Вы не вошли.
Холзи же
Эта та, что с мужем и ребенком? Ох
Холзи же
Ну такое, условная би. С реальными квирами ничего у них не было.
С кем?
Umi
Ну такое, условная би. С реальными квирами ничего у них не было.
Они были в гей-клубах
Эта та, что с мужем и ребенком? Ох
И встречалась публично тоже с парнями. Она-то имеет право себя считать, кем угодно, просто под "коллаб с квиром" это вообще не подходит.
Того же Сивана в итоге заигнорили и даже песню, которую он писал, делают вид, что ее не существует
С кем?
Холзи, MNEK (продюсер), Трой Сиван, Союн (ее подозревают, но в клипе своем она шикарно с девушкой целовалась)), лучший друг Намджуна в бл-дораме снялся вот недавно, Омега Сапиен из balming tiger вроде тоже за другую команду, Хосок был в том гей-клубе? с парнем из siliсa gel (Намджун с ним тоже хорошо дружит)
Ну и в целом тот же Намджун кучу квир-контента выкладывал в инсту в качестве реков
С реальными квирами ничего у них не было.
коллаб UMI и Тэ, дева открыто встречается с другой девой
лучший друг Намджуна в бл-дораме снялся вот недавно
Бл в Корее сейчас на хайпе, туда очереди стоят. И я так подозреваю, что далеко не из геев.
Колдплей из поддерживающих
Откуда вообще это взялось, что любимка должен быть самым обиженным и угнетенным?..
Че-то так достали. Откуда вообще взялись те, кто на любой факт вылезают с "самым угнетенным"?
Колдплей из поддерживающих
Но сами-то гетеро.
Союн (ее подозревают, но в клипе своем она шикарно с девушкой целовалась)
А еще "подозревают", что она с Намджуном встречается. Пипец доказательство, что бантаны хорошо к квир-сообществу относятся
Ближе всего к реальному квир сообществу бтс стояли только на какой-то старой фотке с Сокчоном
Отредактировано (2024-11-02 20:40:37)
коллаб UMI и Тэ, дева открыто встречается с другой девой
Не считается, Тэ вообще отщепенец со своим сольником от МХД
Так это сингл был, к альбому с мхд отношения не имеет.
Пипец доказательство, что бантаны хорошо к квир-сообществу
Каждый раз, когда эта тема поднималась, всегда кто-то писал "ну не флагами же им радужным махать, они и так поддерживают" правда потом оказывалось, что "поддержка" шита белыми нитками.
Ну, по комменту выше, где перечисляются с кем бтс коллабились из квир, про Тэ не вспоминают, так оно и есть)))
Каждый раз, когда эта тема поднималась, всегда кто-то писал "ну не флагами же им радужным махать, они и так поддерживают" правда потом оказывалось, что "поддержка" шита белыми нитками.
А как поддержка должна выглядеть? Как другие айдолы поддерживают квир?
Ближе всего к реальному квир сообществу бтс стояли только на какой-то старой фотке с Сокчоном
Дебют, когда Хосок с Джо Квоном выступал. А потом чем дальше, тем...дальше.
Тем же флагом помахать и то более открытая поддержка. А лучше всего - словами через рот.
Ну например не делают вид что песня, которую написал представитель квир не существует в природе Скизы вроде коллабились с Сиваном. Или я путаю? Ещё можно посмотреть на onlyoneof и делать тоже, что и они
Отредактировано (2024-11-02 20:47:20)
Как другие айдолы поддерживают квир?
Прямым текстом. Очень многие.
А лучше всего - словами через рот.
Много ли опп могут себе такое позволить, кстати?
Я знаю, что они есть, у меня тоже такой есть, но все же их явно не большинство
Тем же флагом помахать и то более открытая поддержка.
А БТС не махали? Даже на концертах? Это по-моему стандартная практика, мои оппы так точно делали несколько раз. Правда не то чтобы имхо это прямо поддержка-поддержка (на уровне сердечек в инсте )
Отредактировано (2024-11-02 20:48:04)
Ещё можно посмотреть на onlyoneof и делать тоже, что и они
Окей, а как айдолы из биг3 поддерживают квир? Или другие топ корейские селебы - артисты там, трот певцы, ведущие?