Вы не вошли.
Под песню одного гея
Этот гей по совместительству еще неплохой такой музыкант, и кто-то из мемберов говорил, что хочет коллаб с ним, уже не помню кто.
Анон пишет:а в России вигуки почему тогда?
Откуда я знаю? Но в отчете автор книжки прямо пишет, что изучает корейские фанфики уж не знаю для чего. А там лидерство среди пейрингов у чигуков
Так ты же сделал причинно следственную связь про то, почему чигуки там популярны, вот хочется такую же связь понять в России
Ага, а ещё долго разгоняли, что чигуки кольца купили свадебные. Я помню все эти натягивания, потому так смешно сейчас читать про случайности, совпадения и дружескую дружбу
разгоняли беливеры и шипперы, наверное. А про дружбу смешно то почему?
дружескую дружбу
А они на самом деле, что не дружат?
А все бантаны ездили на отдых
Общий?
Общий?
Да
Нет, ну а если они и правда парочка, то что?
Тогда Чонгук не долго хранил верность и после поездки и свадьбы ушёл к татушнице, а после татушницы в собственной квартире к неизвестной деве
А про дружбу смешно то почему?
Они на самом деле враги?
рассказа о групповом кризисе рассказ вот об этой поездке был бы логичнее, но почему-то выбрали чигуков с Японией
контента было больше? интересней видюха Чонгука? просто так захотелось? шипперов подкормить? выбирай вариант по себе
Так ты же сделал причинно следственную связь про то, почему чигуки там популярны
Где? Я только написал, что они популярны в Корее и это известный факт. Ну и Данка реально то, что автор книжкиипасется среди фикрайтеров уже не новость
Нет, ну а если они и правда парочка, то что?
То должны будут сидеть в тюрьме, парочкам геям нельзя служить вместе и даже спустя время засадят, и не член любимого в жопь если вскроется, такой закон. Но раз пошли такие вопросы, можно ждать утверждений фанатов про дев-бород и детей от суррогатных матерей
Тогда Чонгук не долго хранил верность
У них свободные отношения
У Чимина была депрессия, он напивался в одиночестве, Чонгук организовал поездку чтобы его растормошить немного (это было рассказано ещё до выхода книги).
В самой книге цитата мемберов: мы видели друг друга чаще, чем свои семьи, и всё проживали между собой.
Но да, давайте назовем всё фансервисом и расчетом компании, чтобы додать шипперам. И эти же аноны в треде пишут "не расчеловечивайте айдолов" и тут же отказывают им в эмоциях и личных переживаниях.
Анон пишет:
Нет, Тэхен с Хоби на ГавайяхЯсно
Речь о 2018 годе шла вообще-то
Но анон с Хоби и Тэхеном похоже совсем в беливерских дебрях заблудился)
разгоняли беливеры и шипперы, наверное.
Так для них тематическую песню Сивана пустили. Чтобы им после этого не разгонять
парочкам геям нельзя служить вместе и даже спустя время засадят
А как доказывать будут?
а что ясно и почему смешно ?
То, что сами аноны путаются в показаниях
и детей от суррогатных матерей
Из украденной спермы, если по канону
Отредактировано (2024-11-03 22:41:26)
Я не понимаю доебок до чигуков. Ну съездили отдохнули , ну заодно шипперов подкормили.
Нет, Тэхен с Хоби на Гавайях
С папками/мамками/сестрами и на разных островах