Вы не вошли.
Так в ООН были и бп, и эспа, севентин. Где до них доебы?
https://www.allkpop.com/article/2024/11 … been-doing
Сотрудник Nexon говорит, что отчет HYBE похож на то, что делает Nexon.
Полностью согласна со статьей
Так в ООН были и бп, и эспа, севентин. Где до них доебы?
Я Севентин упомянул. Про остальных не в курсе
Чота кстати поддержку ЛГБТ у бб не поискали!
А джиди, кстати, очень крепко дружит с одной известной в Корее транс-женщиной, которая открывала вместе с моделью Айрин гей клуб, а теперь еще и бар, но уже обычной направленности.
Ну то есть дружба считается за поддержку?) тут вносили бтс, дружащих с геем, да и с хозяйкой гей-клуба тоже, и с Айрин
Я вообще не понимаю, что пытались доказать доебами до примеров суппорта от их мемберов, что гомофобы что ли? Ну так не натягивается. Тогда что?
Ну то есть дружба считается за поддержку?) тут вносили бтс, дружащих с геем, да и с хозяйкой гей-клуба тоже, и с Айрин
А пруфы то будут, что прям дружат, с не пару раз сфоткались?
Айрин это та, что у Хоби была на Лолле?
Забавно, что под тупых детей тут арми подводят постоянно).
Пруфов не видела, но пишут, что аналитик отчета раньше работал в диспач
https://www.allkpop.com/article/2024/11 … been-doing
Сотрудник Nexon говорит, что отчет HYBE похож на то, что делает Nexon.
«Я видел несколько отчетов о мониторинге, и это то же самое, что делает Nexon. Тупые люди пишут отчет о мониторинге тенденций, чтобы польстить своим руководителям, игнорируя критику и принимая только комплименты. Интересно, принесла ли Пак Джи Вон это в HYBE».
то есть в Нексон пишут только положительные отзывы в отчете?
А пруфы то будут, что прям дружат, с не пару раз сфоткались?
Мемберы с этим парнем тусили по заграницам, в том числе в отпуске, но это чисто пофоткаться, да
забавно как арми носят и носят доказуи)) а через пару страниц аноны им ответочку - а ваши то пи*оры
Анон пишет:https://www.allkpop.com/article/2024/11 … been-doing
Сотрудник Nexon говорит, что отчет HYBE похож на то, что делает Nexon.«Я видел несколько отчетов о мониторинге, и это то же самое, что делает Nexon. Тупые люди пишут отчет о мониторинге тенденций, чтобы польстить своим руководителям, игнорируя критику и принимая только комплименты. Интересно, принесла ли Пак Джи Вон это в HYBE».
то есть в Нексон пишут только положительные отзывы в отчете?
Нет, пишут что начальство гении и все решения верные
забавно как арми носят и носят доказуи)) а через пару страниц аноны им ответочку - а ваши то пи*оры
Вчера аноны весь вечер приосанивались, что их оппачки и оннички проложили пидорский путь, так что не получится с ответочкой)
Отредактировано (2024-11-03 10:36:06)
эспа
Тут вообще сложно, ей за заигрывания с темой лгбт же и прилетело в период отношений.
Upd. За неоднозначные заигрывания. Если бы чётко было "поддерживаю, но сама не", то и разочарования бы не случилось
Отредактировано (2024-11-03 10:38:48)
Вчера аноны весь вечер приосанивались, что их оппачки проложили пидорский путь, так что не получится с ответочкой)
Аноны на ответочки и не претендуют. Это специализация дорожников
Ну то есть дружба считается за поддержку?)
С моей точки зрения нет, я это так вспомнил, к , слову. Забавно, что остальное ты проигнорировал) впрочем, у меня к поддержке ЛГБТ чьей-либо вопросов вообще нет, я это не в пику бтс написал, а просто вспомнилось, раз уж обсуждение зашло.
Аноны на ответочки и не претендуют
Они больше всех с ними носятся.
Тут вообще сложно, ей за заигрывания с темой лгбт же и прилетело в период отношений.
Забавно, что у Карины это заигрывания. А у опп конечно же искренняя дружба, семья, любовь и вообще никакого фансервиса
пишут что начальство гении и все решения верные
А я не понял
Какие-то доебы до мышей с этими требованиями доказуев поддержки ЛГБТ второй день подряд
Нудно и скучно
Нудно и скучно
Не знаю, мне очень весело Это один из самых всратых срачей с доказуями чьи пидорасы самые пидорасные
Принесите, плиз статью с аллкпоп про Boyz вчерашнюю, там ссылка слетела. Хочу к скринам припасть
С моей точки зрения нет, я это так вспомнил, к , слову.
Ну и с моей нет, дружба с разными людьми это хорошо, но прямо поддержкой сообщества это назвать сложно.
Прикол в том, что поддержкой вообще мало что можно назвать, кроме прямых высказываний и активизма, но "суппортив" ли айдол в своих кругах, часто понять можно.
я это не в пику бтс написал, а просто вспомнилось, раз уж обсуждение зашло.
Да я понял, просто использовал твой коммент для дальнейших рассуждений)