Вы не вошли.
Я реально начинаю думать, что Шихек в чем-то гений:
Тоже так думаю, своеобразный, но гений :sotona:
Ну и с мемберами ему реально повезло с их хорошими характерами, а не как в других группах типа мирового зла и уголовников.
Стратегия хайба по отношению к арми верная была получается.
Эта стратегия была обкатана всевозможными адвентистами, млмщиками и гербалайфщиками еще когда арми на горшке сидели.
типа мирового зла и уголовников.
И мудаков, покупающих кучи цветов на свои свадьбы.
И мудаков, покупающих кучи цветов на свои свадьбы.
Вот теперь у хайбовских цветов не будет на свадьбах Иначе я не понимаю, зачем это было в отчёте
Типа дело не в том, что СМ не отправили Тэмина, а что там в принципе походу смовских артистов проигнорили
Да, Golden Disk в последнее время - хайбовский междусобойчик.
Вот теперь у хайбовских цветов не будет на свадьбах
Людям с хорошими характерами свадьбы не положены, с цветами или без.
Вот теперь у хайбовских цветов не будет на свадьбах
Эх дожить бы, ладно пусть без цветов :sotona:
Иначе я не понимаю, зачем это было в отчёте
Что-то личное похоже)
Что-то личное похоже)
Папка охренел от того как СМ своих распутил
аналог бтсного Шуги - Уджи
Что тебя удивляет, анон? Их Хайб даже в одном шоу свёл и показал как "близнецов"
Что тебя удивляет, анон? Их Хайб даже в одном шоу свёл и показал как "близнецов"
Что значит показал, совсем уж не расчеловечивайте айдолов. Они на Шучите поржали, что похожи внешне и оба пишут песни.
Вот теперь у хайбовских цветов не будет на свадьбах Иначе я не понимаю, зачем это было в отчёте
Так фанаты были недовольны свадьбой и песней, что там играла. Как обычно оппа выбрал настоящие отношения а не любовь фандома, обманул ожидания. Только не понимаю,почему виноват хайб? Вряд ли это хайбовские в интернетах- возмущались свадьбой, им похуй как бы, чужой оппа.
Что значит показал, совсем уж не расчеловечивайте айдолов. Они на Шучите поржали, что похожи внешне и оба пишут песни
Так их ради похожести и свели вместе, хотя реальное пересечение интересов у них нулевое. И фургончик как в Супе бтс специально для Уджи подогнали, чтобы параллели подчеркнуть. Самое смешное, что это реально сработало и многие новенькие арми перекинулись на Семнашек
Вряд ли это хайбовские в интернетах- возмущались свадьбой, им похуй как бы, чужой оппа.
Угу, по отчёту оно и видно
многие новенькие арми перекинулись на Семнашек
Ага, ещё дружочек Чонгука Мингю, которого похоже везде пихают. Мне странно конечно возмущение каратов, их опп пихают где можно, а они не довольны)
Отредактировано (2024-11-02 13:51:08)
Мне странно конечно возмущение каратов, из опп пихают где можно, а они не довольны)
Потому что в Азии их оппы и без Хайба были успешны сами по себе, без пропихивания их к бтс. Вместо того, чтобы развивать уникальность группы (далеко не все айдолы полностью продюсирует альбомы группе, как Уджи), Хайб загоняет их в шаблон.
Отвлеку от срачей, вчера видео попалось: подкаст w24 в России.
Кому интересны нугусные бэнды можно посмотреть. Ребята милые, подкаст интересный
Вопросы тоже хорошие задавали, я прям погордился нашими ютуберами
Угу, по отчёту оно и видно
По отчету видно, что этот "аналитик" оценил реакцию эричек на свадьбу. Все как-то тут постоянно пытаются опустить, что выводы эти сделаны на основании комментариев на площадках и в соцсетях, а не сам этот "аналитик" сидел и выделял, что лично его бесит на этой свадьбе.
Отредактировано (2024-11-02 14:04:54)
Было бы хорошо, потому что если и на свадьбе опять заиграет песня для арми, то я уже не выдержу
По отчету видно, что этот "аналитик" оценил реакцию эричек на свадьбу.
А зачем? Эрички имеют какое-то отношение к Хайбу? Каким образом к Хайбу относится мнение левого фандома левой группы о свадьбе своего левого оппы?
Отредактировано (2024-11-02 14:06:58)
Анон пишет:По отчету видно, что этот "аналитик" оценил реакцию эричек на свадьбу.
А зачем? Эрички имеют какое-то отношение к Хайбу? Каким о разом к Хайбу относится мнение левого фандома левой группы о свадьбе своего левого оппы?
Ну может у них тоже кто-то к свадьбе готовится, вот и делают срез по индустрии!
Ну может у них тоже кто-то к свадьбе готовится, вот и делают срез по индустрии!
Срез всей индустрии по эричкам? Это как?