Вы не вошли.
Если ведущая компания Hive будет закрыта, эти преимущества также будут утрачены
В смысле закрыта, как это они закроют?)
Незавидую ни одной из его дев, говна отгребет
Татушница была первой, не завидую ей, столько она говна натерпелась
В смысле закрыта, как это они закроют?)
Автоперевод, скорее всего имеется в виду заберут статус лучшей компани
Слава богу Лиса пристроена
Там еще есть Розе и Джису)
Основная масса реакции на отношения бантосов была и будет не от фанатов, а от хейтеров, которым просто повод посрать добавится
Да я не про бантосов, а вообще. Вон, как пример, парень из Райз, которого практически сразу после дебюта слили со старыми отношеньками и уже хейта отгреб, хотя по логике, если релит не от фанатов а от хейтеров - там хейтеров ещё не должно быть много, ещё не успели никому отдавить..
А как фанаты Джиди относятся про слухи отношений с Дженни?
Если бы она у оппы была первой девой можно было бы отслеживать реакцию. Но она не первая и даже не вторая
Анон пишет:Незавидую ни одной из его дев, говна отгребет
Ага, и это она еще не знаменитость. И довольно быстро замяли
В общем всячески плюсую анону, который несколько страниц назад изумлялся всему этому хейту из-за отношений. Ладно, может быть в 12-15 лет верить, что парень из телека придет и увезет тебя в своё королевство, но потом?…
Если бы она у оппы была первой девой можно было бы отслеживать реакцию. Но она не первая и даже не вторая
А просветите, с кем оппа зажигал?
Вон, как пример, парень из Райз, которого практически сразу после дебюта слили со старыми отношеньками и уже хейта отгреб, хотя по логике, если релит не от фанатов а от хейтеров - там хейтеров ещё не должно быть много, ещё не успели никому отдавить..
За пару месяцев после дебюта там и ревнивых фанатов особо не должно ещё быть. Мне кажется, эту отмену провернули те, кто в кпоп пришёл потешить своё эго рабовладельца.
А просветите, с кем оппа зажигал?
Разнокалиберные модели были. Из самого нелепого Сандра из 2ne1.
В общем всячески плюсую анону, который несколько страниц назад изумлялся всему этому хейту из-за отношений. Ладно, может быть в 12-15 лет верить, что парень из телека придет и увезет тебя в своё королевство, но потом?…
Да не беливеры этим занимаются. А те, кто считают, что владеют оппой. Оппа поднялся на их деньги, значит, должен работать красивой куклой и не светить лж и прочие "вредные привычки".
Так сами айдолы и поощряют всю эту парасоциалку, с подачи компаний
Да-да, не все, но многие
Его первые поездки на неделю моды с Лисой - минус, большие армейские акк открыто писали что постить не будут; слили курение на Гремми после того как вирусное видео с Оливией вышло, потом отношения не просто с девой, а врагом, потом альбом не заточенный на чарты с отсутствием инструментов - явный сигнал для глоров не уделять внимание, и так по мелочам всю соло эру.
Арми с Тэхеном как местный анон с Джинсами, который "раньше я их просто так ненавидел, а теперь у меня повод появился"
А те, кто считают, что владеют оппой. Оппа поднялся на их деньги, значит, должен работать красивой куклой и не светить лж и прочие "вредные привычки".
Подобные тейки втреде бтс видел, раз айдол подался в айдолы, то должен соблюдать все правила - не встречаться, быть идеальным идеалом
Ладно, может быть в 12-15 лет верить, что парень из телека придет и увезет тебя в своё королевство, но потом?
Мне кажется, тут дело не в мечтах, а во власти над человеком, как в симс
Разнокалиберные модели были. Из самого нелепого Сандра из 2ne1.
А как они были - просто натягивали по одинаковой одежде или официально подтверждали?
Так сами айдолы и поощряют всю эту парасоциалку, с подачи компаний
Да-да, не все, но многие
Здесь у УГ самая здравая позиция. Они приучили фандомы к дистанции между фанатами и айдолами. Самое милота была когда лидер Виннер с девой засветился. Фанатка трогательно ждала камбека оппы и только потом, через пару месяцев после камбека слила фоточки с комментариями, что оппа теперь не один. Фандом радовался
А как они были - просто натягивали по одинаковой одежде или официально подтверждали?
УГ подтверждает только после реакции второй стороны. Потому проблемы японских моделей это проблемы моделей. Про Сандару разгонялось долго и красиво, но по мне так тянуло больше на фанфик
Отредактировано (2024-11-03 15:24:28)
Я вас умоляю, эта "страдалица" вместе с друзьями пепелила весь скандал, а потом ещё и по каким-то шоу ходила и дров подкидывала.
Отредактировано (2024-11-03 15:26:56)
Здесь у УГ самая здравая позиция. Они приучили фандомы к дистанции между фанатами и айдолами. Самое милота была когда лидер Виннер с девой засветился. Фанатка трогательно ждала камбека оппы и только потом, через пару месяцев после камбека слила фоточки с комментариями, что оппа теперь не один. Фандом радовался
Вау, вот это круто
Кроме невест, есть же ещё свекрови: "не подходит эта девочка нашему мальчику, я его знаю, он бы никогда такую не выбрал" Но, вообще, это не с к-попа началось. Йоко Оно тоже не ко двору пришлась
Подробно с доказуями про Джиди и Сандару. Там по ходу повествования ещё одна дева мелькает
https://koreatruly.com/g-dragon-sandara … ationship/
Олды ждут камбека любимого шиппа, раз уж и 2ne1, и Джиди вернулись
Отредактировано (2024-11-03 15:27:49)
Кроме невест, есть же ещё свекрови: "не подходит эта девочка нашему мальчику, я его знаю, он бы никогда такую не выбрал"
И мне кажется вот таких свекровей и заловок намного больше невестушек
Они приучили фандомы к дистанции между фанатами и айдолами.
Да, каким то образом им это удалось. И ещё они своих артистов выводят на корейских локалов, не всех, но многих
Но, вообще, это не с к-попа началось. Йоко Оно тоже не ко двору пришлась
+ Это в принципе черта фанатской культуры, а фанатеть можно по чему угодно.