Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15501 2024-11-02 06:33:41

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Это ещё не страшно, страшно если на основе сего опуса реально группами руководили
И неудивительно что мхд начали теснить, как это она посмела выпустить слишком успешную группу, к которой Шихек не имел отношения  :facepalm:

#15502 2024-11-02 06:53:59

Анон

Анон пишет:

ниче что это сам по себе был довольно громкий релиз, без всякого Енджуна?

Я всю жизнь думал, что хайб сознательно натаскивали арми и остальных фанатов на исключительную уникальность и первонахов и трендсеттеров во всем и вся, включая инсталайвы по утрам. Но теперь начинаю думать, что они и сами там реально во все это верят, а не просто красивую легенду фанатам продают

#15503 2024-11-02 06:56:37

Анон

Агентство Seventeen Pledis назначает нового генерального директора Ким Ён Су вице-президентом.
Новый генеральный директор Ким выразил свои амбиции, сказав: «Я буду ставить артистов и фанатов на первое место и стремиться предоставлять контент, который позволит людям по-настоящему насладиться оригинальным развлечением».
https://www.edaily.co.kr/news/read?news … CodeNo=258

#15504 2024-11-02 06:57:37

Анон

Анон пишет:

АРМИ пытаются успокоить Чонгука и Тэхёна, которых саботирует HYBE > Новые утечки содержат скептицизм относительно потенциального успеха Чонгука до его официального сольного дебюта

Поржал с этой части. На реддите тоже кривое зеркало показывают?)

#15505 2024-11-02 06:57:46

Анон

На данный момент всего лишь 4 статьи вышло о новых слитых документах

#15506 2024-11-02 06:58:32

Анон

Анон пишет:

Поржал с этой части. На реддите тоже кривое зеркало показывают?)

Так там же хайбостэны сидят

#15507 2024-11-02 07:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ниче что это сам по себе был довольно громкий релиз, без всякого Енджуна?

Я всю жизнь думал, что хайб сознательно натаскивали арми и остальных фанатов на исключительную уникальность и первонахов и трендсеттеров во всем и вся, включая инсталайвы по утрам. Но теперь начинаю думать, что они и сами там реально во все это верят, а не просто красивую легенду фанатам продают

Или просто эго Шихека пробило стратосферу и он окончательно оторвался от реальности, уверовав в свое первооткрывательство, хотя я даже затрудняюсь сказать, что именно он открыл
Бтс были охуенным проектом вплоть до 19го года (сознательно говорю проектом тк считаю их охуенными перформерами и талантливыми людьми и сейчас, но как групповой проект имхо бтс в полном тупике), но затрудняюсь сказать какие тренды они задали
Ну вспомни ту статью, из которой мы выяснили что шеринг своей личной жизни в соцсетях и тексты про социалочку и менталочку придумали впервые в кпопе для бтс, а до этого там была только пропаганда тус и алкашки от биг бэнг и закрытые наглухо оппы, про которых никто ниче не знал
С натасканным фд все просто: бтс привлекли слишком много мимокрокодилов, которые о кпопе до них не знали и знать не хотели поэтому для них все впервые сделали бтс

#15508 2024-11-02 07:15:16

Анон

Анон пишет:

Так настоящий успех все таки нельзя купить или им просто времени не хватило?

Им поднасрало то, что группа с дебюта оказалась в скандале Гарам и потеряла первый толчок

#15509 2024-11-02 07:17:27

Анон

Анон пишет:

кпопе до них не знали и знать не хотели поэтому для них все впервые сделали бтс

Это!

#15510 2024-11-02 07:19:16

Анон

Анон пишет:

И неудивительно что мхд начали теснить, как это она посмела выпустить слишком успешную группу, к которой Шихек не имел отношения 

Вот точно жаба и гадюка. Два чсв, таким нереально ужиться вместе.

#15511 2024-11-02 07:20:56

Анон

Я все больше думаю, что это прямая ответочка за шаманку, потому что гений и злодейство — две вещи вполне совместные,  а гений и глупость – уже не особо. МХД до сих пор поддерживают креативщики, потому что она смогла отмазаться от откровенной глупости. Сейчас черёд БШХ. Устоит колосс или падёт?

#15512 2024-11-02 07:23:33

Анон

Конечно, устоит, что тут думать. Репутация потеряет очки, но это шоубиз, никого не удивишь.

