Вы не вошли.
Ну кроме уголовки есть ещё сотрудничество с уголовником
Я вообще думаю, что он за другою лигу играет, а Дженни как борода
Слишком много бапп было в его окружении, чтобы так думать. Потом окажется с возрастом, что Джиди обычный консервативный кореец с замшелыми взглядами про брак и детей.
И судя по сумме штрафа, это головка
та не, ну какая "головка"? на полшишечки только))
Это то что словили, как правило на травке не все останавливаются
А представь сколько раз Юнги садился пьяным за вождение различными видами транспорта. Поймали только один раз, но же считает это допустимый. Наверняка постоянно бухим ездит.
А с Дженни же вроде были официально подтвержденные отношения или я уже чего-то забыл?
Наверняка постоянно бухим ездит.
уже не ездит
развлекается в воскресный день )
Сколько у людей свободного времени, никаких обязанностей, эхх
Ну кроме уголовки есть ещё сотрудничество с уголовником
А ещё нвещания в тюрячке и сообщения о том как скучаешь
А с Дженни же вроде были официально подтвержденные отношения или я уже чего-то забыл?
диспач сливал про драгона и дженни, а так обе стороны не признали отношения
Отредактировано (2024-11-03 14:05:56)
Я вообще думаю, что он за другою лигу играет
В этом инофанаты больше подозревают другого мембера бб
Только с Каем по-моему, ну и про Ви писали, что точно расстались.
Анон пишет:у джиди помнится угловка и условный срок за употребление
Сравнил. Несколько затяжек травки и пьяное вождение. Один максимум повредил своему здоровью. Второй натурально подверг опасности посторонних, считай потенциальный убийца.
О, точно, наркоманы же просто тихие дети, просто себе вредят и все)
В этом инофанаты больше подозревают другого мембера бб
Топаню?)
Наверняка постоянно бухим ездит.
Этого никто не знает, но то, что он держит алкашку в студии факт. А потом после студии с алкашкой как-то домой добирается. Я ещё в его туре думал, что там реально есть проблемы с алкоголем, которые не стоит игнорировать. Он же и на сцене бухал
Отредактировано (2024-11-03 14:06:18)
Анон пишет:Это то что словили, как правило на травке не все останавливаются
А представь сколько раз Юнги садился пьяным за вождение различными видами транспорта. Поймали только один раз, но же считает это допустимый. Наверняка постоянно бухим ездит.
Хватит писать хуйню, чесслово. Что один, что второй - два долбоеба в треде нашли друг друга.
С Каем только.
диспач сливал, а так обе стороны не признали отношения
Понял, спасибо
Бедная Дженни получается, постоянно ей кого-то приписывают
А у тхт камбэк что ли? Их так потащили на theqoo. Бедняги, конечно, под раздачу ебанашек попали.
Она буквально на этом карьеру сделала
Ага)
Думаю всё просто, он красивый, а красивый оппа это сразу гей, потому что нельзя же допустить что с таким красивым будет другая дева, сразу разрыв аорты))
ну и про Ви писали, что точно расстались.
Занятно, что отношения обе стороны не подтвердили, и про расставание писали на основе слухов.
Вовсе не бедная, она постоянно кидает дровишек в слухи, то платочек надет, то кофточку, то шапочку