Вы не вошли.
Мои "оппачки" снимают ЛГБТ-клипы с поддерживающими словами под этими клипами на Ютубе, открыто высказываются в соцсетях, выступают с флагами. А твои?
А кто это?
Шаволы, еще раз извините, что Джонга в пример привел
Когда кто-то извиняется за упоминание Джонга, независимо от контекста, в мире грущу одна я
Так не надо обесценивать и считать, что только ваши оппачки самые саппортив, а "мерсские дорожники/асфальтоукладчики" поддерживают не так и не с "такими известными геями" и не в месяц прайда флагом машут.
Я прям стесняюсь спросить - а какая разница-то
Ну считает кто-то своего оппачку ally, не то что оппачки других анонов - и дальше то что?
Держат марку
Учились у лучших
но оказалось мульти ревнуют бтс даже к поддержке геев, хотя никто не претендовал на высокое звание первого айдола, поддержавшего лгбт
Да, никто ж не утверждал что они первые и единственные, но сам факт что они поддерживают уже кого-то не устраивает.
Я прям стесняюсь спросить - а какая разница-то
Ну спроси у анонов, чего их так стриггерила фраза про отчет, что мемберы поддерживают лгбт.
Флагом не помахали. А когда спросили кто махал, в ответ тишина
Все аноны как обычно завидуют, у них горит и дальше по тексту
только ваши оппачки самые саппортив
Они как минимум преуспели больше, это проблема?
А когда спросили кто махал, в ответ тишина
А в ответ десятки примеров, но ты их не заметил
Так это ноунеймы махали. Тут все как обычно
Давай под этим постом всех перечисли)
Ну спроси у анонов, чего их так стриггерила фраза про отчет, что мемберы поддерживают лгбт.
А вы то чо с ответочками полезли
зеркалочка талдычит, что это не заявление поддержки
А когда их ответочки не были совершенно кретинскими? Одно пиво чего стоит?
Они как минимум преуспели больше
В поддержке? Ну прекрасно. То есть причина срача верная, кому-то показалось, что бтс претендует на самых поддерживающих и оголил шашку.
Были доебки про коллаб, что хотяб с Сэмом Смитом или Лил насом. Так когда выяснилось, что с Лил насом был коллаб и целое выступление на Грэмми вдруг это стало нещитово :sotona:
А вы то чо с ответочками полезли
Не надо газлайтить, когда заебались приводить примеры, которые отвергались, пришлось внести цитаты.
Не надо газлайтить, когда заебались приводить примеры, которые отвергались, пришлось внести цитаты.
А потом прыгать с ответочками
что мемберы поддерживают лгбт.
Поддерживают, поддерживают... где-то там после инцелхита, разумеется.
Обсуждение то пошло с их руководства, составляющего деловые отчёты на тему: "кто в соседней группе больше смахивает на пи**ра".
А когда их ответочки не были совершенно кретинскими?
То есть ты признаешь, что опровержение анонов тоже были кретинскими. Наконец-то.
А вот вопрос назрел в честь такого срача, сразу ли вы откажетесь от оппачки, если тот гомофобом окажется? вероятность сего события очень велика, мы же про ЮК
Учились у лучших
У папки всем фандомом
Давай под этим постом всех перечисли)
А давай) Монста Х, SNSD, Луна, Мамаму, OnlyOneOf, Блэкпинк, Рэд Вельвет, Твайс, Добойджи, Эверглоу. Я выдохлась. И это только с флагами. P.S. Но могу продолжить
Отредактировано (2024-11-02 23:36:27)
А потом прыгать с ответочками
Ну надо же, не нравится, когда твоим же оружием пользуются
А вот вопрос назрел в честь такого срача, сразу ли вы откажетесь от оппачки, если тот гомофобом окажется?
Открыто никто не выскажется против, никто не хочеть терять инофандом.