Вы не вошли.
Это ещё не страшно, страшно если на основе сего опуса реально группами руководили
И неудивительно что мхд начали теснить, как это она посмела выпустить слишком успешную группу, к которой Шихек не имел отношения
ниче что это сам по себе был довольно громкий релиз, без всякого Енджуна?
Я всю жизнь думал, что хайб сознательно натаскивали арми и остальных фанатов на исключительную уникальность и первонахов и трендсеттеров во всем и вся, включая инсталайвы по утрам. Но теперь начинаю думать, что они и сами там реально во все это верят, а не просто красивую легенду фанатам продают
Агентство Seventeen Pledis назначает нового генерального директора Ким Ён Су вице-президентом.
Новый генеральный директор Ким выразил свои амбиции, сказав: «Я буду ставить артистов и фанатов на первое место и стремиться предоставлять контент, который позволит людям по-настоящему насладиться оригинальным развлечением».
https://www.edaily.co.kr/news/read?news … CodeNo=258
АРМИ пытаются успокоить Чонгука и Тэхёна, которых саботирует HYBE > Новые утечки содержат скептицизм относительно потенциального успеха Чонгука до его официального сольного дебюта
Поржал с этой части. На реддите тоже кривое зеркало показывают?)
На данный момент всего лишь 4 статьи вышло о новых слитых документах
Поржал с этой части. На реддите тоже кривое зеркало показывают?)
Так там же хайбостэны сидят
Анон пишет:ниче что это сам по себе был довольно громкий релиз, без всякого Енджуна?
Я всю жизнь думал, что хайб сознательно натаскивали арми и остальных фанатов на исключительную уникальность и первонахов и трендсеттеров во всем и вся, включая инсталайвы по утрам. Но теперь начинаю думать, что они и сами там реально во все это верят, а не просто красивую легенду фанатам продают
Или просто эго Шихека пробило стратосферу и он окончательно оторвался от реальности, уверовав в свое первооткрывательство, хотя я даже затрудняюсь сказать, что именно он открыл
Бтс были охуенным проектом вплоть до 19го года (сознательно говорю проектом тк считаю их охуенными перформерами и талантливыми людьми и сейчас, но как групповой проект имхо бтс в полном тупике), но затрудняюсь сказать какие тренды они задали
Ну вспомни ту статью, из которой мы выяснили что шеринг своей личной жизни в соцсетях и тексты про социалочку и менталочку придумали впервые в кпопе для бтс, а до этого там была только пропаганда тус и алкашки от биг бэнг и закрытые наглухо оппы, про которых никто ниче не знал
С натасканным фд все просто: бтс привлекли слишком много мимокрокодилов, которые о кпопе до них не знали и знать не хотели поэтому для них все впервые сделали бтс
Так настоящий успех все таки нельзя купить или им просто времени не хватило?
Им поднасрало то, что группа с дебюта оказалась в скандале Гарам и потеряла первый толчок
кпопе до них не знали и знать не хотели поэтому для них все впервые сделали бтс
Это!
И неудивительно что мхд начали теснить, как это она посмела выпустить слишком успешную группу, к которой Шихек не имел отношения
Вот точно жаба и гадюка. Два чсв, таким нереально ужиться вместе.
Я все больше думаю, что это прямая ответочка за шаманку, потому что гений и злодейство — две вещи вполне совместные, а гений и глупость – уже не особо. МХД до сих пор поддерживают креативщики, потому что она смогла отмазаться от откровенной глупости. Сейчас черёд БШХ. Устоит колосс или падёт?
Конечно, устоит, что тут думать. Репутация потеряет очки, но это шоубиз, никого не удивишь.
Ой, да ладно, Сумана ненавидят пол кпопа, его умудрились уйти из его компании, и что? Дед там новую группу создает. И нельзя не признать, что дед гений, плохое или хорошее, но он из тех, благодаря кому кпоп такой какой он есть.
Шихека кажется задевало, что он не стоял у истоков как Суман, Мхд задевало стразу оба мужика. Ее прокол в том, что она думала быть гением за чужие деньги. А нужно было как См и Шх за свои.
По итогу пострадавшие в этом скандале только айдолы, Шихёк останется миллиардером, менеджмент уйдёт с золотыми парашютами
В итоге с минусом в карму выстоят все, только артисты потеряют еще пару миллионов нервных клеток
По итогу пострадавшие в этом скандале только айдолы, Шихёк останется миллиардером, менеджмент уйдёт с золотыми парашютами
Коннект))
Так Сумана в дураки не записывали, хоть над посадкой леса и поржали. А тут чёт как вырулят. Пока рулят в смешную сторону.
По итогу пострадавшие в этом скандале только айдолы
Жалко тех, кто сейчас музыку пытается выпускать. Их вообще не замечают.
Ну возможно это заставит хайб еще больше сдвинуться в сторону ухода в другие индустрии типа игровой
Он же итак собирался в долгосроке это сделать
Ну возможно это заставит хайб еще больше сдвинуться в сторону ухода в другие индустрии типа игровой
Он же итак собирался в долгосроке это сделать
Так они уже прикупили компанию которая ИИ занимается, так что понятно какой там у Шихека курс на будущее
Но я должна сказать, что этот сливщик в белом плаще тот еще дермишко. Страдают артисты, разгораются старые срачи заново, фанаты накидываются на артистов. Если раньше о некоторых проблемах знали только внутри фэндома те кто не следит за всем к-попом, то теперь все могут ознакомиться со всей фигней разом. Грязным бельём трясут перед всеми фанатами. И этот придурок останавливаться не собирается. Если возмущались, что Шихек там тащился от отчета, то этот сливщик сейчас тащится от дерьма, которое разлил.
Это ещё не страшно, страшно если на основе сего опуса реально группами руководили
Я все пропустил, простите, не могу вас догнать
А где-то официально сказали, что на основе этого отчета что-то делали? Или это типа отчет ради отчета?
Потому что то, что я видел - ну, довольно бесполезно для применения. Как будто его делал человек, которого держат только чтобы в других местах не мешался.
Но я должна сказать, что этот сливщик в белом плаще тот еще дермишко. Страдают артисты, разгораются старые срачи заново, фанаты накидываются на артистов. Если раньше о некоторых проблемах знали только внутри фэндома те кто не следит за всем к-попом, то теперь все могут ознакомиться со всей фигней разом. Грязным бельём трясут перед всеми фанатами. И этот придурок останавливаться не собирается. Если возмущались, что Шихек там тащился от отчета, то этот сливщик сейчас тащится от дерьма, которое разлил.
Опять стрелки переводят, наличие этого отчета основная проблема, а сливщик подсветил эту проблему
А где-то официально сказали, что на основе этого отчета что-то делали? Или это типа отчет ради отчета?
Сливщик этот говорил, что делали. Но может и пиздеть, как проверишь.
Опять стрелки переводят, наличие этого отчета основная проблема, а сливщик подсветил эту проблему
Наличие основной проблемы не отменяет побочных, так что анон прав. Сливщик не Вендетта, у него свои не менее грязные цели.