Вы не вошли.
Дебют, когда Хосок с Джо Квоном выступал. А потом чем дальше, тем...дальше.
Еще редактор модного глянца, с которым близко дружат Хосок с Чимином - Хосока сопровождал в Америке, с Чимином на отдыхе в Европе, а по будням ходит по прайдам
Вообще мне правда интересно, кто поддерживает или дружит с кем-то из коммьюнити. Пока что ощущение, что среди айдолок такого больше, но парни, наверное, чаще шифруются.
Отредактировано (2024-11-02 21:00:58)
О а Бан Едам из УГ гейским друзьям ключи от студии дал Тоже своего рода поддержка. Скандал на весь кпоп был
Это те которые потом в инсту выложили своё свидание из его студии? поддержал так поддержал бедняга.
мой оппа на фанмите отвечал фанатке, которая говорила, что хочет раскрыть свои отношения с девушкой
о том, что вы можете говорить об этом открыто, если хотите. вокруг так много людей, которые ненавидят и критикуют других, получая от этого удовольствие, но наплевать, если вы счастливы - будьте счастливы, любите друг друга и поддерживайте друг друга, я тоже надеюсь, что вы будете счастливы, и что ваши близкие примут вас с улыбкой на лице
Нет, ну я бы понял, если бы бтс коллабнулись, с Сэмом Смитом, Лил Насом или кто там сейчас популярный гейский гей, но камон.
Странный критерий - популярный, с чего бы вдруг, если квир певец непопулярный, то это уже не поддержка
Намджун коллабился с Лил Насом, и потом они вместе на грэмми выступали............
Ииии много он сказал тогда в поддержку?...
Анон, я про группу пишу, ты мне про одного человека в ответ.
Намджун коллабился с Лил Насом, и потом они вместе на грэмми выступали............
Ну ради Грэмми можно и потерпеть. Тут папку Шихека понять можно
Это те которые потом в инсту выложили своё свидание из его студии? поддержал так поддержал бедняга.
Да, они Друзья оказались пидорасами во всех смыслах этого слова и на ровном месте внесли его в скандал
Можно ли считать, что Хичоль поддерживает лгбт сообщество? :sotona:
У Лисы в клипе и снялись тайские трансы
У Тэхена из бтс в friends гей-пар в клипе было больше, чем гетеро
Считается за махание флагом? :sotona:
И это?
Отредактировано (2024-11-02 21:04:10)
Можно ли считать, что Хичоль поддерживает лгбт сообщество? :sotona:
А есть основания? Поцелуи сна сцене не считаются, это фс.
На Грэмми они разве не группой были?
Да, группой
Кто-то просто доебыватся до мышей
Да, группой
Кто-то просто доебыватся до мышей
Так коллаб был у Намджуна или группы?
Считается за махание флагом?
Тебе же сказали, отщепенца с квир коллабами не предлагать, на нем уже Шихек с анал(итиком) крест поставили
Анон пишет:Намджун коллабился с Лил Насом, и потом они вместе на грэмми выступали............
Ииии много он сказал тогда в поддержку?...
Анон, я про группу пишу, ты мне про одного человека в ответ.
Так вся группа же с Лил Насом выступала. У нас два коллаба уже. Правда коллаб Тэ на коленке и без участия компании, и создан по переписке и пересылке своих партий )
Так коллаб был у Намджуна или группы?
Коллаб был у Намджуна, но Шихеку очень хотелось на Грэмми, потому он для выступления в коллаб впендюрил всю группу, хотя делать им на сцене было откровенно нечего
Ну то есть что было, то и осталось. Прямой поддержки нет.
Правда коллаб Тэ на коленке и без участия компании, и создан по переписке и пересылке своих партий )
От это Уми перестала быть лесбиянкой?
Выборочно у некоторых, так скажем.
Ее ориентация имела какое-то значение в коллабе? Это упоминали? Как-то поддерживали? Или просто вот есть у нас рандомная дева и хорошо. А сольники у Тэ вполне себе гетеро, насколько я помню.
А обязана быть? В гомофобной Корее, когда из БТС лепили бронзовые памятники самим себе и таскали на всякие ООН и к президентам?
Они достаточно выражают поддержку, во всяком случае их квир-фанатам хватает.
О, у меня тоже такое есть
картинка не показывается даже с впн (
Анон пишет:Правда коллаб Тэ на коленке и без участия компании, и создан по переписке и пересылке своих партий )
Да нет, но коллаб недостаточно громкий чтобы Аноны сочли что Тэ поддерживает, хотя Тэхен может вообще не вкладывать поддержку именно лгбт, а просто любит певицу, и даже худи с Дисней парка не то чтобы аргумент. Возможно надо и правда со сцены помахать флагом, но ГС даже после этого обвиняют квирбейтинге, так что и не поймёшь что нужно для того, чтобы точно убедится что артист поддерживает, рил только ртом и без возможности понять неоднозначно.
Отредактировано (2024-11-02 21:18:05)