Вы не вошли.
Ну зато понятно чем Чимин при всей своей популярности мог не угодить Хайбу настолько, что его дебютировать не хотели
Ну на момент решения вопроса о дебюте речи о популярке ещё не было, они все были нугусами. Но Шихеку явно не зашло, что тот, кого он брать в группу не хотел, стал одним из самых популярных мемберов. Он это во всех интервью подчеркивает, что в остальных видел х-фактор, а в нем нет. А зная характер Шихека, это больно бьёт по его эго.
НД свою сторону выбрали однозначно, словами через рот и прямо.
И кто им помешает в случае чего поменять сторону так же словами и прямо?
Ах да, в свете вскрывшего сегодня глубокого анализа "пидороватости" пацана из ТБЗ, передаю фанаткам Чимина привет.
А то в фандоме не в курсе, какими выражениями его кроют корейские хейтерки, которые боятся, что он затянет их любимых самых-гетеросуровых-мужиков(тм) на темную сторону
Я всё думаю как Хайб собирается двигать Лессера с их концептом, после того как руководство каминг-аутнулось как инцелы.
Как это может помешать? И я всё ещё помню времена, когда Шихек каблуки подарил Квону и поддержал
https://www.yesasia.ru/article/933075
аналитик отметил, что были недовольны выбором ведущего на свадьбу.
Стэны компаний (любых): вы не понимаете, это очень серьёзные люди, рассуждающие с точки чистого бизнеса.
Серьёзные люди: обсуждают цветы и тамаду на свадьбе Чена
Так что все, на свадьбе хайбовских никаких цветов, песен посвященных фд, и мемберы не будут ведущими
Ок, обойдемся шариками, лентами и декором, песня фандому нафиг не нужна, а мемберы пусть будут не ведущими, а шаферами, кольценосцами, разбрасывателями лепестков)
корейские хейтерки
... из руководства его компании.
И я всё ещё помню времена, когда Шихек каблуки подарил Квону и поддержал
Легко поддерживать того, кто к тебе никакого отношения не имеет и сам из своей компании радостно свалил
Но Шихеку явно не зашло, что тот, кого он брать в группу не хотел, стал одним из самых популярных мемберов.
Ясно, ты успешен благодаря директору, а если не благодаря значит скоро перестанешь.
И я всё ещё помню времена, когда Шихек каблуки подарил Квону и поддержал
Это было ДО того как всё узнали, что это чистой воды пиздеж.
Ясно, ты успешен благодаря директору, а если не благодаря значит скоро перестанешь.
На стороне Чимина Пидогг, у него крыша)
Разве ориентацию пацана, о котором писал анон, обсуждали не т.н. нетизены с хейтерских помоек? Насколько я понял из диалога, это снова были приведенные онолитиком комменты оттуда? А руководству настойчиво предлагалось это все читать
Анон пишет:Ну зато понятно чем Чимин при всей своей популярности мог не угодить Хайбу настолько, что его дебютировать не хотели
Ну на момент решения вопроса о дебюте речи о популярке ещё не было, они все были нугусами. Но Шихеку явно не зашло, что тот, кого он брать в группу не хотел, стал одним из самых популярных мемберов. Он это во всех интервью подчеркивает, что в остальных видел х-фактор, а в нем нет. А зная характер Шихека, это больно бьёт по его эго.
+++
Разве ориентацию пацана, о котором писал анон, обсуждали не т.н. нетизены с хейтерских помоек?
Ну я на панчоа обсуждения ориентации не видел
не т.н. нетизены с хейтерских помоек?
Это комменты самого аналитика.
Но Шихеку явно не зашло, что тот, кого он брать в группу не хотел, стал одним из самых популярных мемберов
По отчету служебной собаки Шихека не прослеживается, что не зашло.
Но Шихеку явно не зашло, что тот, кого он брать в группу не хотел, стал одним из самых популярных мемберов. Он это во всех интервью подчеркивает, что в остальных видел х-фактор, а в нем нет. А зная характер Шихека, это больно бьёт по его эго.
Удивительно читать про бедного Чимина, обижаемого Шихеком, когда его ведущим вокалистом сделали не смотря на отсутствие вокальных способностей
Справедливости ради банни за НД, а НД свою сторону выбрали однозначно, словами через рот и прямо.
Без сердечек и обтекаемого "мира во всем мире".
Согласен. У них пространства для манёвров совсем нет. И вот это был бы точно кринж - не поддержать своих артистов. Тут только в одном вагоне ехать.
Бантаны в дебюте не были самыми любимыми детьми индустрии.
Наверное, уже писали. Но не эти ли не самые любимые дети индустрии получили как раз в дебюте премию новички года на всех церемониях награждения, кроме МАМА? Самые угнетенные и нелюбимые.
Отредактировано (2024-11-02 19:27:56)
На стороне Чимина Пидогг, у него крыша)
Крыша звукозаписывающей студии разве что Но с чаем и печеньками!
Он это во всех интервью подчеркивает, что в остальных видел х-фактор, а в нем нет. А зная характер Шихека, это больно бьёт по его эго.
В книге (автором которой является наш аналитик) Чимину отдали должное, и воспринимаются эти все упоминания как подтверждение трудолюбия и целеустремлённости Чимина. Для обычных людей такой невероятный финт - как трудолюбие и упорство победило большого босса, очень приятен. Это только на пользу мемберу.
извините, я пропустил и не успеваю догнать, но можно кратко про камингауты?
там что, реально кого-то прямым текстом геем назвали, или просто какашками перекидываются, что на пидораса мол похож?