Вы не вошли.
Показательный пример как одна журнализда то ли по весне, то ли летом писала от том как Джиди всеми забыт, а сейчас медом растекается в своей статье от том какой он охуенный.
Ну вот. Нет никакой любви, есть конъюнктура рынка
Анон пишет:Показательный пример как одна журнализда то ли по весне, то ли летом писала от том как Джиди всеми забыт, а сейчас медом растекается в своей статье от том какой он охуенный.
Потому в шоубизе самая худшая ситуация, когда не пишет никто. Это означает нулевой интерес к твоей персоне.
Все что нужно знать о сми, и не только корейских. Да и специфика человеческого внимания - негативное и плохое всегда вызывает более яркие эмоции и отклик, чем хорошее позитивное.
Лучше осадочек, чем решение суда и признание вины в пьяном вождении.
у джиди помнится угловка и условный срок за употребление
кстати, если драгон такой неебесь конем легенда и любимец кореи, то чего фанатки дженни так агрятся когда пишут что драгон и дженни встречаются, разве это наоборот не плюс ей?
И как видишь он после этого спокойно вернулся в индустрию. Как и Сай когда-то
Если не знал, мембер бтс коллабился с корейским уголовником
кстати, если драгон такой неебесь конем легенда и любимец кореи, то чего фанатки дженни так агрятся когда пишут что драгон и дженни встречаются, разве это наоборот не плюс ей?
Я вообще думаю, что он за другою лигу играет, а Дженни как борода
Тогда уж одна из бород. Там целая коллекция была
то чего фанатки дженни так агрятся когда пишут что драгон и дженни встречаются, разве это наоборот не плюс ей?
А Ви им чем не нравится? А кто им вообще нравится? А чем Дженни арми не нравится?
Сравнил. Несколько затяжек травки и пьяное вождение. Один максимум повредил своему здоровью. Второй натурально подверг опасности посторонних, считай потенциальный убийца.
Сравнил. Несколько затяжек травки и пьяное вождение. Один максимум повредил своему здоровью. Второй натурально подверг опасности посторонних, считай потенциальный убийца.
наркоман как по мне хуже
Сравнил. Несколько затяжек травки и пьяное вождение. Один максимум повредил своему здоровью. Второй натурально подверг опасности посторонних, считай потенциальный убийца
Ну вот один условку получил, второй штраф
наркоман как по мне хуже
Шуга так не считает. Вон одному наркоману песню написал и выступал с ним. А арми коллабу радовались
Апд : даже не одному наркоману песню писал Есть же коллаб с американским рэпером, который сторчался
Отредактировано (2024-11-03 13:59:51)
Анон пишет:Показательный пример как одна журнализда то ли по весне, то ли летом писала от том как Джиди всеми забыт, а сейчас медом растекается в своей статье от том какой он охуенный.
Ну вот. Нет никакой любви, есть конъюнктура рынка
Знаешь, я вот не арми, но по бтс, и мне очевидно, что Джиди как минимум очень интересен корейцам, как персоналити точно, и это отражается на их мелоне. То что мы тащим статьи вверх тоже ничего постыдного, так работает фанатское внимание. Я бы вообще не стала сравнивать джиди с бантосами, разный бекграунд, разная история, может лет через 5-7 поменяется расклад, когда бантосы выйдут на корейцев уже не как айдолы. И да, я бы хотел, чтобы на родине у них была любовь и внимание. Несмотря на всю разницу в менталитете с корейцами.
Несколько затяжек травки
Это то что словили, как правило на травке не все останавливаются
А вы говорите, что только арми в отрицании, что оппы по девам, всегеи
наркоман как по мне хуже
А по мне нет. Хуже пьяный водятел.
Анон пишет:у джиди помнится угловка и условный срок за употребление
Анон, там ведь даже видео есть с камер с потенциальным убийцей, это уже совсем какой-то наброс
зашёл в тред, думаю ого, сколько страниц аноны набили, что то новенькое обсуждают ан, нет, всё также письками меряются, у кого кто уголовнее теперь
Арми, угомонитесь, блин, что вы кидаетесь на всех. И я арми, да)
Анон, там ведь даже видео есть с камер с потенциальным убийцей, это уже совсем какой-то наброс
анон просто тупо троллит, развлекается в воскресный день )
, второй штраф
И судя по сумме штрафа, это головка
это головка
Арми, угомонитесь, блин, что вы кидаетесь на всех. И я арми, да)
да вроде не кидаются, обе стороны друг друга развлекают )