Вы не вошли.
Смешно, как некоторые носят и доказывают, что их оппачка хорошая, поддерживает, а им аноны, нет, плохо поддерживает, а им опять несут и несут
Смешно, как некоторые носят и доказывают, что их оппачка хорошая, поддерживает, а им аноны, нет, плохо поддерживает, а им опять несут и несут
Видать не тот оппачка, не устраивает
На всякий случай, если кто-то не знает Ли Сун Хи корейская легенда, дебютировала в 84 году. Её называют национальной дивой. Одна из самых уважаемые фигур в корейской музыке. Ост она написала сама и слова, и музыку. Потому её вклад в этот тематический фильм значим. Ничего кроме успеха ей это не принесло
Отредактировано (2024-11-02 21:58:28)
А в Японии его по молодости пытался снять мужик-японец.
Не удивительно. Он потрясающе красив был в юности. Да и сейчас
Я оставил попытки тут что-то кому-то доказать, бантосы тут по умолчанию плохие: недостаточно страдали, недостаточно высказали, не так поддержали, не так постояли у стены, ну нахер
Будем надеяться, что оппы и онни анонов все делают как надо.
им опять несут и несут
Какую-то фигню, которую поддержкой можно считать через очень большой натяг.
Если бы сюда не влетали аноны с тейками о страданиях бтс не было бы опровержение. Потому что ну слишком все это преувеличенно
Отредактировано (2024-11-02 22:08:43)
Принеси своих. Только не ноунеймов плиз
Вы сразу скажите, будете ли ноунейминг измерять биллбордами, аноны сразу поймут стоит ли напрягаться
А давно поддержка лгбт соо стала обязательной и чё то прям требуемой?
Вы сразу скажите, будете ли ноунейминг измерять биллбордами, аноны сразу поймут стоит ли напрягаться
В продажах альбомов
Для Кореи вполне поддержка, особенно с их законами, где можно присесть в тюрьму, если в армии вскроется нечто.
В продажах альбомов
А ну тогда я со своей Ли Сун Хи тоже могу мимо идти она по этим меркам нугус и флопница
Только не ноунеймов плиз
Ноунеймы вроде Холланда на улицах Кореи по мордасам огребают за ориентацию.
А ну тогда я со своей Ли Сун Хи тоже могу мимо идти
Ну она же ост писала по конкретному запросу темы фильма, так ведь.
Ну она же ост писала по конкретному запросу темы фильма, так ведь.
Но могла и не писать. Не то чтобы она до оста была никому неизвестной все 20 лет своей карьеры. Она написала ост к конкретному фильму, прекрасно зная о чем фильм. А Ли Джунки сыграл максимально женственного персонажа. После фильма все выжили
Отредактировано (2024-11-02 22:18:14)
Для начала надо пример с конкретным постом в месяц прайда, потом коллаб с квир персоной и словами поддержки, что он коллабится с этой персоной, потому что квир и что там еще? Флагом помахать, на тв высказаться открыто, ничего не пропустил?
Отредактировано (2024-11-02 22:25:46)
Ли Сун Хи
Погуглил, мало что понял) поддержка то в чём у неё была?
Скрытый текст
А, т.е. не проблема в принципе. На парады ходят (скз), с геями коллабятся (тоже скз), в радужные флаги заворачиваются и в инсту их постят (Уëн, Сонхва).
Для начала надо пример с конкретным постом в месяц прайда, потом коллаб с квир персоной и словами поддержки, что он коллабится с этой персоной, потому что квии и что там еще? Флагом помахать, на тв высказаться открыто, ничего не пропустил?
Да вот хотелось по этой программе кого то из биг3 посмотреть?
Для начала надо пример с конкретным постом в месяц прайда, потом
У меня раньше было впечатление о Дорожниках как о прям союзниках, но после переписи их радений понял, что они явно пытаются усидеть на двух стульях.
Желание, в принципе, понятное.
На парады ходят (скз)
А где посмотреть?
Погуглил, мало что понял) поддержка то в чём у неё была?
Ни в чем не было, и продажи у неё такое себе, до лямов далеко
Да вот хотелось по этой программе кого то из биг3 посмотреть?
Ну по критерию продаж там все 2е поколение ноунеймы в полном составе)