Вы не вошли.
Это когда он устроил СМ и Хайбу жабогадюкинг и вдобавок спихнул на Хайб свои деревья?
А расскажите пожалуйста чуть подробнее, если кому не лень, а что вообще произошло с Суманом, его уходом и Хайбом
И что за тема с деревьями
А это прям сейчас в его камбэк или старые фотки ?
По мелочи началось еще в конце того года или в начале этого, их видели вместе в ресторане/клубе ЛА, потом она надела в аэропорт из его линии одежду, потом пошли платочки, сумочки и тд и тп
А, ну и сам Джиди стал додавать в этот пейринг, лайкает с ней фоточки
Отредактировано (2024-11-03 14:24:39)
Джиди как минимум очень интересен корейцам
Так он не только корейцам интересен. Вроде и бэнги давно не при делах, и сам Джиди семь лет ничего не выпускал, однако во всех капопных сообществах каждый его шаг обсуждали
И в треде бтс в том числе)
Отредактировано (2024-11-03 14:23:14)
А принеси если видел. Чем он им не угодил?
По мелочи началось еще в конце того года или в начале этого, их видели вместе в ресторане/клубе ЛА, потом она надела в аэропорт из его линии одежду, потом пошли платочки, сумочки и тд и тп
А как раз к камбэку. Старая схема
Я запутался. Это Джиди на отношеньках с Дженни поднимается так же, как когда-то Ви на них пиарился? Или у Дженни будет камбек и она пиариться на отшениях с Джиди?
А как раз к камбэку. Старая схема
Как-то долго разгоняли более полугода)
А что была бы IT пара Кореи, его и ее любят корейцы, в мелоне их песни стабильно высоко, думаю их бы корейцы отлично приняли
В трэде бтс никого нельзя обсирать, так что успокойся
Да я спокоен. Любопытно стало какое он к ним имеет отношение)
Так это на форумах. А когда у них камбэк?
Ну так хайбовских только на форумах и могут тащить в Корее. В СМИ ничего масштабно не вышло.
Или у Дженни будет камбек и она пиариться на отшениях с Джиди?
У Дженни ж песня вышла и будет альбом
А принеси если видел. Чем он им не угодил?
Про скандал с наркотой было, например
А так сам смотри по поиску, он там не один раз всплывал
У Дженни ж песня вышла и будет альбом
Ты не ответил кто на ком пиариться по схеме
А что была бы IT пара Кореи, его и ее любят корейцы, в мелоне их песни стабильно высоко, думаю их бы корейцы отлично приняли
Прекрасно. Совет да любовь и детишек.
Я запутался. Это Джиди на отношеньках с Дженни поднимается так же, как когда-то Ви на них пиарился? Или у Дженни будет камбек и она пиариться на отшениях с Джиди?
Если хоть что-то из этого организовывал пиарщик, то его стоит уволить
Что Джиди, что Ви, что Дженни только хейта огребли на всех этих историях
Дженни естественно. Ви это только в минус пошло
Почему? Она же IT girl, корейцы красивую пару хвалили. У него и камбек как раз тогда был, для чартов хорошо
Отредактировано (2024-11-03 14:31:03)
Милота про брак Дженни и Лисы
Джиди в пролёте
Анон пишет:Джиди как минимум очень интересен корейцам
Так он не только корейцам интересен. Вроде и бэнги давно не при делах, и сам Джиди семь лет ничего не выпускал, однако во всех капопных сообществах каждый его шаг обсуждали
Я кстати первый раз про Драгона в комментариях под видео с бтс прочитала! Вообще понятия не имела тогда ни о ком из корейского шоубиза, только Ким Кидук, Сай, БТС и БП. А в комментах постоянно бомбили «Драгон Король» Но предметно о нем узнала только когда биас с Дженни замутил ) Так что далеко не всегда Дженни на мужиках выезжает, иногда она приводит к ним новых слушателей) Меня наверное арми заклюют, но мне иногда кажется, что Хоби вдохновлён вашим ящером.
Почему? Он же IT girl, корейцы красивую пару хвалили. У него и камбек как раз тогда был, для чартов хорошо
Он не герл
И как это помогло в мелоне? Не пори чушь, Тэ это никак не помогло, а только сократило фанбазу, особенно, корейскую, оппа не может встречаться
Меня наверное арми заклюют, но мне иногда кажется, что Хоби вдохновлён вашим ящером.
Им вся Корея вдохновлялась, буквально. Я помню как мелкие бантосы им восхищались.
но мне иногда кажется, что Хоби вдохновлён вашим ящером.
Платочек он сейчас стал носить, как Драгон, обратила на это внимание)