Вы не вошли.
УГ отродясь ничего не подтверждал и не опровергал. Он стабильно сваливает это на вторую сторону
А у тхт камбэк что ли? Их так потащили на theqoo. Бедняги, конечно, под раздачу ебанашек попали.
За что тащат?
В этом инофанаты больше подозревают другого мембера бб
А как же его подруга-чеболиха или она чисто была поставщиком травки?
Вовсе не бедная, она постоянно кидает дровишек в слухи, то платочек надет, то кофточку, то шапочку
А должна в рубище ходить и желательно по территории закрытого монастыря!
УГ отродясь ничего не подтверждал и не опровергал. Он стабильно сваливает это на вторую сторону
С Каем подтверждали, про Джису и актера тоже
Думаю всё просто, он красивый, а красивый оппа это сразу гей, потому что нельзя же допустить что с таким красивым будет другая дева, сразу разрыв аорты))
А если селеба так вообще! Ещё и карьеру на корзиночке сделает, падла такая!
Анон пишет:Вовсе не бедная, она постоянно кидает дровишек в слухи, то платочек надет, то кофточку, то шапочку
Я помню как писали, что после расставания с Ви должны напрячься фанаты 4 поколения, так как Дженни идёт к вам)
Ну, ты это не прикидывайся дурачком то и не передергивай))
Я помню как писали, что после расставания с Ви должны напрячься фанаты 4 поколения, так как Дженни идёт к вам)
Правильно! У коварной Дженни небось не один платочек в наличии
должны напрячься фанаты 4 поколения, так как Дженни идёт к вам)
пока вангуют, что она снова сошлась с джиди)
пока вангуют, что она снова сошлась с джиди
Совет да любовь
А должна в рубище ходить
В рубище от бренда, которое случайно также носит очередной предполагаемый любовник. С Джиди и Дженни сейчас полно коллажиков на эту тему.
В рубище от бренда, которое случайно также носит очередной предполагаемый любовник. С Джиди и Дженни сейчас полно коллажиков на эту тему.
Они ж вроде оба амбасадоров Шанель или это про другой бренд?
В рубище от бренда, которое случайно также носит очередной предполагаемый любовник
Ууу, коварная! Не учитывает эксклюзивные права опп на ношение брэндов!
Отредактировано (2024-11-03 14:17:36)
Джиди и Дженни сейчас полно коллажиков на эту тему.
А принеси, хочу посмотреть
Ууу, коварная! Не учитывает эксклюзивные права опп на нашение брэндов!
Ну, как бы она носила вещь из линии одежды которую Драгон разработал
Видел еще некоторые блинки возмущались, типа зачем она надела это в аэропорт, ведь снова будут писать, что она встречается с Драгоном
Отредактировано (2024-11-03 14:19:56)
А принеси, хочу посмотреть
Это искать надо, я ж их не сохранял, чуть попозже.
Ну, как бы она носила вещь из линии одежды которую Драгон разработал
Как посмела Одежду разработчика может носить только разработчик или далекая некрасивая модель из другой страны!
За что тащат?
Да просто, какая-то статья вышла, где они на пресс-конференции (как я поняла) сказали, что Джином на ужин ходили. И понеслось: принцы Хайба, должны извиняться перед артистами других компаний. Главные бенефициары вместе с Ле Ссерафим. И остальные помои.
Анон пишет:За что тащат?
Да просто, какая-то статья вышла, где они на пресс-конференции (как я поняла) сказали, что Джином на ужин ходили. И понеслось: принцы Хайба, должны извиняться перед артистами других компаний. Главные бенефициары вместе с Ле Ссерафим. И остальные помои.
Так это на форумах. А когда у них камбэк?
А мне нравится как она подрывает жопки фанаток, кто-то же должен внести гет огонёк в скрепный слэш в фд мг
Ну так чего плохого, нашего оппу не трогает и спасибо