Вы не вошли.
Угу, страдал в парижском клубе в обществе дев
Он пытался или пытал себя парижскими девами!
Ульяна Андревна!Чонгучек! Меня царицами парижскими девами соблазняли, но не поддался я!
Анон пишет:И сейчас они рука об руку
Боязно за сердце Чимина, дорвется после освобождения до бапп альфа-самэц, а ему опять горе алкоголем заливать.
Такое ощущение, что аноны воюют с воображаемым ими же самими изриалом. И все нудно, без огонька, посритесь уже как на дайрях в старые добрые чтоль
Поясните для гражданских лиц - это у нас сейчас винцест против динокаса, только в бантанах? Кто там кто? Кого делим?
Так внесите что там дальше по тексту. Обсудим.
Сходи по ссылке и почитай
Анонам только дай чему нибудь на язык попасть, лишь бы поржать)
Но заметь, про феромоны и мягкие взгляды во время реальной любви даже не аноны сами придумали
Отредактировано (2024-11-03 22:57:03)
Смотрят на друг друга мягким взглядом
Ааааа
И все нудно, без огонька, посритесь уже как на дайрях в старые добрые чтоль
А им самим наверное кажется, что они жутко ироничные
Поясните для гражданских лиц - это у нас сейчас винцест против динокаса, только в бантанах? Кто там кто? Кого делим?
Аноны делят одну мозговую клетку на всех. Борьба не на жизнь, а на смерть.
Два самых популярных пейринга вигуки и чигуки, беливеры ненавидят "разлучника", как и во всех фандомах
Насколько я вижу аноны тут в основном только ржут над описанием пейринга в книжках и статьях
Насколько я вижу аноны тут в основном только ржут над описанием пейринга в книжках и статьях
Это тебе про себя так видится?
Рука об руку преодолевая тяготы армейской жизни - это местный анон выдал. Мягкий взгляд - якобы рассказ очевидца из армии
Чигуки любимый пейринг Шихёка, понятно в какую сторону "аналитик-писатель" стремился, чтобы ему угодить
А по-моему тут истерика очередная от беливерш
бывалые уже различают нюансы в запахах гари, сейчас происходит не ржач)
Чигуки любимый пейринг Шихёка
У всех есть любимый пейринг
бывалые уже различают нюансы в запахах гари, сейчас происходит не ржач)
А бывалые это чигукерши, да?)
Рука об руку преодолевая тяготы армейской жизни - это местный анон выдал. Мягкий взгляд - якобы рассказ очевидца из армии
Да блин, ну не ночь же глядя про мягкие взгляды))
Чигуки любимый пейринг Шихёка, понятно в какую сторону "аналитик-писатель" стремился, чтобы ему угодить
В главе нет абсолютно ничего шипперского.
Чигуки любимый пейринг Шихёка,
все так) а вигуки - "запрещенная" любовь - читайте в следующей книге от теперь-кадровика
Да вы что у нас не горит, мы просто угораем, да, нам весело, очень весело, совсем не подгорает ничего
Чигукерши что ли обиделись? Что с вами со всеми будет, когда все парни свои семьи заведут?
Чигуки любимый пейринг Шихёка,
Анон, у тебя совсем не подгорает