Вы не вошли.
А зачем? Эрички имеют какое-то отношение к Хайбу? Каким образом к Хайбу относится мнение левого фандома левой группы о свадьбе своего левого оппы?
Так отчет называет - анализ индустрии. Вполне логично, включить в анализ такое громкое событие и фандомную реакцию, как свадьба мембера большой группы. Хайбу тоже надо понимать, какие триггеры могут быть, бантосы так-то не мальчики уже и свадьбы тоже могут пойти. Хотя уровень аналитики этого события - дно. Нашли, конечно, основную проблему - цветы
Срез всей индустрии по эричкам? Это как?
эээ... эксо - это часть индустрии, как и их фандом. Там же дохуя кого обсуждают, а не только эксо.
Так отчет называет - анализ индустрии. Вполне логично, включить в анализ такое громкое событие и фандомную реакцию, как свадьба мембера большой группы.
Но это чужая группа, не Хайбовская. И не то чтобы только мембер ЕХО женился. Там у Суджиков тоже отношеньки были.
Анон пишет:Так отчет называет - анализ индустрии. Вполне логично, включить в анализ такое громкое событие и фандомную реакцию, как свадьба мембера большой группы.
Но это чужая группа, не Хайбовская. И не то чтобы только мембер ЕХО женился. Там у Суджиков тоже отношеньки были.
Пляяя, а в отчете прям только аналитика по хайбовским группам и фандомам
эээ... эксо - это часть индустрии, как и их фандом.
Но свадьба это не часть индустрии. Это личное дело мембера вроде как. Теоретически
Пляяя, а в отчете прям только аналитика по хайбовским группам и фандомам
Ну вот я и интересуюсь каким образом Хайб касаются женитьбы левых опп. Наверное таким же как и дети левых глав биг3 :sotona:
Но свадьба это не часть индустрии. Это личное дело мембера вроде как. Теоретически
Ты шутишь что ли?) Часть индустрии - это все что касается айдолов и влияет на успешность их деятельности и все, что вызывает реакцию фандома.
Когда фандом недоволен и это сказывается потом на поддержке группы или соло, то имеет отношение
Ты шутишь что ли?) Часть индустрии - это все что касается айдолов и влияет на успешность их деятельности и все, что вызывает реакцию фандома.
Не совсем. Когда оппа женится на неселебе, его личная жизнь автоматически становится только его личным делом, пока его вторая половинка сама не начинает лезть в телевизор)
И не то чтобы только мембер ЕХО женился. Там у Суджиков тоже отношеньки были.
Эксо по возрасту близки к бантанам. Это одно поколение.
Понятно для просчета каких последствий и у какой группы рассматривали эту ситуацию.
Когда фандом недоволен и это сказывается потом на поддержке группы или соло, то имеет отношение
Так каким же образом недовольство левого фандома вдруг стало касаться Хайба?
каким образом Хайб касаются женитьбы левых опп.
Свои оппы тоже рано или поздно надумают жениться. А тут уже аналитик выходит и говорит, что никаких цветов и песен посвященных фандому, подстрелили соломки
Понятно для просчета каких последствий и у какой группы рассматривали эту ситуацию.
И тут собрались ЕХО копировать
Анон пишет:эээ... эксо - это часть индустрии, как и их фандом.
Видимо, такая индустрия, что свадьба - это дело общественное.
А серьезно - я думаю, что они реально смотрят на реакции чужих больших фандомов на такие события, им же самим все это светит в очень ближайшем будущем. Тут как раз не странно - странно, что доебались до цветов
Не совсем. Когда оппа женится на неселебе, его личная жизнь автоматически становится только его личным делом, пока его вторая половинка сама не начинает лезть в телевизор)
Ну конечно. И фандомы в своих реакциях (отказ от покупок, поддержки, требование ухода и тд) исходят из того селеба жена или нет.
Отредактировано (2024-11-02 14:19:43)
И тут собрались ЕХО копировать
Пиши петицию в Голубой Дом пусть запретят бантанам жениться с цветами на свадьбе
А серьезно - я думаю, что они реально смотрят на реакции чужих больших фандомов на такие события, им же самим все это светит в очень ближайшем будущем. Тут как раз не странно - странно, что доебались до цветов
Я вообще не понимаю, что удивительно в анализе той ситуации. Выводы тупые - это да.
Я вообще не понимаю, что удивительно в анализе той ситуации
Удивительно какое Хайбу дело до левых фандомов? И почему именно ЕХО? Тэян вон тоже женат и с детьми. Могли бы цветы на его свадьбе пересчитать
Отредактировано (2024-11-02 14:23:55)
Вопросы тоже хорошие задавали, я прям погордился нашими ютуберами
Ну такое себе. Эти девы с одной гостей как-то обосрали Чана из скз, после бугурта на весь твиттер потом вырезали кусок видео.
Тэян вон тоже женат и с детьми. Могли бы цветы на его свадьбе пересчитать
Мож и пересчитали. Не весь же отчет опубликован
Удивительно какое Хайбу дело до левых фандомов? И почему именно ЕХО? Тэян вон тоже женат и с детьми. Могли бы цветы на его свадьбе пересчитать
Уже объяснили ранее почему эксо. Если не понятно, то никто не поможет.
Выводы про цветы тупые, не спорю даже. Но это вообще практически всех выводов отчета касается.
Отредактировано (2024-11-02 14:27:25)
Как бы кто-то все равно обосрет свадьбу, не цветы так невесту, не невесту так песню, нах это анализировать? То что недовольные найдут до чего доебаться не надо аналитиком быть, чтобы знать, а то можно подумать - уберут цветы у мембера бтс, и сразу спасут от засирания. Местами этот анализ чистое смакование высказываний хейтеров. Местами с потугами на адекватные рекомендации, типа статьи про Не-короля кпопа
Тэян вон тоже женат и с детьми.
Все записи пока которые мы видели за 22 и23 год, Тэян же много раньше женился, поэтому не попал в отчёты)