Вы не вошли.
Если есть стэны Энхайпен, вашим тоже досталось. Если кратко, у вас Сонхун в 22 году перед кконом был уродливый. А группа конечно устала, но по мнению отчёта это в принципе норм
Отредактировано (2024-11-01 23:11:43)
Фотографии были похожи на Тэминовские, это сразу отметили, что эстетика схожая
*на более ранние тэминовские фотографии, на которые он сам же ссылается в гилти
Но тема протухла сто лет назад, анон может пробить поиском и приобщиться к обсуждениям, пруфам и тд
Мне кажется, и самих шайни. Там так саркастично в кавычках про величие и уникальность группы подано.
Мне кажется, и самих шайни. Там так саркастично в кавычках про величие и уникальность группы подано.
Ну это политика компании: все говно кроме хайбовцев. Руководство её педалирует, айдолы и фанаты, естественно.
Сонхун в 22 году перед кконом был уродливый.
Анон помнил Сонуна как фигуриста, но с недавних пор окончательно перестал опознавать его на общих фотках.
Надеюсь, в Хайбе довольны.
Анон помнил Сонуна как фигуриста, но с недавних пор окончательно перестал опознавать его на общих фотках
Та же ситуация, анон
Меж тем Монста Х уже не торт, но эти коварные остепенившиеся хулиганы похоже держатся на привлечении взрослых женщин
https://x.com/ann_kitteh/status/1852376 … ARRvQ&s=19
Вообще они скорее Ви принизили, когда напирали на плагиат оформления. Будто бы он не их артист, а конкурент
Пока из всего слитого Ви единственный из хайба, про которого не скажешь что он из хайба, все что он собрал он сформулировал так, чтобы был негативный фон. При этом фанаты шайни сравшие за кавер истерички, а собранная на Ви инфа - мнение. Эстетика мхд рил проявлена в обоих работах, но это хотя бы она сама себя копировала, а Хайб не постеснялся продолжить ее эстетику в дальнейших работах уже без неё
в фан-сообществе SHINee крепко укоренилась гордость за «уникальный», «самобытный» стиль группы и её «выдающиеся способности»
ну хоть где-то правду сказали
ее эстетику в дальнейших работах уже без неё
у нее патент?
Ну как видишь, аналитик счёл необходимым обработать срач по сходной эстетике, так что патент или не патент - не важно в данном контексте. На основании анализа Хайб тоже решил, что нет патента у мхд, она просто популяризировала образ вечного мальчика. А теперь смотри - похер что все увидели что работы одной руки, см отбились от обвинений фанатов Ви в плагиате доказав что у них концепт был первым, но критик вывернул так, что концепт не оригинален в принципе, поэтому мемберу севентин зафигачили настолько такой же, что я когда увидел твит бигхит с фотками сначала подумал чего это они постят старый контент. Дело не в эстетике вечного мальчика, это определённый угол зрения, свет, цвет, ракурсы, вайбы в конце концов. Это невозможно не заметить. Только если очень хочется не замечать я не хомяк мхд, просто вижу очевидные вещи.
А аналитик то не дурак похоже, он выворачивал все как надо для хайба. Как с схожими концептами альбомов. Своего из бтс тоже легко записал в неоригинальные, вместо того чтобы признать что это просто работа одного и того же человека - врагини ) и потом Хайб бодренько скопипастил, это же просто наш родной, кпопный дроч на вечных мальчиков, какие вопросы.
В отчете до выхода фита с Путом пишут что по мнению нетизенов сольную карьеру Чонгук не потянет, нужны фиты с кем-то. Собственно дальше можно эти фиты увидеть, а так же поддержку ремиксами и клипами с селебами
Мне интересно хоть кто-то пробует читать оригиналы, а не кривые и косые переводы? Да даже просто хотя бы дочитывать английские переводы до конца? Даже в английском переводе в самом конце текста критика чонгука называется завистью и ревностью. А уж если прочитать корейские оригинал, то акценты довольно заметно меняются: во-первых всё что написано про про Чонгука называется агрессивной частью, а неадекватным мнением, а в конце идёт заключение, что вся эта атака отражает только ревность и зависть.
текст на корейском ниже.
