Вы не вошли.
Да дайте уже пример чёткого высказывания, шо надо сказать?
Держи, вот с этими критериями по пунктам внесите пример.
Ну такое, условная би. С реальными квирами ничего у них не было.
Тем же флагом помахать и то более открытая поддержка. А лучше всего - словами через рот.
Нет, ну я бы понял, если бы бтс коллабнулись, с Сэмом Смитом, Лил Насом или кто там сейчас популярный гейский гей, но камон.
Ииии много он сказал тогда в поддержку?...
Ее ориентация имела какое-то значение в коллабе? Это упоминали? Как-то поддерживали? Или просто вот есть у нас рандомная дева и хорошо. А сольники у Тэ вполне себе гетеро, насколько я помню.
Самый простой способ поддержать - сделать тематический пост в месяц гордости. Кто-то из подобное делал?
так гражданство у неё где?
Там выше пример с Джонхеном внесли, он был корейцем. А у Эмбер двойное гражданство. Родители из Тайваня
Отредактировано (2024-11-02 22:54:44)
Да никто из айдолов не может себе позволить выйти к прессе и сказать «я поддерживаю лгбт», к чему эти споры?
Мунбель из Мамаму для тебя не существует?
Из-за чего вообще срач? Поддержка ЛГБТ (причем строго по критериям, определяемым анонами) теперь обязательна для айдолов или что?
Из-за чего вообще срач? Поддержка ЛГБТ (причем строго по критериям, определяемым анонами) теперь обязательна для айдолов или что?
это бесполезно, анон) я уже спрашивал, а в ответ - тишина...
по пунктам внесите пример.
Тебя сколько анонов уже носом ткнуло в коллаб с Троем, чудо? В посты Эйтиз, в чëткую, озвученную позицию Джонга?
Отредактировано (2024-11-02 23:00:09)
это не тянет на открытое заявление о поддержке
Окей.
Прямое и публичное высказывание: я поддерживаю транс-людей, борющихся за свои права! - не тянет на открытое заявление.
коллаб с Троем
А с ним коллабились только потому что он квир, или потому что артист хороший? Если из-за того, чтобы галочку у лгбтшников получить, то как-то циничненько.
это открытая поддержка?
Он это сделал публично
А с ним коллабились только потому что он квир, или потому что артист хороший?
Он артист хороший (на вкус Хëнджина так точно) и с ним не зассали заколлабиться.
Мне 42 года, аноны. Впервые у меня нет слов...
Мунбель из Мамаму для тебя не существует?
Нет, конечно
Тебя сколько анонов уже носом ткнуло в коллаб с Троем В посты Этих, в чëткую, озвученную позицию Джонга?
Я собрал эти комменты с доебками не просто так, где остальное по перечню, ммм? И от всей группы, а не кто-то один муркнул, все как требовали от бтс.
"изменил свою фотографию в Твиттере " и "связался со студенткой и поблагодарил её " - это открытая поддержка?
Ты хоть понял, на ЧТО он изменил фотку в твиттере?
Он артист хороший (на вкус Хëнджина так точно) и с ним не зассали заколлабиться
Ну вот Тэхен не зассал с Уми заколлабиться. Аноны в треде задали следующие вопросы:
Ее ориентация имела какое-то значение в коллабе? Это упоминали? Как-то поддерживали?
Так что насчёт Троя по этим пунктам?)
Впервые у меня нет слов...
Я наших дорожной считал троллями, специально изображающих из себя идиотов ради срача, но начинаю задумываться...
после того как попросил анон своих внести, таких чтобы в открытую поддерживали - не было их
я вносила 10 стр назад
фотка в твиттере кто ее видит кроме фанатов?
Он обратился к ней в твиттере.
Весь срач сводится к одному: "вот у наших какая надо поддержка, а у ваших недостаточная". И вертите диван в любую сторону