеж это наверное выглядит так:
Все остальное - бомбеж и хейт
Аноны, хоть это и оффтоп, хочу признаться в любви к первым пяти сезонам СПН. Дин мой биас😊❤
А зачем вдруг Монике Ким писать о Чонгуке и его влиянии
Ради бабла. Поступил заказ - вот и пишет
А кто эта женщина, имеет отношение к кпопу?
Да аналитик напишет за нее)
Нет
Сведения об авторе: Моника Ким проработала пять лет в американском Vogue в качестве старшего редактора новостей моды. В настоящее время живет между Нью-Йорком и Сеулом. В 2018 году она стала стилистом Yaeji и сотрудничает с такими брендами, как Kozaburo, Rokh, Rare Market, We11done, Laura Lombardi, Penultimate и другими. The Meaning of Jungkook — ее первая книга.
Да аналитик напишет за нее)
Он уже кадровик!
Анон пишет:Если честно, вы заебали, я понимаю, что вас большинство, хотя и не понимаю почему, но предпочла бы, чтоб вы устраивали арми разборки не здесь, никого не интересует ваши междуусобные войны
так вноси свои темы для дискусса и всё
Мои темы неинтересные для арми, которым надо выбросить яд, например, тохошики, стали бы они глобальнее без распада, мой вариант да, просрали потенциал; экзо, просрали ли их см, да! джиди, сколько хитов он может выпустить едва ворочая языком, мой вариант сотни, тут уж репутация; тэмин, его последний альбом неоч, может зря ушел? Ньюджинс невозможно слушать ? Да; в четвертом поколении есть только жг и скз; в пятом пока никого нет
Нет
И что тогда она может вообще написать.
а зачем им кто-то, кто имеет отношение к к-поп? Направление развития амер как я понял
Мои темы неинтересные для арми
тогда надейся,что тут не только арми сидят )