Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15776 2024-11-02 18:24:32

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Ага, десан украли, украли десан

Все 77 дэсанов украли и платиновый тоже спиздили  ;D в 25 году опять воровать вернемся.

#15777 2024-11-02 18:25:14

Анон

Анон пишет:

Через 5 секунд после стонов про менталочку айдолов и письмо Сынквана

Ну как же и без ответочки, анон :cool:

#15778 2024-11-02 18:25:29

Анон

Анон пишет:

Через 5 секунд после стонов про менталочку айдолов и письмо Сынквана

А я не стонала. Или у тебя все аноны = один анон?

#15779 2024-11-02 18:25:42

Анон

Анон пишет:

Их мало, зато они на грузовичке

Сука, почему это всегда наши?  :lol:

#15780 2024-11-02 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Все 77 дэсанов украли и платиновый тоже спиздили   в 25 году орять воровать вернемся.

Вот он залог ментального здоровья =D А так красиво все с обличения хейтеров начиналось

#15781 2024-11-02 18:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что никому в этом сообществе нет дела до менталки айдолов, некогда, надо скандалом воспользоваться с максимальным кпд

Ага, десан украли, украли десан :sotona:

Да, все фд в прекрасном свете стоят, в целом то сообщество плюс-минус идентично, нет никакой разницы между ебанько. Я надеюсь у всех артистов кого затронул отчёт и чьи фаны сейчас добавляют гавнеца в телегу, прекрасная менталка. Пусть из этого всего будет хоть какая-то польза.

#15782 2024-11-02 18:29:20

Анон

Анон пишет:

Да, все фд в прекрасном свете стоят, в целом то сообщество плюс-минус идентично, нет никакой разницы между ебанько

Ну почему нет, разница все-таки есть. Далеко не все фандомы искренее гордятся хейтом и травлей, которую устраивают абсолютно левым людям. Так что не надо самых заслуженных ущемлять

Отредактировано (2024-11-02 18:29:45)

#15783 2024-11-02 18:33:08

Анон

Анон пишет:

Так что не надо самых заслуженных ущемлять

Кто-нибудь вообще может вспомнить ещё один фандом, рвущий жопу на британский флаг за священное право своего конгломерата хейтить всех вокруг, включая мемберов якобы любимой группы?

Отредактировано (2024-11-02 18:33:31)

#15784 2024-11-02 18:35:11

Анон

Анон пишет:

Сука, почему это всегда наши? 

Это был блин мой вопрос! Такой испанский стыд  :facepalm:
Зачетно главное бразильянки слились, с которыми наши до этого все акции совместно проводили.

#15785 2024-11-02 18:35:20

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь вообще может вспомнить ещё один фандом, рвущий жопу на британский флаг за священное право своего конгломерата хейтить всех вокруг, включая мемберов якобы любимой группы?

Выше ж написали, что это только ру часть фд

#15786 2024-11-02 18:36:22

Анон

Анон пишет:

Плюсом к ним местные пациентки и реддит. Как минимум :lol:

#15787 2024-11-02 18:38:09

Анон

По таймингу этот грузовик прям максимально не вовремя прибыл. Надеюсь главным активистам насовали в панамку

#15788 2024-11-02 18:38:20

Анон

Анон пишет:

Ну почему нет, разница все-таки есть. Далеко не все фандомы искренее гордятся хейтом и травлей, которую устраивают абсолютно левым людям. Так что не надо самых заслуженных ущемлять

Не могу спорить, у меня нет материала для анализа, единственное что здесь же в треде читал воспоминания олдов ранних поколений, с поправкой на специфику времени, но все то же самое. Я подписан на людей которые совсем не участвуют ни в срачах с другими фд, ни в травле мемберов внутри фд, они тоже арми. Кто-то считает что задорно статься интереснее чем без врагов жить, кто-то нет.

#15789 2024-11-02 18:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсом к ним местные пациентки и реддит. Как минимум :lol:

Полторы калеки, короче

#15790 2024-11-02 18:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, все фд в прекрасном свете стоят, в целом то сообщество плюс-минус идентично, нет никакой разницы между ебанько

А по мне, так как раз очевидно, что все фандомы как раз одинаковые, только одни побольше и там ебанько поэтому тоже больше а абсолютном выражении. Так что вся разница фандомов чисто в их размере, по составу там все одинаковое.