#15513 2024-11-02 07:26:00

Анон

Ой, да ладно, Сумана ненавидят пол кпопа, его умудрились уйти из его компании, и что? Дед там новую группу создает. И нельзя не признать, что дед гений, плохое или хорошее, но он из тех, благодаря кому кпоп такой какой он есть.
Шихека кажется задевало, что он не стоял у истоков как Суман, Мхд задевало стразу оба мужика. Ее прокол в том, что она думала быть гением за чужие деньги. А нужно было как См и Шх за свои.

#15514 2024-11-02 07:26:47

Анон

По итогу пострадавшие в этом скандале только айдолы, Шихёк останется миллиардером, менеджмент уйдёт с золотыми парашютами

#15515 2024-11-02 07:27:11

Анон

В итоге с минусом в карму выстоят все, только артисты потеряют еще пару миллионов нервных клеток

#15516 2024-11-02 07:27:43

Анон

Анон пишет:

По итогу пострадавшие в этом скандале только айдолы, Шихёк останется миллиардером, менеджмент уйдёт с золотыми парашютами

Коннект))

#15517 2024-11-02 07:28:28

Анон

Так Сумана в дураки не записывали, хоть над посадкой леса и поржали. А тут чёт как вырулят. Пока рулят в смешную сторону.

#15518 2024-11-02 07:29:37

Анон

Анон пишет:

По итогу пострадавшие в этом скандале только айдолы

Жалко тех, кто сейчас музыку пытается выпускать. Их вообще не замечают.

#15519 2024-11-02 07:33:27

Анон

Ну возможно это заставит хайб еще больше сдвинуться в сторону ухода в другие индустрии типа игровой
Он же итак собирался в долгосроке это сделать

#15520 2024-11-02 07:37:15

Анон

Анон пишет:

Ну возможно это заставит хайб еще больше сдвинуться в сторону ухода в другие индустрии типа игровой
Он же итак собирался в долгосроке это сделать

Так они уже прикупили компанию которая ИИ занимается, так что понятно какой там у Шихека курс на будущее

#15521 2024-11-02 07:38:43

Анон

Но я должна сказать, что этот сливщик в белом плаще тот еще дермишко. Страдают артисты, разгораются старые срачи заново, фанаты накидываются на артистов. Если раньше о некоторых проблемах знали только внутри фэндома те кто не следит за всем к-попом, то теперь все могут ознакомиться со всей фигней разом. Грязным бельём трясут перед всеми фанатами. И этот придурок останавливаться не собирается. Если возмущались, что Шихек там тащился от отчета, то этот сливщик сейчас тащится от дерьма, которое разлил.

#15522 2024-11-02 07:56:21

Анон

Анон пишет:

Это ещё не страшно, страшно если на основе сего опуса реально группами руководили

Я все пропустил, простите, не могу вас догнать  =D
А где-то официально сказали, что на основе этого отчета что-то делали? Или это типа отчет ради отчета?
Потому что то, что я видел - ну, довольно бесполезно для применения. Как будто его делал человек, которого держат только чтобы в других местах не мешался.

#15523 2024-11-02 08:01:59

Анон

Анон пишет:

Но я должна сказать, что этот сливщик в белом плаще тот еще дермишко. Страдают артисты, разгораются старые срачи заново, фанаты накидываются на артистов. Если раньше о некоторых проблемах знали только внутри фэндома те кто не следит за всем к-попом, то теперь все могут ознакомиться со всей фигней разом. Грязным бельём трясут перед всеми фанатами. И этот придурок останавливаться не собирается. Если возмущались, что Шихек там тащился от отчета, то этот сливщик сейчас тащится от дерьма, которое разлил.

Опять стрелки переводят, наличие этого отчета основная проблема, а сливщик подсветил эту проблему

#15524 2024-11-02 08:02:28

Анон

Анон пишет:

А где-то официально сказали, что на основе этого отчета что-то делали? Или это типа отчет ради отчета?

Сливщик этот говорил, что делали. Но может и пиздеть, как проверишь.

#15525 2024-11-02 08:03:45

Анон

Анон пишет:

Опять стрелки переводят, наличие этого отчета основная проблема, а сливщик подсветил эту проблему

Наличие основной проблемы не отменяет побочных, так что анон прав. Сливщик не Вендетта, у него свои не менее грязные цели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума