Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15601 2024-11-02 11:33:25

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Сначала хайб не должен был собирать говно и им обмазываться, и сначала хайб не должен был пиздить песни для выступления своих птенцов.

+1

Там логика из серии "не выносить сор с избы, а то что люди подумают" =D

#15602 2024-11-02 11:34:50

Анон

Анон пишет:

Семнашек сейчас пихают на все фестивали известные, коллабы с камерами покупают, самые бедняжки в хайбе, ага

Им и документалку сняли в любимом Хайбовском стиле пожалеек. И это добавил им инофанбазу. Методы Хайба конечно дерьмо, но они работают

#15603 2024-11-02 11:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Семнашек сейчас пихают на все фестивали известные, коллабы с камерами покупают, самые бедняжки в хайбе, ага

Им и документалку сняли в любимом Хайбовском стиле пожалеек. И это добавил им инофанбазу. Методы Хайба конечно дерьмо, но они работают

Там ещё ремиксы подвезли, все по классике.

#15604 2024-11-02 11:36:51

Анон

Анон пишет:

Нет. Сначала хайб не должен был собирать говно и им обмазываться, и сначала хайб не должен был пиздить песни для выступления своих птенцов.

Про говно согласна. При пиздить песни нет.
Это проблема СМ и Тэмина, что его не позвали. И ничья больше. Хайб должен пользоваться возможностями для своего артиста, а не переживать о выступлениях чужих артистов, не их проблемы.

#15605 2024-11-02 11:37:55

Анон

Меня больше копипаста бтсовского Супа у Семнашек восхитила. Реально по сценарию отработали, вплоть до фургона, в котором песню сочинил аналог бтсного Шуги - Уджи. Хайб берет успешную модель и интерполирует её на все группы. Но возмутилась этим только МХД

#15606 2024-11-02 11:39:08

Анон

Анон пишет:

Мне там гугл перевел что-то как "Тимоти Шаламе из Азии также участвует", кто-нибудь понял про что это? 

Анон там дофига комментов, какие-то криво переводит, какие-то нормально. Читай, рыскай. Название топика мне гугл перевел "Семнадцать также является жертвой Hive, а не бенефициаром! Я вижу, как много людей делают это снаружи." - а вот дальше иди смотри что пишут,если интересно.

#15607 2024-11-02 11:39:35

Анон

Анон пишет:

Хайб должен пользоваться возможностями для своего артиста, а не переживать о выступлениях чужих артистов, не их проблемы.

Ну отлично воспользовался: показал, что их артист может отработать как клон Тэмина =D

#15608 2024-11-02 11:40:24

Анон

Анон пишет:

Меня больше копипаста бтсовского Супа у Семнашек восхитила. Реально по сценарию отработали, вплоть до фургона, в котором песню сочинил аналог бтсного Шуги - Уджи.

Там же по-моему даже повторили "душевный" диалог как у Тэхена и Чонгука. Правда в обоих случаях было очевидно, что это постанова. Чонгук был максимально фиговым актером, насколько я помню  :lol:

#15609 2024-11-02 11:41:26

Анон

Анон пишет:

Меня больше копипаста бтсовского Супа у Семнашек восхитила. Реально по сценарию отработали, вплоть до фургона, в котором песню сочинил аналог бтсного Шуги - Уджи.

Не знала про такое. Это прекрасно.

#15610 2024-11-02 11:41:44

Анон

Анон пишет:

Ну отлично воспользовался: показал, что их артист может отработать как клон Тэмина

Согласна. Ставку зря на Енджуна делают. Он хорош, наверное, но ему не хватает индивидуальности.

#15611 2024-11-02 11:41:56

Анон

Анон пишет:

Директор Пледиса вон на повышение уже пошёл

Вчера писали, что у них новый генеральный, вице-президена повысили. Куда старого генерального дели?

#15612 2024-11-02 11:43:16

Анон

Анон пишет:

Вчера писали, что у них новый генеральный, вице-президена повысили. Куда старого генерального дели?

