Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Продвигаться на Западе по моему идея витает на всех местных рынках, но вот конкретно в Корее первым был джуп, наверное?
Кто до вг прям плотно занимался продвижением на амеров?
А когда WG туда двинулись плотно, напомните, а? Так-то еще была БоА в 2008 с американским дебютом и продвижением там.
А когда WG туда двинулись плотно, напомните, а? Так-то еще была БоА в 2008 с американским дебютом и продвижением там.
Они первая группа пропавшая в ббхот100. В 2009 году туда попали.
Фестивали это вообще фигня, там много артистов, ты никогда не идёшь сразу на всех, за счёт этого и толпа собирается, что по чуть чуть каждых поклонников, вот и толпа.
На хедлайнеров обычно идут прицельно, если речь о платных фестивалях (на бесплатных картина может быть другая). Да, там будет некоторое количество тех, кто о них ничего не знает, но не такое уж и большое.
Они первая группа пропавшая в ббхот100. В 2009 году туда попали.
Не, ну вопрос звучал про продвижение на западе и
Кто до вг прям плотно занимался продвижением на амеров?
WG после попадания в хот100 в 2009 только туда двинули или попадание в хот100 - это уже результат продвижения у амеров?
Анон пишет:Продвигаться на Западе по моему идея витает на всех местных рынках, но вот конкретно в Корее первым был джуп, наверное?
Кто до вг прям плотно занимался продвижением на амеров?А когда WG туда двинулись плотно, напомните, а? Так-то еще была БоА в 2008 с американским дебютом и продвижением там.
В 09-10
У них был коллаб с Akon и тур с джонасами
Анон даже помнит песню Dj is mine
И они прям провели в сша какое то время
Прикол в том что пока они тусили в сша то уступили домашний рынок сошам
Отредактировано (2024-08-31 18:05:13)
Если говорить прям о тех, кто первым придумал в США трусить, то до WG и БоА был Рэйн в 2006, который там концерт дал
https://x.com/fallingfl0wers/status/182 … hEb6Q&s=19
Кстати про вг, там Сонми, Соне и Юбин выступиди с нобади спустя примерно пару веков
В 09-10
У них был коллаб с Akon и тур с джонасами
Анон даже помнит песню Dj is mine
И они прям провели в сша какое то время
Прикол в том что пока они тусили в сша то уступили домашний рынок сошам
Это я все помню, спасибо) Не помнил только даты)) БоА тоже именно тусила в США со своей дебюткой. Жила в ЛА, выступала на ЭмТиВи, всякие ивенты проводила и так далее.
Если говорить прям о тех, кто первым придумал в США трусить, то до WG и БоА был Рэйн в 2006, который там концерт дал
Да-да, я просто про БоА помню вроде как хорошо, а про Рейна только помню сам факт, что что-то было. Сейчас как раз гуглил, чтобы освежить память, когда и что именно) Не успел про него сказать
Отредактировано (2024-08-31 18:19:39)
Вообще я сейчас вспоминаю, прорыв из ниши в большой западный мир Корея даже не с кпопом сделала. В 2005 вышел фильм The King and the Clown, а ост к нему исполнила Ли Сун Хи. И вот тогда западное забугорье забегало по соцсетям
Фильм в интернетах был оч популярен. Ну и ост со всеми вытекающими
Популярность фильма тоже понятно почему была. В то время с бл контентом было не густо и это один из двух азиатских фильмов по этой теме))
Отредактировано (2024-08-31 18:24:59)
Райзинг сан еще звучала в четвертом форсаже! 30 секунд, но все равно успех, я считаю А дбск приглашали на шоу Эллен, но в это время жуж уже судились с см, так что
Отредактировано (2024-08-31 18:29:29)
Аноны, вы уже не то что за звание динозавров соревнуетесь, а за звание трилобитов из палеозоя
Аноны, вы уже не то что за звание динозавров соревнуетесь, а за звание трилобитов из палеозоя
Мы считаем вклады и инновации, раз уж стримы кроме мелона нам считать запретили!!!
Попрошу, самым пожилым участникам дбск например всего 38, почему ты так про них говоришь даже Рейну всего немного за 40
Анон пишет:Просто надо было развивать темку, но см это см
Просто для этого нужно больше усилий, чем просто жмыхнуть, придумать нло и бросить его плыть по течению, понимаю
Не, ну концепт они соблюдают с эксо, тут уж не поспоришь. Разве что вульф, гроул или лмр были какими-то приходами, но как бы альтренативные вселенные шах и мат аметисты
Но я прям жалею, что они не развили тему power, потому что и комикс бы отлично залетел, и игра с карточками и вообще
А про асфальтоукладчики на запад: я конечно не как аноны выше, трилобитов не застала, но!
Вообще я сейчас вспоминаю, прорыв из ниши в большой западный мир Корея даже не с кпопом сделала. В 2005 вышел фильм The King and the Clown, а ост к нему исполнила Ли Сун Хи
Я благодаря актеру из этого фильма Ли Джун Ги открыл для себя дорамный мир, а потом и к-поп в частности. Прикол, что он однажды даже пытался в SМ попасть, рассказывал об этом во Всеведущих братьях Хичолю, не прошел в айдолы)
Так-то еще была БоА в 2008 с американским дебютом и продвижением там.
Кстати, Джун Ги одно время с ней мутил
Отредактировано (2024-08-31 18:58:59)
А психологически это все было примерно в палеозое
А в последний день бог создал дбск
А психологически это все было примерно в палеозое
Ага. Рейн как будто миллион эпох назад был, анон как-то очень давно кайфовал от его дорамы с Шин Мин А, прошло ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, у неё по-прежнему всякая романтота выходит, где она невзамужем и ищет мужика.
Вот это Серафим продажи физики обвалились, только увидела. В первый день даже 200 тысяч не продали. Это последствия скандалов или из-за Китая?
Вот это Серафим продажи физики обвалились, только увидела. В первый день даже 200 тысяч не продали. Это последствия скандалов или из-за Китая?
А сколько они раньше продавали? Возможно хайб отгружает постепенно
А сколько они раньше продавали? Возможно хайб отгружает постепенно
783 тысячи с предыдущим альбомом
В Азии у Серафимок скандал с вокалом и странными извинениями, а инофандома по сути нет. Отсюда все обвалы. А стэны Хайба сейчас в первую очередь деньги для бтс придерживают и Серафимок не поддержат
Отредактировано (2024-08-31 20:08:14)
а инофандома по сути нет
А откуда тогда такие стримы и просмотры на ютубе?
Это последствия скандалов или из-за Китая?
А я больше грешу на Китай, все таки тоннами покупали раньше китайцы
А стэны Хайба сейчас в первую очередь деньги для бтс придерживают
А что существует и такие?