Вы не вошли.
Ощущение, что некоторые люди живут как в сказке, где только один сказочный злодей. Как только появляется кто-то еще, они сразу забывают про остальных.
ты прям мои мысли озвучил
для некоторых лишь подчеркнуло неблагодарность и истерику фанатов Тэмина.
Чего бля?
Неблагодарность фанатов Тэмина? Неблагодарность?
Надо было, видимо, радоваться, что свежий, только-только вышедший громкий релиз Тэмина, со сцены премии(!) вместо него исполняет левый мальчик. Этот мальчик кого надо мальчик, он подтянет вашего флопника, радуйтесь.
В переписках мхд тоже "ничего такого" с этой точки зрения не было.
У нее были встречи с потенциальными инвесторами ж
Надо было, видимо, радоваться, что
Надо было не хейтить. Не Ёнджун же в драке отбил у Тэмтна право выступить
Надо было не хейтить.
Это понятно, хотя мальчику было бы порядочно отказаться.
Но в отчёте, на кусок которого я отвечал вообще не это написано.
Хуйб вон говорит, надо было благодарными быть
Отредактировано (2024-11-02 09:53:56)
Не Ёнджун же в драке отбил у Тэмтна право выступить
А как так получилось вообще?
У нее были встречи с потенциальными инвесторами ж
Один ужин в публичном месте. Более ничего не озвучено хайбом. На форумах до сих пор просят предъявить саудитов.
А как так получилось вообще?
Хорошая хайповая песня - решил конгломератик - нашему пригодится.
Хорошая хайповая песня - решил конгломератик - нашему пригодится.
Я песню не помню, только руку под майкой
Этот оналетический отчëт в чистом виде является розовым дневничком Реджины из "дрянных девчонок"
Куда просто записывали говно на всех папке на радость, подрочить перед сном. Слив этой писанины неприятен фанатам конгломерата, но полезен в целом.
Почему артист сам не выступал?
Потому, что он - не любимый сын своего конгломерата, в отличие от...
Слив этой писанины неприятен фанатам конгломерата, но полезен в целом.
+++
Я песню не помню
Ничего страшного - остальные помнят.
Судя по отчёту, песня не достойна быть представленной на премии по итогам года. Но вот в виде кавера...
Я песню не помню, только руку под майкой
Аналитик хайба, залогинься :sotona:
Ну в отчёте вот считают, что маленькие цифры, потому что истеричный фандом шаволов хорош в гордости за навыки любимок, а в скупании миллионов и стимингах 24/7 плох.
Судя по отчёту, песня не достойна быть представленной на премии по итогам года. Но вот в виде кавера.
А что хоть за премия была?
Спроси см
А что хоть за премия была?
Golden Disk, так что неудивительно.
Ну в отчёте вот считают, что маленькие цифры, потому что истеричный фандом шаволов хорош в гордости за навыки любимок, а в скупании миллионов и стимингах 24/7 плох.
Ну суть-то верная. Фандом не настолько велик, чтобы давать большие цифры.
Хотя мне не очень понятно, как песня отдельно может считаться подходящей для кавера (а значит достаточно известной для этого), а артист быть не достаточно успешным для приглашения. А что это вообще за церемония была, где Енджун кавер делала? И были ли у Тэмина там номинации/победы?
Тэмин легендарный айдол, его могли бы хотя бы из уважения пригласить. Все же по степени сольной популярности Енджуну до него очень далеко. И писать, что кавер сделал песню Тэмина популярнее редкая глупость, впрочем вполне достойная Хайба
Ну суть-то верная. Фандом не настолько велик, чтобы давать большие цифры.
Фандом в принципе не ориентирован на цифры. Залы Тэмин вполне успешно сольно собирает и не жалуется.
Отредактировано (2024-11-02 10:37:20)
Фандом в принципе не ориентирован на цифры. Залы Тэмин вполне успешно сольно собирает и не жалуется.
А причем тут жалуется Тэмин или не жалуется, если это оценка "аналитика" Хайба с их понятиями об успешности? В их понимании успешность - это цифры продаж физики и стримы, вот с этой колокольни и рассуждают. Да и премии номинантов на этот основании определяют.
Хотя, конечно, с таким подходом они должны тех же серафимок после последнего камбэка совсем списать. Там же продаже физики сильно просели.
Отредактировано (2024-11-02 10:41:09)
Да и премии номинантов на этот основании определяют.
Премии спокойно приглашают выступать легендарных артистов без физики и продаж, было бы желание. Взять хотя бы воссоединение Кара, или Йошики на МАМА, который не то чтобы король стримов и физики в Корее