В Японию перевели вроде, если не путаю

#15613 2024-11-02 11:45:06

Анон

Анон пишет:

должен пользоваться возможностями для своего артиста

Ясно. Если ты куда-то не приехал, вышел покурить или отлить, или просто отвернулся, будь готов, что твою новую песню отдадут хайбовцу.

Хайб просто пользуется возможностями спиздить всё, что плохо лежит целых пять минут, для своих артистов.  :old:

#15614 2024-11-02 11:45:38

Анон

Анон пишет:

В Японию перевели вроде, если не путаю

Не, это новый генеральный - и Пледисом рулит, и японским хайбом

#15615 2024-11-02 11:46:16

Анон

Анон пишет:

Хайб берет успешную модель и интерполирует её на все группы. Но возмутилась этим только МХД

Кто бы возмущался =D

#15616 2024-11-02 11:46:41

Анон

Анон пишет:

Да, но над этим должны были СМ работать в первую очередь. Не маленькая ж конторка

Почему я помню, что там никого из СМ не было? Типа дело не в том, что СМ не отправили Тэмина, а что там в принципе походу смовских артистов проигнорили

#15617 2024-11-02 11:47:10

Анон

Анон пишет:

Ясно. Если ты куда-то не приехал, вышел покурить или отлить, или просто отвернулся, будь готов, что твою новую песню отдадут хайбовцу.

Дада в большой семье клювом не щёлкают  :sotona:

#15618 2024-11-02 11:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хайб берет успешную модель и интерполирует её на все группы. Но возмутилась этим только МХД

Кто бы возмущался =D

Которая сама все пиздит и концепты и песни, воистину они нашли друг друга

#15619 2024-11-02 11:48:50

Анон

Анон пишет:

Мне там гугл перевел что-то как "Тимоти Шаламе из Азии также участвует", кто-нибудь понял про что это?  :lol:

Это из предыдущего куска отчета, где выход Джонхана для YSL комментировали как "азиатский Шаламе". То есть, может, иногда семнашек в отчете и срали, но чаще облизывали.

#15620 2024-11-02 11:49:14

Анон

Анон пишет:

Там же по-моему даже повторили "душевный" диалог как у Тэхена и Чонгука. Правда в обоих случаях было очевидно, что это постанова. Чонгук был максимально фиговым актером, насколько я помню 

А кто у них там основная парочка?

#15621 2024-11-02 11:50:51

Анон

Анон пишет:

Хайб берет успешную модель и интерполирует её на все группы.

Это кое-как работает только при условии полной изоляции фандома. Как только фанат решает посмотреть - ладно, чë там ещё есть в этом вашем к-попе? - всё рушится к чертям.

Ибо весь драгоценный фандомный лор оказывается прямиком с того самого конвейера, над котором сами насмехались.

#15622 2024-11-02 11:51:56

Анон

Анон пишет:

Это из предыдущего куска отчета, где выход Джонхана для YSL комментировали как "азиатский Шаламе

В хайбе точно своя реальность  :lol: На деле на показе YSL главной звездой был Тен

#15623 2024-11-02 11:53:26

Анон

Анон пишет:

А кто у них там основная парочка?

В том то и прикол, что никто :lol: В отчете пишут, что пытались раздуть парочку Сынкван и Джошуа, но это настолько мимо и рандомно, что вообще непонятно, почему решили их зацепить

#15624 2024-11-02 11:55:06

Анон

Анон пишет:

Это кое-как работает только при условии полной изоляции фандома

Стратегия хайба по отношению к арми верная была получается.

#15625 2024-11-02 11:57:46

Анон

Анон пишет:

Стратегия хайба по отношению к арми верная была получается.

Получается, что так. Я реально начинаю думать, что Шихек в чем-то гений: накопипастить чужого, выдать за свое, а фандому внушить, что они одни против всего мира и кругом враги. В результате фандом все обвинения в копипасте посчитает происками многочисленных врагов и все отлично сработает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума