Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
К вопросу кстати о том что все пришли на бтс
Я тоже арми которая до БТС о кпопе знала. Вообще не оч нравится что думают что все арми ничего кроме бтс не знают.
И с другой стороны: что именно нового внесли лидеры 2-3 поколений?
Я как раз задался этим вопросом, читая про "лидеров" 2-3 поколений. Я довольно свежий фанат к-поп, поэтому знаю не очень много о строительстве дорог.
Знаю, что пэйвд зе вэй:
СуДжу к иностранным мемберам в составе
Эксо - к лору группы
БТС - к лавине парасоц-контента
БОА в Японию
Бэнги к лайтстикам и мини-альбомам как основному формату релизов
Эксид - к вирусным фанкамам
Сай - как первый и единственный (наверное) к-поп хит, которых знали все и их бабушки.
Что ещё?
не оч нравится что думают что все арми ничего кроме бтс не знают.
Можно попросить свой фандом козырять своим невежством поменьше, но едва ли это возможно.
Отредактировано (2024-08-31 16:08:26)
Анон пишет:К вопросу кстати о том что все пришли на бтс
Я тоже арми которая до БТС о кпопе знала. Вообще не оч нравится что думают что все арми ничего кроме бтс не знают.
Ну есть скажем так немалая часть фд которая и впрямь не знает либо всячески отгораживается от остального кпопа а ля кругомвраги
Но ино фд бтс до условного ббма 17го года ж не из воздуха взялся, а из кпоперов в основном и образовался
лидер поколения - это инноватор, принесший что-то новое другое в кпоп,
А если это новое не выстрелило и флопнулось то что там лидерского то?
Отредактировано (2024-08-31 16:08:44)
СуДжу к иностранным мемберам в составе
И к бесконечному потоку айдолов на тв шоу, и к концепции юнитов
Дбск все ещё буквально пэйвд зе вэй современному кпопу в целом
Отредактировано (2024-08-31 16:10:07)
Можно попросить свой фандом козырять своим невежством поменьше, но едва ли это возможно.
Слишком большой фандом. Тут без ебанашек никуда. Увы, анрил.
Ну есть скажем так немалая часть фд которая и впрямь не знает либо всячески отгораживается от остального кпопа а ля кругомвраги
Есть. Знаю. Клиника.
Но ино фд бтс до условного ббма 17го года ж не из воздуха взялся, а из кпоперов в основном и образовался
Ага. В том то и дело.
Я не в теме, но по каким признакам это определяли? Что лепил под дбск? У них же буквально ничего общего, кроме наличия пацанов в составе
А они об этом сами говорили)) В том числе в этом году где-то Дэсон рассказывал Ну и ДБСК вообще кепочнику поперек горло стоят, вроде давно известно ж. Джису на Всезнающих братьях рассказывала, что на прослушивании на вопрос о любомой группе назвала ДБСК (она фанатка Чанмина). Так кепочник на протяжении всех лет это ей припоминает
Кстати, allkpop, при всей их всратости, когда-то собрали огромную подборку высказываний других айдолов и знаменитостей про ДБСК. Не только корейских, например, принцесса Дубая в 2006 году тоже была их фанаткой. Очень советую почитать, во-первых, интересно найти своих, во-вторых, немного лучше помогает оценить масштабы их известности и популярности. Там кстати и слова Шихека есть хд
https://www.allkpop.com/article/2019/02 … dmire-tvxq
https://www.allkpop.com/article/2020/01 … tvxq-part2
Отредактировано (2024-08-31 16:12:55)
Эксо - к лору группы
Суману просто сто лет назад в пьяном бреду на радио что-то померещилось, а теперь эксо пейвд зе вей лору
Так то и jyj пару путей проложили, просто некоторыми все пользуются и не все знают об этом, а некоторые никому не понравились
Суману просто сто лет назад в пьяном бреду на радио что-то померещилось, а теперь эксо пейвд зе вей лору
А расскажи
Так то и jyj
Блин, слона-то я и не приметил. Конечно же jyj.
Из мелочи ещё - БАП и маскотами у каждого мембера.
БОА в Японию
БоА и ДБСК. Все-таки БоА не особо помогла группам продвигаться в Японии. ДБСК были после нее, начинали полностью с низов и именно они породили кпоп волну. Дело в том, что в Японии невозможно продвигаться без японского лейбла. До ДБСК японские лейблы не были особо заинтересованы в продвижении корейцев, контракты с ними заключали неохотно. А после того как группа выстрелила, японцы поняли, что на кпопе можно срубить много деняг и начали массово заключать контракты с корейцами. Так началась кпоп волна в Японии.
Ну и пусть анон с джечингу меня поправит, Дже вроде в этом году с гостями обсуждал, что карточки в альбомах, несколько версий альбомов, а также репаки - это все привнесли в кпоп ДБСК
Отредактировано (2024-08-31 16:29:39)
А расскажи
Ходят слухи, что в 1976 году Суман работал на радио, и им пришлось прервать трансляцию, потому что над Сеулом увидели 12 нло Ну и известно, что над концептом Суман долго работал, канал эксо на ютубе вообще был создан еще в 2006 году.
карточки в альбомах
это привнесли snsd
Назову шайни, которые тоже приложили руку к разным ништякам в кпоп
Дже вроде в этом году с гостями обсуждал, что карточки в альбомах, несколько версий альбомов, а также репаки - это все привнесли в кпоп ДБСК
Это предъявлял Табло Джеджуну, но видимо кто попался, тому и предъявлял
Я до сих пор помню 20 версий exodus
Группы 2 поколения принесли много того, что сделало облик кпоп таким, как мы его знаем. Сложно сейчас придумать что-то особо новое. Наоборот некоторые сейчас пытаются выйти из рамок кпоп не знаю только по каким критериям.
Инфинит популяризировали сердечко из двух пальцев
это привнесли snsd
Вообще изначально это сделали ДБСК, но с японскийм релизом, кажется. А потом уже СМ повторили у Соши.
Вообще изначально это сделали ДБСК, но с японскийм релизом, кажется. А потом уже СМ повторили у Соши.
А теперь мы в аду, спасибо, Суман
карточки в альбомах, несколько версий альбомов, а также репаки - это все привнесли в кпоп ДБСК
Короче точно см в этом безобразии замешаны
Назову шайни, которые тоже приложили руку к разным ништякам в кпоп
Вчера весь вечер смотрел их выступления
Звери
В 00-х и 10-х не проникался ими, хотя были подруги шаволки, а вот сейчас чет жмыхнуло
Это предъявлял Табло Джеджуну, но видимо кто попался, тому и предъявлял
Я бегло посмотрел по старым популярным группам, вроде ни у кого не нашел до них Ну и еще помню, что такие выские продажи Миротика как раз версиями обуславливали