Вы не вошли.
Возможно надо и правда со сцены помахать флагом
Скажут не с той амплитудой махали)
но ГС даже после этого обвиняют квирбейтинге,
Гарри Стайлза обвиняли в этом, так что кто захочет доебаться, то доебается
Отредактировано (2024-11-02 21:20:31)
Ее ориентация имела какое-то значение в коллабе? Это упоминали? Как-то поддерживали?
Сначала спросили, были ли коллабы. Теперь надо было огласить, что вот де я с квир коллаблюсь, зацените. Дальше подозреваю надо лично признаться, ибо недостаточно саппортив
А есть группы, кто в текстах песен поддерживает? Часто читаю, что в корейском не всегда можно понять женский или мужской род, к кому обращаются
Самый простой способ поддержать - сделать тематический пост в месяц гордости. Кто-то из подобное делал?
Нет, что хайпятся на популярной теме.
Пока что вообще никак не махали, открещиваются от прямых отсылок, как только могут.
Коллаб с Сиваном у Джупа был
Хенджин тоже участвовал у Троя в ремиксе. Скз были на прайде в нй, носили шмот выпущенный в честь прайда, поздравляли фанатов с отношениями, включая однополые, Чан в свой клип флаг воткнул.
Ну рекомендации книгофильмов как у всех, тоже есть. Особенно Хенджин, начитается влв, потом с Чанбином друг друга жёнами зовут, первый лесбийский брак среди мг 4 поколения, блин
А есть группы, кто в текстах песен поддерживает? Часто читаю, что в корейском не всегда можно понять женский или мужской род, к кому обращаются
Есть целый поддерживающий клип. Это уже легенда
открещиваются от прямых отсылок, как только могут.
Что за херню я читаю
Хенджин, начитается влв, потом с Чанбином друг друга жёнами зовут, первый лесбийский брак среди мг 4 поколения, блин
Совет да любовь
Теперь надо было огласить, что вот де я с квир коллаблюсь, зацените
Но это было бы пиздец мерзко, и именно что хайпование, а не поддержка.
Короче, не понимаю доебок.
У меня впечатление, что мы уже не сремся, а ведем культпросвет с реками
У меня впечатление, что мы уже не сремся, а ведем культпросвет с реками
Тут всегда этим заканчивается, за что я этот тред люблю
Самый простой способ поддержать - сделать тематический пост в месяц гордости. Кто-то из подобное делал?
Тэхен читал в прямом эфире сценарий той части фильма «Зови меня своим именем», где отец Элио рассказывал ему, что все виды любви одинаковы, что гомосексуализм — это просто еще одна человеческая черта. Лайв от 09.06.20, то бишь в месяц прайда)
Но это было бы пиздец мерзко, и именно что хайпование, а не поддержка.
Мерзко назвать квира квиром?
напомнили про намсоюнов, пойду в основной тред притащу по ним еще натягиваний
▼Скрытый текст⬍
Эм
Есть целый поддерживающий клип. Это уже легенда
Анон, спасибо)
OnlyOneOf - Underground Idol
Что за херню я читаю
О кстати раз уж про квир заговорили. Один из самых известнейших остов был исполнен Ли Сун Хи к тематическому фильму по корейской истории
Главную роль сыграл тогда ещё юный Ли Джун Ки. В ролике он в зале подпевать осту.
Позднее этот же ост исполнял Кюхен
Отредактировано (2024-11-02 21:43:30)
Главную роль сыграл тогда ещё юный Ли Джун Ки.
Джунки с юмором рассказывал во вью, как режиссер для лучшего понимания роли водил его по гейским клубам (чтоб срисовал мягкое поведение и взгляд таких мужчин).
А в Японии его по молодости пытался снять мужик-японец.
Отредактировано (2024-11-02 21:52:10)