Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
В Азии у Серафимок скандал с вокалом и странными извинениями, а инофандома по сути нет.
Ничесе, не думала, что скандал с вокалом такое влияние окажет, может всё-таки в чем-то другом дело.
Отредактировано (2024-08-31 20:36:11)
А откуда тогда такие стримы и просмотры на ютубе?
Какие стримы? Стримы заглавки в США 500 тыс с копейками, даже ляма нет. Это очень мало, даже у непопулярных сольников бтс стримы американок в сутки выше. А тут группа, которую пытаются раскрутить. С такими стримами и продажами про ббхот100 они могут не вспоминать
Ничесе, не думала, что скандал с вокалам такое влияние окажет, может всё-таки в чем-то другом дело.
Дело не столько в вокале, сколько в заявлении Сакуры. Хуже для Азии нельзя было сделать
Отредактировано (2024-08-31 20:34:41)
Какие стримы? Стримы заглавки в США 500 тыс с копейками, даже ляма нет. Это очень мало, даже у непопулярных сольников бтс стримы американок в сутки выше. А тут группа, которую пытаются раскрутить. С такими стримами и продажами про ббхот100 они могут не вспоминать
Просто сложилось впечатление, что в чартах у них норм
31 августа к 9 утра по корейскому времени альбом «CRAZY» уже занял 1-е место в чартах iTunes Top Albums по меньшей мере в 11 регионах, включая Гонконг, Тайвань, Сингапур и Индонезию. Мини-альбом также вошел в топ-10 по меньшей мере в 23 странах, включая США, Японию и Канаду.
Тем временем новый заглавный трек вошел в топ-10 чартов iTunes Top Songs как минимум в 10 регионах, включая Таиланд, Японию, Индонезию, Гонконг и Тайвань.
Кроме того, клип на песню «CRAZY» набрал более 15 миллионов просмотров и занял 1-е место в YouTube Top Trending Music Videos Worldwide.
С такими стримами и продажами про ббхот100 они могут не вспоминать
Может там диски, ремиксы подогнали, покупками компенсируют стримы?
Дело не столько в вокале, сколько в заявлении Сакуры. Хуже для Азии нельзя было сделать
А, ну, возможно.
сколько в заявлении Сакуры. Хуже для Азии нельзя было сделать
А что там было? Анон пропустил
Просто сложилось впечатление, что в чартах у них норм
Тунец считается самым простым насосом. При желании можно наделать Тунцов даже с небольшим, но активным фандомов. То, что здесь перечисляет я не такие большие достижения для активного фандома
А стримы показывают, что основной вклад вносит в Спотифае не США. То есть оно хорошо конечно доя статеек. Но бессмысленно, если группу надо вытащить в ббхот100.
А если развить мысль, получается, что инофандома у Серафимок нет. Есть все та же Азия, как у любого кпопа, причём в их случае без корейского фандома
Стримы заглавки в США 500 тыс с копейками, даже ляма нет. Это очень мало, даже у непопулярных сольников бтс стримы американок в сутки выше.
Да нормальный это покаатель для кпоп-группы в сша, у кого сильно больше-то было? У тех же скз дебют с последней заглавкой был в США был 566 тысяч. Причем тут сравнение с сольниками бтс?
Глобал споти у серафимок вполне норм - более 2 лямов в дебют, что является лучшим дебютов среди жг в этом году.
Отредактировано (2024-08-31 20:42:22)
причём в их случае без корейского фандома
А как у них дела в кор чартах, всё не очень?
Может там диски, ремиксы подогнали, покупками компенсируют стримы?
Покупки должен кто-то сделать. Посмотрим конечно, но я сомневаюсь, что фандом начнёт в этом направлении работать. У меня сложилось впечатление, что фандом там японский благодаря Сакуре, а это для США роли не играет
А как у них дела в кор чартах, всё не очень?
Для Хайба все печально. В том плане, что у больших компаний релизы по определению высоко должны попадать
@le_sserafim
'CRAZY' — 1PM KST
#13 Bugs (-5)
#45 MelOn (+1)
#56 FLO (=)
#60 Genie (-18)
Для гг это не огонь. Но я бы дала им неделю, прежде чем выводы делать. Вдруг завирусится.
У тех же скз дебют с последней заглавкой был в США был 566 тысяч.
Ты не сравнивай, мг всегда физикой додают, когда стримов не хватает. А тут и с физикой все неважно
С чего вообще решили, что у них плохие цифры для спотика США? Сколько было у нд и эспы?
Для гг это не огонь. Но я бы дала им неделю, прежде чем выводы делать. Вдруг завирусится
Багс самый изи. Если даже там первого места нет, значит корейский фандом вплал в анабиоз
@le_sserafim
'CRAZY' — 1PM KST
Ну, не так печально, средненько. Я уж думала там везде будет out.
Ты не сравнивай, мг всегда физикой додают, когда стримов не хватает.
Подожди, я сравниваю тех, у кого хорошие дебюты в спотике сша были. У скз - это хороший показатель в целом для кпоп-группы и он не сильно выше показателя серафимок. Почему ты начинаешь сравнивать с сольниками бтс мне не очень понятно.
#45 MelOn (+1)
Да, для жг это и правда печально, скоро наверное вообще из сотни вылетит.
Но по хайбу кажется, что они с серафимками делают ставку на иностранный рынок.
Ну, не так печально, средненько. Я уж думала там везде будет out.
Да нет, конечно. Это девочки, их слушают преимущественно локалы, а не фандомы тащат. Так что тут вопрос только в том будут ли они расти или нет. Нужно время.
Послушала их песню, ну, такое себе. Может дело всё в песне, а не в скандале, просто песня не зашла корейцам.
Почему ты начинаешь сравнивать с сольниками бтс мне не очень понятно.
Потому что Хайб же. С кем ещё сравнивать, когда пятничный релиз явно под ББ выпущен.
Вот и сравниваю.
Потому что Хайб же. С кем ещё сравнивать, когда пятничный релиз явно под ББ выпущен.
Вот и сравниваю.
Ну, если сравнивать, то не у всех сольников бтс были стримы в сша, как у серафим, посмотри на релизы этого года, только не бери Who
А, ну так вообще все не так: у Серафимок дебют в спотике США 577 тысяч - это лучший дебют среди всех групп в этом году. И 3 в целом из всех кпоп артистов, уступают только песням Чимина. Кто блин решил, что это неудачно?
Отредактировано (2024-08-31 20:58:26)