Вы не вошли.
Ага, десан украли, украли десан
Все 77 дэсанов украли и платиновый тоже спиздили в 25 году опять воровать вернемся.
Через 5 секунд после стонов про менталочку айдолов и письмо Сынквана
Ну как же и без ответочки, анон
Через 5 секунд после стонов про менталочку айдолов и письмо Сынквана
А я не стонала. Или у тебя все аноны = один анон?
Их мало, зато они на грузовичке
Сука, почему это всегда наши?
Все 77 дэсанов украли и платиновый тоже спиздили в 25 году орять воровать вернемся.
Вот он залог ментального здоровья А так красиво все с обличения хейтеров начиналось
Анон пишет:Так что никому в этом сообществе нет дела до менталки айдолов, некогда, надо скандалом воспользоваться с максимальным кпд
Ага, десан украли, украли десан :sotona:
Да, все фд в прекрасном свете стоят, в целом то сообщество плюс-минус идентично, нет никакой разницы между ебанько. Я надеюсь у всех артистов кого затронул отчёт и чьи фаны сейчас добавляют гавнеца в телегу, прекрасная менталка. Пусть из этого всего будет хоть какая-то польза.
Да, все фд в прекрасном свете стоят, в целом то сообщество плюс-минус идентично, нет никакой разницы между ебанько
Ну почему нет, разница все-таки есть. Далеко не все фандомы искренее гордятся хейтом и травлей, которую устраивают абсолютно левым людям. Так что не надо самых заслуженных ущемлять
Отредактировано (2024-11-02 18:29:45)
Так что не надо самых заслуженных ущемлять
Кто-нибудь вообще может вспомнить ещё один фандом, рвущий жопу на британский флаг за священное право своего конгломерата хейтить всех вокруг, включая мемберов якобы любимой группы?
Отредактировано (2024-11-02 18:33:31)
Сука, почему это всегда наши?
Это был блин мой вопрос! Такой испанский стыд
Зачетно главное бразильянки слились, с которыми наши до этого все акции совместно проводили.
Кто-нибудь вообще может вспомнить ещё один фандом, рвущий жопу на британский флаг за священное право своего конгломерата хейтить всех вокруг, включая мемберов якобы любимой группы?
Выше ж написали, что это только ру часть фд
Выше ж написали, что это только ру часть фд
Плюсом к ним местные пациентки и реддит. Как минимум
По таймингу этот грузовик прям максимально не вовремя прибыл. Надеюсь главным активистам насовали в панамку
Ну почему нет, разница все-таки есть. Далеко не все фандомы искренее гордятся хейтом и травлей, которую устраивают абсолютно левым людям. Так что не надо самых заслуженных ущемлять
Не могу спорить, у меня нет материала для анализа, единственное что здесь же в треде читал воспоминания олдов ранних поколений, с поправкой на специфику времени, но все то же самое. Я подписан на людей которые совсем не участвуют ни в срачах с другими фд, ни в травле мемберов внутри фд, они тоже арми. Кто-то считает что задорно статься интереснее чем без врагов жить, кто-то нет.
Анон пишет:Да, все фд в прекрасном свете стоят, в целом то сообщество плюс-минус идентично, нет никакой разницы между ебанько
А по мне, так как раз очевидно, что все фандомы как раз одинаковые, только одни побольше и там ебанько поэтому тоже больше а абсолютном выражении. Так что вся разница фандомов чисто в их размере, по составу там все одинаковое.
Я просто сижу с попкорном и смотрю как арми умирают на холме за мужиков, плативших бабки Соджанг и обоссавших двоих макнех в этом отчёте.
Ах да, в свете вскрывшего сегодня глубокого анализа "пидороватости" пацана из ТБЗ, передаю фанаткам Чимина привет.
По таймингу этот грузовик прям максимально не вовремя прибыл. Надеюсь главным активистам насовали в панамку
Да вряд ли. Фандому вообще не до этого. У нас там новый срач на подходе - хотят опередить одного, кого тащить на фанатский дэсан мама. Все сгорит к херам чувствую.
фандомы как раз одинаковые, только одни побольше и там ебанько поэтому тоже больше а абсолютном выражении. Так что вся разница фандомов чисто в их размере, по составу там все одинаковое.
+++
Полторы калеки, короче
Что наши из треда, что реддитовские, в общем безнадёжные, имхо.
Отредактировано (2024-11-02 18:42:47)
Ага, жди)
Они там в радостном междусобойчике друг друга хвалят какие они молодцы, и уверены, что после такой поддержки Шихек точно бантан в Россию с концертами отправит
У нас там новый срач на подходе - хотят опередить одного, кого тащить на фанатский дэсан мама. Все сгорит к херам чувствую.
Это засада, обязательно будут очень недовольные, хотя логично что выбрать нужно одного, но обидно же, блин
Так что вся разница фандомов чисто в их размере, по составу там все одинаковое.
Разница в составе и в подаче, идеологии даже можно сказать.
Далеко не во всех фандомах так целенаправленно и УСПЕШНО прикармливают людей в пограничных состояниях и культивируют в них комплекс жертвы.
Отредактировано (2024-11-02 18:45:39)
Анон пишет:По таймингу этот грузовик прям максимально не вовремя прибыл. Надеюсь главным активистам насовали в панамку
Ага, жди)
Они там в радостном междусобойчике друг друга хвалят какие они молодцы, и уверены, что после такой поддержки Шихек точно бантан в Россию с концертами отправит
Ох, это максимально странная фанбаза для меня. У меня биас как раз Юнги, и я как увидела эти фотки шихека на грузовике в поддержку Юнги и бтс… мда, рука долго от лица не отлипала.
Анон пишет:Так что вся разница фандомов чисто в их размере, по составу там все одинаковое.
Разница в составе и в подаче, идеологии даже можно сказать.
Далеко не во всех фандомах так целенаправленно и УСПЕШНО прикармливают людей в пограничных состояниях и культивируют в них комплекс жертвы.
Если говорить об отношении к айдолам как к игрушкам, то все одинаковые. Если говорить о восприятии компании и мемберов как одно целое, то тут только арми отличились. И кролики на подходе, но у тех хотя бы компания персонализирована - в одном лице, а у арми весь Хайб это бантаны. И не понятно кого за кого порвут, толи Хайб за бантан, толи наоборот.
Я просто сижу с попкорном и смотрю как арми умирают на холме за мужиков, плативших бабки Соджанг и обоссавших двоих макнех в этом отчёте.
Большие акки по поводу отчета ведут себя как те три обезьянки - делают вид, что если ничего не постить про это, проблемы не существует.
Ах да, в свете вскрывшего сегодня глубокого анализа "пидороватости" пацана из ТБЗ, передаю фанаткам Чимина привет.
Все иллюзии фанов по поводу ориентации в трубу, в хайбе не место шатанию скреп Только сисястый эскорт, только хардкор!