Вы не вошли.
А где-то официально сказали, что на основе этого отчета что-то делали?
Ну, пиар Шихека в западных изданиях, стратегия продвижения Чонгука через западные коллабы, пролистни страницы там это обсуждалось
Опять стрелки переводят, наличие этого отчета основная проблема, а сливщик подсветил эту проблему
Он не подсветил, он бензина налил, поджег и продолжает подкидывать дров. То что отчет и руководители которые его сделали это дерьмо не делает сливщика хорошим, он тоже проблема. И закрывать глаза на это не правильно. Он не во благо артистов это делает
Он не подсветил, он бензина налил, поджег и продолжает подкидывать дров. То что отчет и руководители которые его сделали это дерьмо не делает сливщика хорошим, он тоже проблема. И закрывать глаза на это не правильно. Он не во благо артистов это делает
Но и фокус внимания не надо переводить на сливщика, что он тут самый плохой, нет самый гнусный в этой ситуации это хайб со своим мерзким отчетом
И сливщик, и авторы таких комментов - большая проблема, и странно отрицать их вину. Не Хайбом единым.
Ощущение, что некоторые люди живут как в сказке, где только один сказочный злодей. Как только появляется кто-то еще, они сразу забывают про остальных. Сейчас в них шихек злодей и они уже не считают фанатов, мхд, другие компании, сливщика, нац собрание плохими. Это все одна бочка дегтя
Но и фокус внимания не надо переводить на сливщика, что он тут самый плохой, нет самый гнусный в этой ситуации это хайб со своим мерзким отчетом
А у нас хаять можно только самого плохого? Обычных плохих ругать нельзя?
Он не во благо артистов это делает
А мне кажется как раз во благо. Теперь уже очевидно, какое Хайб говно не все захотят об него пачкаться
Жалко тех, кто сейчас музыку пытается выпускать. Их вообще не замечают.
Тех, кто выпускает хорошую музыку прекрасно замечают.
Я так понимаю эта фигня может и не дошла бы до сливок, если бы хайб не давил СМИ. Какой был вариант донести до аудитории факт существования и содержание отчёта, тот и используют. СМИ бы не стали отчёт вот так публиковать, это точно, но и просто заявление СМИ, что такое существует, даже в размытых формулировках, это уже считай обнародовать
У хайбовский артистов есть одна сильная сторона, которая не пострадает особо в этом скандале - это иностранные фандомы. Большинство групп Хайба все-таки не на Корее держались до этого.
Ну если только Омерики их спасут, потому что они вылили в отчете говно на Лису и я вижу, как в твиттере подорвались тайки. Основные стримы как рз они дают
Ну если только Омерики их спасут, потому что они вылили в отчете говно на Лису и я вижу, как в твиттере подорвались тайки. Основные стримы как рз они дают
Тайки не все же поголовно ее стэны, чтобы вдруг у хайбовских артистов там стримы обвалились
Конечно не все, некоторым вообще до кпопа дела нет. У них и своей музыки достаточно
Анон пишет:Он не во благо артистов это делает
А мне кажется как раз во благо. Теперь уже очевидно, какое Хайб говно не все захотят об него пачкаться
Ты про будущих айдолов пишешь. А страдают-то сейчас нынешние. Действующих айдолов, упомянутых в отчетах, срут только так. Сливщик своими вбросами рисует мишени на этих айдолах
Ты про будущих айдолов пишешь. А страдают-то сейчас нынешние. Действующих айдолов, упомянутых в отчетах, срут только так. Сливщик своими вбросами рисует мишени на этих айдолах
Как там писали про НД, пусть платят неустойку и уходят на все четыре стороны, раз их это не устраивает) Как мы видим Хайб их защищать не планирует и весь хейт использует в отчетах
Те тайки, которые дают стримы хайбовским, не являются фантами Лисы в основном.
Ну, пиар Шихека в западных изданиях, стратегия продвижения Чонгука через западные коллабы, пролистни страницы там это обсуждалось
И... это все, что они вынесли с 20к страниц? Небохато. Можно было бы на буквах сэкономить
Это все, что я нашёл. Искать остальные параллели можешь сам, если хочешь. Мне лень было
Так у нас еще и нет 20к страниц, только несколько сотен?
И большая часть из этого про чужие вообще группы
По-моему весь отчёт это тупое подлизывание Шихеку, потому что про его любимок "злые наветы и клевета завистников", про других "ценное мнение нетизенов" и "критика общественности".
Ничего, что бы походило на реальные данные на которых можно планировать продвижение, там нет.
По-моему весь отчёт это тупое подлизывание Шихеку, потому что про его любимок "злые наветы и клевета завистников", про других "ценное мнение нетизенов" и "критика общественности".
Ничего, что бы походило на реальные данные на которых можно планировать продвижение, там нет.
Так и я про то же. Это самый один из самых бессмысленных отчетов, какие я только видел. Сильно сомневаюсь, что на его основании кто-то вообще что-то делал. Разве что распечатывал и подтирался, пока тепленький.
Отредактировано (2024-11-02 08:57:56)
В переписках мхд тоже "ничего такого" с этой точки зрения не было.
++++
Весь отчет это чисто
Так и я про то же. Это самый один из самых бессмысленных отчетов, какие я только видел. Сильно сомневаюсь, что на его основании кто-то вообще что-то делал. Разве что распечатывал и подтирался, пока тепленький.
МХД ж сказала: главное, что новоназначенные СЕО из игровых контор воспринимали кпоп индустрию именно через призму отчётов. Делать-то они могли дальше свои задачи, но в мире, сформированном отчётами.
Ну по продвижению неумеющие петь Серафимок это прекрасно видно. Там своя альтернативная реальность была, в которой группа всех рвёт