Вы не вошли.
Ладно, аноны, убедили. Бантосы - гомофобы, хайб - гомофобное агентство, мы все поняли.
Прямым текстом. Очень многие.
Можно конкретные примеры?
А лучше всего - словами через рот.
... каминг-аутнуться в месяц прайда Но в Корее это сродни самоубийству.
Много ли опп могут себе такое позволить, кстати?
Недавно в Корее громко и пафосно отменяли промо бл дорамы. Отменили в итоге, но создатели сказали, что все равно драму покажут, пусть и без рекламы
Чсх, было бы круто, если бы кто-то из опп их поддержал. Но это прям зона риска
Казалось бы, оппы уровня бтс уже могут позволить себе поддерживать кого угодно и как угодно, но глядишь ты....
А другие оппы уровня бтс машут флагом?
Ладно, аноны, убедили. Бантосы - гомофобы, хайб - гомофобное агентство, мы все поняли.
Между гомофобами и теми, кому просто похую (вопреки фантазиям фандома) пропасть, но передернуть это святое.
нам нужны нст аноны с Тэёном и возможно кем-то еще
и шаволы
это я к примерам поддержки
Отредактировано (2024-11-02 20:53:30)
Честно говоря я вообще не очень много знаю примеров, когда айдолы словами через рот (ну или флагами) поддерживали лгбт, из последнего только Сонхву из эйтиз могу вспомнить.
Окей, а как айдолы из биг3 поддерживают квир? Или другие топ корейские селебы - артисты там, трот певцы, ведущие?
Коллаб с Сиваном у Джупа был. А Джо Квон собственно из БХ к Джупу и мигрировал
В кпопе есть буквально секс символ гейсоо Вонхо
Коллаб с Сиваном у Джупа был.
То есть коллаб с квир персоной всё же считается поддержкой
еще "подозревают", что она с Намджуном встречается.
Я сам шиппер НамСоюнов, но это мне не мешает думать что она легко может быть бисексуалкой
А БТС не махали? Даже на концертах? Это по-моему стандартная практика, мои оппы так точно делали несколько раз. Правда не то чтобы имхо это прямо поддержка-поддержка (на уровне сердечек в инсте )
Не махали. Я вообще не понимаю что такое поддержка, честно. Вот я дружу с людьми из комьюнити, этим летом меня занесло на гейпарад в Европе, где я кринжанул от некоторых участников так, что пиздец. Я поддерживаю? Хз, мне не важно кто есть кто, если словлю кринж от чела, мне плевать квир он или норм, хоть гомофобом меня назови, если чел нравится мне плевать тоже какие у него предпочтения. Мне кажется айдолы тоже могут из такой позиции смотреть. Не обязательно же быть активистом, главное отношение к людям.
В кпопе есть буквально секс символ гейсоо Вонхо
Вот, кстати, а Монстра Х разве прямо как-то не поддерживали? У меня почему-то что-то такое отложилось в памяти...
Кроме коллаба, у Джупа и целый Джо Квон очень долгое время был. Не знаю ушёл он или нет
О а Бан Едам из УГ гейским друзьям ключи от студии дал Тоже своего рода поддержка. Скандал на весь кпоп был
Нет, ну я бы понял, если бы бтс коллабнулись, с Сэмом Смитом, Лил Насом или кто там сейчас популярный гейский гей, но камон.
бигбэнд поддерживали лгбт, а бп, сай, аю и другие корейские топы?
Казалось бы, оппы уровня бтс уже могут позволить себе поддерживать кого угодно и как угодно, но глядишь ты....
Оппы поддержку выражают аккуратно, чтобы не отменили консервативные корейцы, посредством рекомендаций песен, фильмов, симпатией к известным личностям, той же одеждой от квир производителей.
И тут уже воля фанатов натягивать как угодно - то ли оппе просто понравился продукт/человек, то ли оппа дает понять, что он за лгбт.
О а Бан Едам из УГ гейским друзьям ключи от студии дал Тоже своего рода поддержка. Скандал на весь кпоп был
Когда я читал про этот скандал, там все не могли установить, гей пара была или гетеро.
Нет, ну я бы понял, если бы бтс коллабнулись, с Сэмом Смитом, Лил Насом или кто там сейчас популярный гейский гей, но камон.
Намджун коллабился с Лил Насом, и потом они вместе на грэмми выступали............
а бп, сай, аю и другие корейские топы?
У Лисы в клипе и снялись тайские трансы