Вы не вошли.
Или он кормит фандом и шипперов
Или он со всеми дружит? Такого быть не может?
Да что ж у вас с памятью то, блин.
Почему именно Чонгуку и Чимину было тяжело психологически? Это в главе так.
Мне кажется про всех там в книге в вообщем и ни о чем. Ничего интересного
кто-то рассчитывал на откровения и подноготную? Но это же бред, вроде взрослые все люди
Почему именно Чонгуку и Чимину было тяжело психологически?
Потому что глава про них
Мне кажется про всех там в книге в вообщем и ни о чем. Ничего интересного
Там повторено всё то, что мемберы рассказывали раньше, просто на этот раз всё выложили в одной книге и структурировали. Очень удобно для новых арми, которых после ковида дофига, а лопатить тонны старого контента неудобно.
Или можно не сводить всё к шипперству и вспомнить, что есть такие вещи как дружеское участие и поддержка
Под песню одного гея, посвященную своему партнёру. Угу. Ни разу не фансервис. И конечно шипперы ни при чем
Почему именно Чонгуку и Чимину было тяжело психологически? Это в главе так.
плохо было всем мемберам (причины там написаны и озвучены в видео), но Чимин и Чонгук в тот момент ближе общались и решили поехать в Японию
Что опять за соревнование в бедности и угнетенности
Претензии к горе-автору, расслабся, твой оппачка тоже угнетенный, если тебе так хочется.
То, что чигуки в Корее самый популярный пейринг чистое везение и случайная случайность
чёт как сегодня родились или просто доё надо)) куда к-поп без подпитки шипперов то, ну?
Несите главу про пельмени будем обсуждать, почему пельмени любят только вимины, остальные что не любят?
Под песню одного гея, посвященную своему партнёру
А все обязаны это знать или придавать этому значение? Песня это просто песня, Сиван нравился им обоим как исполнитель.
То, что чигуки в Корее самый популярный пейринг чистое везение и случайная случайность
а в России вигуки почему тогда?
чёт как сегодня родились или просто доё надо)) куда к-поп без подпитки шипперов то, ну?
Да все это понимают, кроме заблудившегося случайного беливера
Хороший ответ. А Джину с кем то там было тяжело, потому что глава о Джине)
Про Японию?
кстати, спасибо что просветили)) я понятия не имел чья там песня и о чем
Под песню одного гея, посвященную своему партнёру. Угу. Ни разу не фансервис. И конечно шипперы ни при чем
Цель поездки беливеры назвали свадебной и отмечали годовщины Стафф были феи-крестные, я так понимаю)
а в России вигуки почему тогда?
Откуда я знаю? Но в отчете автор книжки прямо пишет, что изучает корейские фанфики уж не знаю для чего. А там лидерство среди пейрингов у чигуков
Всё фансервис, а на самом деле мемберы друг друга терпеть не могут. Может на этом и закончим?
Цель поездки беливеры назвали свадебной и отмечали годовщины Стафф были феи-крестные, я так понимаю)
Ага, а ещё долго разгоняли, что чигуки кольца купили свадебные. Я помню все эти натягивания, потому так смешно сейчас читать про случайности, совпадения и дружескую дружбу
Это как несколько свадеб в лес вегасе у вигукеров
Всё фансервис, а на самом деле мемберы друг друга терпеть не могут.
Обидки пошли
Нет, ну а если они и правда парочка, то что?
То соревнуются в толерантности, то вот недовольны.
плохо было всем мемберам (причины там написаны и озвучены в видео), но Чимин и Чонгук в тот момент ближе общались и решили поехать в Японию
А все бантаны ездили на отдых, после которого произошла перезагрузка и они решили продлить контракт. С точки зрения рассказа о групповом кризисе рассказ вот об этой поездке был бы логичнее, но почему-то выбрали чигуков с Японией