Вы не вошли.
ЗЫ: Бля, а как похож текст письма Сакуры на фантазии аналитика из отчётов.
Так может он и писал, а чего нет
Опять Гуськов, сцк
Большие акки по поводу отчета ведут себя как те три обезьянки - делают вид, что если ничего не постить про это, проблемы не существует
Как мне кажется, это сейчас самая лучшая стратегия. Когда все вокруг бросаются какашками лучше отойти
Все иллюзии фанов по поводу ориентации в трубу, в хайбе не место шатанию скреп Только сисястый эскорт, только хардкор!
Да ладно, фанфики же за чем-то они читали
Вот это эричек порвало, что ткнули под нос их же говно :sotona:
Это в какое интересно? Сурьезный аналитик делал срез реакций только кэри, причем по классике от6, которые Чанеля и Чондэ выписали из эксо еще в 2020 году. Причем тут эри полторы калеки в этом треде?
А если ты про кореянок - так этих всегда рвет.
Напомню еще раз про свадьбу Чондэ - это была приватная церемония, гостей которой насталкерили в соцсеточках и оттуда посливали фоточки и видосики. Аналитик мог бы тут сделать вывод, что надо со всех гостей на свадьбе хайбовских брать серьезный NDA, а не цветочки считать
иллюзии фанов по поводу ориентации в трубу, в хайбе не место шатанию скреп
Я всё думаю как Хайб собирается двигать Лессера с их концептом, после того как руководство каминг-аутнулось как инцелы.
Это и так-то не было секретом, а сейчас вообще официально.
Да вряд ли. Фандому вообще не до этого. У нас там новый срач на подходе - хотят опередить одного, кого тащить на фанатский дэсан мама. Все сгорит к херам чувствую.
Там выбор из двоих, лол, хотя в голосовалке пятеро
Ах да, в свете вскрывшего сегодня глубокого анализа "пидороватости" пацана из ТБЗ, передаю фанаткам Чимина приве
Ответочка
Это в какое интересно?
Да это наш местный голубь кудахчет, его там опровергли по фактам, и он опять кричит, что всех затралел
Я вот не пойму желание некоторых анонов в треде записать фанатов бтс под одну гребёнку. Даже в треде бтс дофига людей охуевали от отчёта и называли позором грузовичок. Но у некоторых раз стэнишь бтс, значит ты хайбостэн. Ноуп, это так не работает.
а не цветочки считать
НЕТ ВСË дело в цветочках
Я сейчас думаю, что наверняка возможные коллабы с Троем Шихек сам и зарезал. Там была такая взаимная любовь, а потом бац и тишина
Отредактировано (2024-11-02 19:00:36)
Ответочка
А можно спросить на что ответочка? Фанаты Чимина в поддержке хайба никогда замечены не были
Там выбор из двоих, лол, хотя в голосовалке пятеро
Ну я из 3х все-таки сказала. Но думаю, выберут Чонгука.
Ответочка
Я это к тому говорил, что девочкам там норм. Беспокойств за менталочку оппы нет?
треде бтс дофига людей
Круто, но у нас здесь не они.
Да ладно, фанфики же за чем-то они читали
*поправляя очки*
Это для оценки критериев "пидороватости" фансервиса, то есть здесь нам надо додать твинка или богинюшку и не скатиться в "пидарюгу, блядь!"
Ну зато понятно чем Чимин при всей своей популярности мог не угодить Хайбу настолько, что его дебютировать не хотели
Отредактировано (2024-11-02 19:02:02)
Круто, но у нас здесь не они.
Это ты как пронзил?)
некоторых раз стэнишь бтс, значит ты хайбостэн. Ноуп, это так не работает.
Не всё арми стэны Хайба, но всё стэны Хайба - арми
НЕТ ВСË дело в цветочках
Еще кстати один вывод упустили - аналитик отметил, что были недовольны выбором ведущего на свадьбу. А я так понимаю это были Бэкхен и Сюмин. Так что все, на свадьбе хайбовских никаких цветов, песен посвященных фд, и мемберы не будут ведущими :freddy:
Это ты как пронзил
Так они с весны тут скачут, доброе утро
И кролики на подходе, но у тех хотя бы компания персонализирована - в одном лице,
Справедливости ради банни за НД, а НД свою сторону выбрали однозначно, словами через рот и прямо.
Без сердечек и обтекаемого "мира во всем мире".
Отредактировано (2024-11-02 19:03:50)