#15791 2024-11-02 18:41:42

Анон

Я просто сижу с попкорном и смотрю как арми умирают на холме за мужиков, плативших бабки Соджанг и обоссавших двоих макнех в этом отчёте.  :popcorn:
Ах да, в свете вскрывшего сегодня глубокого анализа "пидороватости" пацана из ТБЗ, передаю фанаткам Чимина привет.  :troll:

#15792 2024-11-02 18:41:58

Анон

Анон пишет:

По таймингу этот грузовик прям максимально не вовремя прибыл. Надеюсь главным активистам насовали в панамку

Да вряд ли. Фандому вообще не до этого. У нас там новый срач на подходе - хотят опередить одного, кого тащить на фанатский дэсан мама. Все сгорит к херам чувствую.

#15793 2024-11-02 18:42:19

Анон

Анон пишет:

фандомы как раз одинаковые, только одни побольше и там ебанько поэтому тоже больше а абсолютном выражении. Так что вся разница фандомов чисто в их размере, по составу там все одинаковое.

+++

#15794 2024-11-02 18:42:33

Анон

Анон пишет:

Полторы калеки, короче

Что наши из треда, что реддитовские, в общем безнадёжные, имхо.

Отредактировано (2024-11-02 18:42:47)

#15795 2024-11-02 18:43:20

Анон

Анон пишет:

Ага, жди)
Они там в радостном междусобойчике друг друга хвалят какие они молодцы, и уверены, что после такой поддержки Шихек точно бантан в Россию с концертами отправит

#15796 2024-11-02 18:44:11

Анон

Анон пишет:

У нас там новый срач на подходе - хотят опередить одного, кого тащить на фанатский дэсан мама. Все сгорит к херам чувствую.

Это засада, обязательно будут очень недовольные, хотя логично  что выбрать нужно одного, но обидно же, блин

#15797 2024-11-02 18:44:54

Анон

Анон пишет:

Так что вся разница фандомов чисто в их размере, по составу там все одинаковое.

Разница в составе и в подаче, идеологии даже можно сказать.

Далеко не во всех фандомах так целенаправленно и УСПЕШНО прикармливают людей в пограничных состояниях и культивируют в них комплекс жертвы.

Отредактировано (2024-11-02 18:45:39)

#15798 2024-11-02 18:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, жди)
Они там в радостном междусобойчике друг друга хвалят какие они молодцы, и уверены, что после такой поддержки Шихек точно бантан в Россию с концертами отправит

Ох, это максимально странная фанбаза для меня. У меня биас как раз Юнги, и я как увидела эти фотки шихека на грузовике в поддержку Юнги и бтс… мда, рука долго от лица не отлипала.

#15799 2024-11-02 18:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что вся разница фандомов чисто в их размере, по составу там все одинаковое.

Разница в составе и в подаче, идеологии даже можно сказать.

Далеко не во всех фандомах так целенаправленно и УСПЕШНО прикармливают людей в пограничных состояниях и культивируют в них комплекс жертвы.

Если говорить об отношении к айдолам как к игрушкам, то все одинаковые. Если говорить о восприятии компании и мемберов как одно целое, то тут только арми отличились. И кролики на подходе, но у тех хотя бы компания персонализирована - в одном лице, а у арми весь Хайб это бантаны. И не понятно кого за кого порвут, толи Хайб за бантан, толи наоборот.

#15800 2024-11-02 18:51:43

Анон

Анон пишет:

Я просто сижу с попкорном и смотрю как арми умирают на холме за мужиков, плативших бабки Соджанг и обоссавших двоих макнех в этом отчёте.  :popcorn:

Большие акки по поводу отчета ведут себя как те три обезьянки - делают вид, что если ничего не постить про это, проблемы не существует.

Анон пишет:

Ах да, в свете вскрывшего сегодня глубокого анализа "пидороватости" пацана из ТБЗ, передаю фанаткам Чимина привет. 

Все иллюзии фанов по поводу ориентации в трубу, в хайбе не место шатанию скреп :lenin:  Только сисястый эскорт, только хардкор!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума