Вы не вошли.
А я ваших опп вообще не знаю, простите
Погладь себя по голове? Возьми с полки пирожок? Ты супер мега умница? Чего ты ждешь то?
Думаю арми, заставшие 2015-2017 годы, вполне себе знают, кто такие эти оппы
А я ваших опп вообще не знаю, простите
Я знаю двоих в лицо - Кая из-за связи с Дженни и Бекхена из-за дорамы Алые
Отвыкли от того, как випы умеют приосаниваться буквально всем
Так есть чем) Випов даже арми не победят.
Их сегодня вспоминали в треде, и ты сразу отозвался, какой молодец.
А ты не мисгендери мою принадлежность к фд, это очень не френдли, саппортив оппа гордиться не будет :sotona:
Випов даже арми не победят.
Они самоликвидировались благодаря творожному изделию.
саппортив оппа гордиться не будет
Оппа добрый, он простит)
Вы же не цифро и чартодрочеры, чего вылезли из-под коряги?
В целом нет. Это игруха на пару дней, потом забивают. Но какая-то армуха ляпнул, что они будут буллит Джиди в чартах. Чёт нихера с буллингом не вышло.
Чёт нихера с буллингом не вышло.
У них ток ответочки получаются и те кривые :sotona:
У них ток ответочки получаются и те кривые
Ты то куда к випам со свиным рылом в калашный ряд
В целом нет. Это игруха на пару дней, потом забивают.
Да ладно. Джиди полетели слушать все эти корейские мужики, которые души в нем не чают. Випы там постольку поскольку.
Ты то куда к випам
Да я про арми, что с буллингом не вышло, потому что только ответочки кривые получаются
Да я про арми, что с буллингом не вышло
Одна ляпнула, а ты всех приписал, вот это одержимость отслеживать.
Да я про арми, что с буллингом не вышл
А как могло выйти-то? В Корее Где там Джиди, а где Джин? Я б на Джиди и против БТС поставила. И много поставила.
Да ладно. Джиди полетели слушать все эти корейские мужики, которые души в нем не чают. Випы там постольку поскольку.
Я и говорю что это для випов игруха. Не станут они долго упираться в стриминг. Да и випы в целом ленивые. Джиди в чартов будут локалы держать.
Не станут они долго упираться в стриминг.
Да не стримят они вообще. Слушают и только. Нахуй надо? Локалы порешают.
Оказывается когда надо, можно и про чарты поговорить)
Оказывается когда надо, можно и про чарты поговорить)
Обиделись! Глянь ты, арми обиделись!
Обиделись!
Табличка, анон)
Табличка, анон)
Прости, анон, не узнал в гриме)
Листаю ленту, увидел подарок саппортив оппачкам, рекомендую, аноны
https://x.com/PopBase/status/1852816461439582461
А как могло выйти-то? В Корее Где там Джиди, а где Джин? Я б на Джиди и против БТС поставила. И много поставила.
Ну всегда можно не ограничиваться одной Кореей, а посмотреть там спотик глобальный, Айтюнс и тд. Практически у любого артиста можно найти слабую сторону при желании.
Хотя арми сейчас вообще не до Джиди, я хз, где вы там откапали каких желающих сраться и тд. У нас вон сейчас целая драма с голосованием на мама начинает разворачиваться. Фандому вообще уже будет кажется даже не до Хайба.
Ну всегда можно не ограничиваться одной Кореей
Конкретно в этом диалоге речь шла исключительно про Корею. А чего ты влез со своей болью про голосование решительно непонятно.
Асуждаю за отсутствие поисков випов
Чота кстати поддержку ЛГБТ у бб не поискали!
А джиди, кстати, очень крепко дружит с одной известной в Корее транс-женщиной, которая открывала вместе с моделью Айрин гей клуб, а теперь еще и бар, но уже обычной направленности. В баре джиди зависает чуть ли не каждую неделю, даже др там отмечал, а в гримерках трех гей клубов устраивал официальную фотосессию не так давно. И постил гей флаг после стрельбы в Орландо еще, во. И почтил сообщение от фаната гея в инсту с радужным смайликом и сообщением про радугу от себя в подписи. Вроде все вспомнил
Я арми и на кореянок сама не поставлю, кончились карми. Бантан держит и ждёт инофандом. Отсюда же вытекает и недостаточная по мнению анонов поддержка лгбт сообщества, огромное количество мусульманских арми сочтут саппорт лгбт оскорбительным.
Какой херотенью набили десятки страниц за вчера