Вы не вошли.
Я кстати глянул зеку и никакого особенного хейта не видел. Ну срут Хайб за копипасты концептов, клипов и фоточек. Группы не хейтят так что прям мемберов как bitch прикладывать. Тут руководство по дорожными работам отличилось сильнее
Отредактировано (2024-11-02 18:08:33)
Бантаны в дебюте не были самыми любимыми детьми индустрии.
но и угнетенными одноногими собачками они тоже никогда не были
Анон пишет:И вот эти люди потом говорят что-то про менталочку айдолов и тд.
После этого эпохального отчёта не стэнам Хайба вообще про менталочку заикаться
При чем тут этот отчет и айдолы хайба, как бы не они его собирали и писали эти комментарии. Хули их хейтить? Или у всех других агентств артисты отдельно и само агентство отдельно, а у хайбовских коллективная ответственность?
Да ладно, это айдолов полощут, а Шихек деньги все равно считает
Сучками вроде нигде кроме отчёта не называли. Или я не видел
продолжат плавать в этой субстанции, потому как до тупорылых увы не достучаться.
Анон, хорошо ты написал, все верно. Глаза колет правда, вот и бесятся.
Я кстати глянул зеку и никакого особенного хейта не видел.
Я особого хейта айдолов тоже нигде в интернете не вижу, ни хайбовских, ни других, все фандомы в едином порыве срут хайб
При чем тут этот отчет и айдолы хайба, как бы не они его собирали и писали эти комментарии
А кто в отчете это писал кроме них Шаманка с МХД что ли? Обычно на хейт в суд подают, а не папочку бережно хранят и всем показывают
После этого эпохального отчёта не стэнам Хайба вообще про менталочку заикаться
Я тоже охуел сейчас. Нам тут месяцами рассказывали про "продуктивную работу" по рассылке пожеланий смерти за рекламу пива, про "конечно фандом будет защищать артиста, а вы чего хотели, мы всех засрëм ", " коллекционировать хейт и дописывать свой - это норма, вы просто снежинки".
И тут пук, сереньк, а как же менталочка?!!1.
Вот это поворот За менталочку своих, которых протащили в отчёте не беспокойно?
Хотя конечно же нет.
Я особого хейта айдолов тоже нигде в интернете не вижу, ни хайбовских, ни других, все фандомы в едином порыве срут хайб
Да, причём даже ино объединились в засирании Хайба. Я защитников только в руфандоме и вижу
Анон пишет:При чем тут этот отчет и айдолы хайба, как бы не они его собирали и писали эти комментарии
А кто в отчете это писал кроме них Шаманка с МХД что ли? Обычно на хейт в суд подают, а не папочку бережно хранят и всем показывают
Ты нормальный, анон? Ну расскажи нам, кто из хайбовских айдолов является соавтором этого отчета, мы послушаем.
Жопой прочитал, извиняй. Думал ты опять про Хайб, которому отчёт враги подбросили
Я защитников только в руфандоме и вижу
Их мало, зато они на грузовичке
что откровения мембера семнашек с "мы не ваши куклы", применимо к ним намного больше чем к компаниям артистов.
Я ждал этого!
Шот!
не были самыми любимыми детьми индустрии.
В отличие от всех остальных!
Я говорю - стоит отойти на три метра от Богоизбранных и посмотреть по сторонам и легенда рушится в прах.
А кто в 2013 самым любимым то был? Только бтс в этом году и дебютировали
Ну я просто наблюдаю за этими попытками тянуть бантанов и думаю, что ничего все вернется обратно любимчикам зеку и прочего) в металочке бантосов я уверена. Не первый их шит-шторм в карьере, и наверное, не последний.
в металочке бантосов я уверена
Тем временем мемберы бтс рассказывают борьбе с депрессией и с паническими расстройствами
Отредактировано (2024-11-02 18:20:53)
Ну я просто наблюдаю за этими попытками тянуть бантанов и думаю, что ничего все вернется обратно любимчикам зеку и прочего) в металочке бантосов я уверена. Не первый их шит-шторм в карьере, и наверное, не последний.
продолжат плавать в этой субстанции, потому как до тупорылых увы не достучаться.
Квинтэссенция анон. А ещё в вместо того, чтобы гореть от возмущения, подгоняют происходящее под стародавние шипперские теории. Ну, то есть используют в своих целях и на пользу своим теориям. Так что никому в этом сообществе нет дела до менталки айдолов, некогда, надо скандалом воспользоваться с максимальным кпд.
Тем временем мемберы бтс рассказывают борьбе с депрессией и с панически и расстройствами
Да. И они с этим справились и пережили. И однозначно стали сильнее.
Так что никому в этом сообществе нет дела до менталки айдолов, некогда, надо скандалом воспользоваться с максимальным кпд
Ага, десан украли, украли десан :sotona:
Анон, хорошо ты написал, все верно. Глаза колет правда, вот и бесятся.
Это точно! Только фанаты видят всю правду как она есть!
*сверяется с письмом Сакуры* Все кто говорит иначе - хейтеры, стремящиеся нас сокрушить!
ЗЫ: Бля, а как похож текст письма Сакуры на фантазии аналитика из отчётов.
Да. И они с этим справились и пережили. И однозначно стали сильнее.
Как бы уверенно про ментальное здоровье левых корейцев пишешь. Восторг просто
что ничего все вернется обратно любимчикам зеку и прочего)
Через 5 секунд после стонов про менталочку айдолов и письмо Сынквана