Вы не вошли.
се как требовали от бтс.
Оспаде, бтс бы хотя бы так
Кто-то ущемился, начал требовать примеры, примеры не устраивали и понеслась.
Ну понятно, очередные доебки на пустом месте.
Шавол догоняет тред.
Не срача ради, просто кто-то н страниц назад спрашивал про круг общения - у Кибома много знакомых околоцивильных геев. Ну там кто рестик держит, кто бренд одежды, кто модель. Ну и его мужик гей, как ни странно Лучший друг его мужика так вообще открытый гей, инфлюенсер-тиктокер. Но это надо пасти кибомовский частный аккаунт и хотеть знать.
Сам Кибом, понятно, максимум - всякий мерч с символикой носит.
Ещё Минхо таскал тематические шмотки к месяцу правда несколько раз, и постил витрину в Лондоне оформленную к правду. И гея играл!!
Оспаде, бтс бы хотя бы так
Они тебе лично должны?
Я наших дорожной считал троллями, специально изображающих из себя идиотов ради срача, но начинаю задумываться...
Они ничего не знают про кпоп за пределами бтс и гордятся собственным незнанием. Все просто)
Отредактировано (2024-11-02 23:11:43)
Сообщение Джонга кстати, вдруг кому надо
https://x.com/isSHINeeback/status/16643 … uEmkQ&s=19
Там же в треде есть всякое про остальных шайни
"Джонхён изменил свою фотографию в Твиттере изображением сообщения бисексуальной трансгендерной студентки "
"Джонхён связался со студенткой и поблагодарил её "
как из этого можно понять, что он обратился к ней в твиттере?
Мне 42 года, аноны. Впервые у меня нет слов...
Потому что надо читать тред подряд, тогда вопросов не возникнет. Аноны просто зеркалят ответы, как было с примерами бтс.
как из этого можно понять, что он обратился к ней в твиттере?
Если уметь читать и понимать прочитанное - можно
Они тебе лично должны?
Ну тут разговоров-то было. Но как всегда гора родила мышь.
Аноны просто зеркалят ответы, как было с примерами бтс.
Кароче полетели фирменные ответочки
Аноны просто зеркалят ответы, как было с примерами бтс.
Надеюсь, эти аноны дети. Иначе, у меня для них очень плохие новости.
Шаволы, еще раз извините, что Джонга в пример привел. Кто ж знал...
Поддержка ЛГБТ (причем строго по критериям, определяемым анонами) теперь обязательна для айдолов или что?
Вот я тоже нихуя не понимаю :skull:
Они ничего не знают про кпоп за пределами бтс и гордятся собственным незнанием. Все просто)
Так не надо обесценивать и считать, что только ваши оппачки самые саппортив, а "мерсские дорожники/асфальтоукладчики" поддерживают не так и не с "такими известными геями" и не в месяц прайда флагом машут. Оказалось это для кого-то сложно принять.
Кароче полетели фирменные ответочки
Исключительно цитаты анонов. Не понравилось почему-то.
Так не надо обесценивать и считать, что только ваши оппачки самые саппортив
Так наши оппачки такие и есть. А ваши?
Исключительно цитаты анонов. Не понравилось почему-то.
Почему не понравилось? Лично я в полном восторге. Дорожники как всегда потрясли. Держат марку
Зеркалочки это конечно сильно, но очень смешно, когда приводят пример конкретного заявления поддержки, а зеркалочка талдычит, что это не заявление поддержки
А ваши?
А наши тоже!
Так не надо обесценивать и считать, что только ваши оппачки самые саппортив
Мои "оппачки" снимают ЛГБТ-клипы с поддерживающими словами под этими клипами на Ютубе, открыто высказываются в соцсетях, выступают с флагами. А твои? Апд. Это разные "оппачки".
Отредактировано (2024-11-02 23:23:14)
Так наши оппачки такие и есть. А ваши?
Такие же, но оказалось мульти ревнуют бтс даже к поддержке геев, хотя никто не претендовал на высокое звание первого айдола, поддержавшего лгбт