Вы не вошли.
Семнашек сейчас пихают на все фестивали известные, коллабы с камерами покупают, самые бедняжки в хайбе, ага
Им и документалку сняли в любимом Хайбовском стиле пожалеек. И это добавил им инофанбазу. Методы Хайба конечно дерьмо, но они работают
Анон пишет:Семнашек сейчас пихают на все фестивали известные, коллабы с камерами покупают, самые бедняжки в хайбе, ага
Им и документалку сняли в любимом Хайбовском стиле пожалеек. И это добавил им инофанбазу. Методы Хайба конечно дерьмо, но они работают
Там ещё ремиксы подвезли, все по классике.
Нет. Сначала хайб не должен был собирать говно и им обмазываться, и сначала хайб не должен был пиздить песни для выступления своих птенцов.
Про говно согласна. При пиздить песни нет.
Это проблема СМ и Тэмина, что его не позвали. И ничья больше. Хайб должен пользоваться возможностями для своего артиста, а не переживать о выступлениях чужих артистов, не их проблемы.
Меня больше копипаста бтсовского Супа у Семнашек восхитила. Реально по сценарию отработали, вплоть до фургона, в котором песню сочинил аналог бтсного Шуги - Уджи. Хайб берет успешную модель и интерполирует её на все группы. Но возмутилась этим только МХД
Мне там гугл перевел что-то как "Тимоти Шаламе из Азии также участвует", кто-нибудь понял про что это?
Анон там дофига комментов, какие-то криво переводит, какие-то нормально. Читай, рыскай. Название топика мне гугл перевел "Семнадцать также является жертвой Hive, а не бенефициаром! Я вижу, как много людей делают это снаружи." - а вот дальше иди смотри что пишут,если интересно.
Хайб должен пользоваться возможностями для своего артиста, а не переживать о выступлениях чужих артистов, не их проблемы.
Ну отлично воспользовался: показал, что их артист может отработать как клон Тэмина
Меня больше копипаста бтсовского Супа у Семнашек восхитила. Реально по сценарию отработали, вплоть до фургона, в котором песню сочинил аналог бтсного Шуги - Уджи.
Там же по-моему даже повторили "душевный" диалог как у Тэхена и Чонгука. Правда в обоих случаях было очевидно, что это постанова. Чонгук был максимально фиговым актером, насколько я помню
Меня больше копипаста бтсовского Супа у Семнашек восхитила. Реально по сценарию отработали, вплоть до фургона, в котором песню сочинил аналог бтсного Шуги - Уджи.
Не знала про такое. Это прекрасно.
Ну отлично воспользовался: показал, что их артист может отработать как клон Тэмина
Согласна. Ставку зря на Енджуна делают. Он хорош, наверное, но ему не хватает индивидуальности.
Директор Пледиса вон на повышение уже пошёл
Вчера писали, что у них новый генеральный, вице-президена повысили. Куда старого генерального дели?
Вчера писали, что у них новый генеральный, вице-президена повысили. Куда старого генерального дели?
В Японию перевели вроде, если не путаю
должен пользоваться возможностями для своего артиста
Ясно. Если ты куда-то не приехал, вышел покурить или отлить, или просто отвернулся, будь готов, что твою новую песню отдадут хайбовцу.
Хайб просто пользуется возможностями спиздить всё, что плохо лежит целых пять минут, для своих артистов.
В Японию перевели вроде, если не путаю
Не, это новый генеральный - и Пледисом рулит, и японским хайбом
Хайб берет успешную модель и интерполирует её на все группы. Но возмутилась этим только МХД
Кто бы возмущался
Да, но над этим должны были СМ работать в первую очередь. Не маленькая ж конторка
Почему я помню, что там никого из СМ не было? Типа дело не в том, что СМ не отправили Тэмина, а что там в принципе походу смовских артистов проигнорили
Ясно. Если ты куда-то не приехал, вышел покурить или отлить, или просто отвернулся, будь готов, что твою новую песню отдадут хайбовцу.
Дада в большой семье клювом не щёлкают :sotona:
Мне там гугл перевел что-то как "Тимоти Шаламе из Азии также участвует", кто-нибудь понял про что это?
Это из предыдущего куска отчета, где выход Джонхана для YSL комментировали как "азиатский Шаламе". То есть, может, иногда семнашек в отчете и срали, но чаще облизывали.
Там же по-моему даже повторили "душевный" диалог как у Тэхена и Чонгука. Правда в обоих случаях было очевидно, что это постанова. Чонгук был максимально фиговым актером, насколько я помню
А кто у них там основная парочка?
Хайб берет успешную модель и интерполирует её на все группы.
Это кое-как работает только при условии полной изоляции фандома. Как только фанат решает посмотреть - ладно, чë там ещё есть в этом вашем к-попе? - всё рушится к чертям.
Ибо весь драгоценный фандомный лор оказывается прямиком с того самого конвейера, над котором сами насмехались.
Это из предыдущего куска отчета, где выход Джонхана для YSL комментировали как "азиатский Шаламе
В хайбе точно своя реальность На деле на показе YSL главной звездой был Тен
А кто у них там основная парочка?
В том то и прикол, что никто В отчете пишут, что пытались раздуть парочку Сынкван и Джошуа, но это настолько мимо и рандомно, что вообще непонятно, почему решили их зацепить
Это кое-как работает только при условии полной изоляции фандома
Стратегия хайба по отношению к арми верная была получается.
Стратегия хайба по отношению к арми верная была получается.
Получается, что так. Я реально начинаю думать, что Шихек в чем-то гений: накопипастить чужого, выдать за свое, а фандому внушить, что они одни против всего мира и кругом враги. В результате фандом все обвинения в копипасте посчитает происками многочисленных врагов и все отлично сработает