Вы не вошли.
Господи, почему тут арми всегда толпой ходят, им в треде вообще все запрещено что ли?
Сходил в тред, там армички бомбят от книги про Чонгука, тут про дружбу чигуков тогда кто затирает, если от Чонгука неприкрыто бомбят? А, понял, он нужен для оживляжа вокруг Чимина.
Отредактировано (2024-11-03 23:31:52)
Сходил в тред, там армички бомбят от книги про Чонгука, тут про дружбу чигуков тогда кто затирает, если от Чонгука неприкрыто бомбят?
Ну вот, сложи два плюс два.
Тут даже подсказка была.
Отредактировано (2024-11-03 23:32:09)
Веселее, конечно.
да ну, по рпсу так же нудно, только хотя бы срутся не стыдясь и не прикрываясь "ахаха да я просто угораю". а вот по персонажам интереснее.
Анон пишет:Господи, почему тут арми всегда толпой ходят, им в треде вообще все запрещено что ли?
Сходил в тред, там армички бомбят от книги про Чонгука, тут про дружбу чигуков тогда кто затирает, если от Чонгука неприкрыто бомбят? А, понял, он нужен для оживляжа вокруг Чимина.
так от книги или от Чонгука?
так от книги или от Чонгука?
От книги про Чонгука.
да ну, по рпсу так же нудно, только хотя бы срутся не стыдясь и не прикрываясь "ахаха да я просто угораю". а вот по персонажам интереснее.
++
понял, он нужен для оживляжа вокруг Чимина.
И это мы просто угораем?
У арми там уже не весело срутся, а мерзко, такое чувство, что разлучники - это вселенское зло. Хотя чему удивляться, раньше срались с внешними врагами, теперь с внутренними, за что боролись
Если честно, вы заебали, я понимаю, что вас большинство, хотя и не понимаю почему, но предпочла бы, чтоб вы устраивали арми разборки не здесь, никого не интересует ваши междуусобные войны
он нужен для оживляжа вокруг Чимина.
Книга?
Книга?
Пейринг
Если честно, вы заебали, я понимаю, что вас большинство, хотя и не понимаю почему, но предпочла бы, чтоб вы устраивали арми разборки не здесь, никого не интересует ваши междуусобные войны
так вноси свои темы для дискусса и всё
Вот это?
Оно
Стрелочники пытаются строить из себя следователей. Наугорались уже?
а в новой книжке тоже про реал любовь?
До лета ждать, там и узнаем
От этого пейринга ему только хейт прилетает
Анон, успокойся уже
От этого пейринга ему только хейт прилетает
Вроде он нисколько не страдает от этого. Вон даже в армию вместе с Чимином пошёл.
а в новой книжке тоже про реал любовь?
не, там автор не кадровик