Вы не вошли.
Там выделили чигуков, хоть про депрессию рассказывали не они
А в следующей главе Джина и Юнги. Но от них не горит, горит от чигуков, которые посмели съездить в отпуск.
С сотрудниками хайба, снимая поездку и выложив это на ютюб
А понятно, у кого снова жопоболь
А в следующей главе Джина и Юнги. Но от них не горит, горит от чигуков, которые посмели съездить в отпуск.
А Тэхена в какой главе вспомнили? Мне реально любопытно
Анон пишет:С сотрудниками хайба, снимая поездку и выложив это на ютюб. Только до мерча хайб не догадался в прошлый раз.
было бы удивительно, если бы компания просто так их отпустила погулять
Компания обеспечила безопасный полет и всё, гуляли они сами, видео снимал и монтировал сам Чонгук, как и другие свои видео с мемберами.
Но я так понимаю, что если бы в поездку поехали не Чимин с Чонгуком, а Тэхен с Чонгуком, то плясок с фансервисом бы не было)
Отредактировано (2024-11-03 22:16:17)
При этом о своей депрессии словами через рот говорил Тэхен.
До того как сказал добрые арми шейдили всех, кто так думал, пока сами мемберы в очередных пожелайках друг другу все как один не написали Тэхену: поговори со мной, не закрывайся от всех, я всегда рядом и т.д.
А Тэхена в какой главе вспомнили? Мне реально любопытно
Про Тэхена в этой книжке хуй да маленько. И он везде только в контексте с другими мемберами упоминается
есть хорошее выражение: "не мечите бисер перед свиньями" не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом
о Тэхёне в книге плачется анон явно читавший всю книгу
Отредактировано (2024-11-03 22:18:10)
Это же клип о поездке в Японию под песню Троя Сивана выложен? Ни разу не фансервис
Согласно отчетов за 2015-2016?
Клип под песню Троя Сивана, которую он посвятил вполне конкретному человеку при любом расскладе будет фансервисом, если конечно пара не позиционирует себя как изреал
Отредактировано (2024-11-03 22:22:03)
А можно уже отъебаться от Тэхена.
Но я так понимаю, что если бы в поездку поехали не Чимин с Чонгуком, а Тэхен с Чонгуком, то плясок с фансервисом бы не было)
А у кого-то еще есть вопросы после отчетов, где отслеживают шипперов? Или сейчас возгорелся недобитый беливер?
Отредактировано (2024-11-03 22:22:23)
Про Тэхена в этой книжке хуй да маленько. И он везде только в контексте с другими мемберами упоминается
Надо же. Я не думал, что в Хайбе все настолько плохо. Интересно чем он им не угодил
Клип под песню Троя Сивана, которую он посвятил вполне конкретному человеку при любом расскладе будем фансервисом, если конечно пара не позиционирует себя как изреал
У Чонгука во всех gcf песни говорящие. Значит у него изреал со всеми мемберами, семигейство канон
о Тэхёне в книге плачется анон явно читавший всю книгу
Не знаю, я др. анон и зачел что дали, я спросил и рассчитывал на ответ, но как всегда все свалили в дебри)
У Чонгука во всех gcf песни говорящие. Значит у него изреал со всеми мемберами, семигейство канон
Или он кормит фандом и шипперов
Нельзя. Иди вахтерь в безблогах
Или он кормит фандом и шипперов
Или можно не сводить всё к шипперству и вспомнить, что есть такие вещи как дружеское участие и поддержка. Не, если любой контент воспринимать как та лягушка из мема "они ебутся", то тяжко жить наверное.
Мне кажется про всех там в книге в вообщем и ни о чем. Ничего интересного
При этом о своей депрессии словами через рот говорил Тэхен.
А больше никому страдать нельзя что ли, у них там только по очереди?
Что опять за соревнование в бедности и угнетенности