Вообще я ещё один анон, которые не видят ничего страшного в этом отчёте, подчеркну для внутреннего пользования. Да есть нелюбовь, сарказм и ирония по отношению к другим группам, и что? Это внутренний отчет. Ничего страшного не вижу в том, что во внутреннем отчёте не лестно отзываются от конкурентах. Было бы скорее странно если бы конкурентов облизывали. Да, в в отчёте есть и хейтерские комментарии в том числе и по отношению артистом Хайба, и да с этим нужно и можно работать: исправляя всё что можно, не допускать ошибок в дальнейшем. Это нормальная работа когда ты делаешь деньги. Это только фанаты чтобы их фавок только облизывали в том числе в компании. Однако в жизни так так всегда было, есть и будет, что только фанаты облизывают фавок в любом виде.Однако остальные видят любые мелочи и проблемы. И нормальная компания должна учитывать эти мелочи и любую критику, чтобы вашу фавки нравились в дальнейшем не только вам.
И совет, читайте оригиналы, а не кривые переводы. Хотя можно даже внимательно читать переводы. И кстати комплименты своим артистом в отчёте тоже есть: например хвалили Намджуна после концерта в ЛА, но ещё больше хвалили Чонгука. Ну кому это интересно, гораздо интереснее бегать с лозунгами хайб сгори, и выводить хэштеги, чтобы артисты уходили из хайба, как делают сейчас соло Чонгука.
Отредактировано (2024-11-02 01:40:59)
Да есть нелюбовь, сарказм и ирония по отношению к другим группам, и что? Это внутренний отчет. Ничего страшного не вижу в том, что во внутреннем отчёте не лестно отзываются от конкурентах. Было бы скорее странно если бы конкурентов облизывали.
Да как-то странно искать у конкурентов только слабые стороны, не? И выискивать, в чем конкурентов общественность обвиняет?
Вообще мне всегда казалось, что самое здорое отношение у рынку - это замечать в первую очередь сильные стороны конкурентов и пытаться к ним подтянуться.
Поэтому для меня такой отчёт - это дно какое-то, и полный непрофессионализм любой компании. Как будто какой-то комплекс неполноценности коллективный, чо ваще.
Я хз, кривой перевод это или нет, но пассажи про то, что Бэкхен стремится повторить поведение Чонгука утренними лайвами, сложно комментировать как-то кроме -
Да есть нелюбовь, сарказм и ирония по отношению к другим группам, и что? Это внутренний отчет.
И есть мнение, что сарказм, ирония и нелюбовь к другим группам, это не аналитика. Раз это не достаточно часто озвучивают, то ещё раз - этот аналитик вообще ничем не отличается со своим отчётом от обычного хейтера с обычного форума. Только те хейтят по зову сердца, а этот конкретный за деньги. Выводы о руководстве компании, которая такое заказывает и употребляет соответствующие.
подчеркну для внутреннего пользования. Д
Не хватало еще чтобы для всеобщего.
Если есть стэны Энхайпен, вашим тоже досталось. Если кратко, у вас Сонхун в 22 году перед кконом был уродливый. А группа конечно устала, но по мнению отчёта это в принципе норм
Но это правда, Сонхуна откровенно срали, что лицо большое, на форумах и лайвах. И Сонхун об этом говорил и переживал. Похудел из-за этого тогда, качаться бросил, чтобы и лицо схуднуло. А все некоторым нетизенам не по феншую был. Потому в итоге операцию сделал, как раз перед тем как официально объявили лицом двух косметических брендов. Понимал, что раз еще больше лицом светить придется, то нужно максимально соответствовать потребностям рынка.
Там про энха ничего нового в этих отчетах нет.
А что усталость норм, это перевод какой-то кривой? Где я читала, там они пишут что может быть не только физические проблемы, но и психические, нужно парней как-то взбодрить, а иначе все это скажется на производительности. В общем понятно все.
Это пиздец отчёт или местами ничего такой? Все зависит совпадает ли ваша точка зрения с мнением аналитика
Нет, это просто полностью соответствует комментариям из сети. Хотя это вольный пересказ онолитека, но в данном случае так примерно все и было.
И совет, читайте оригиналы, а не кривые переводы.
Некоторые переводы очень кривые, а еще есть фанаты что сразу читают с настроем увидеть негатив, потому видят сарказм и подвох как мне кажется там где его нет. Особенно понятно неприятно про любимок читать.
А для тех, кто удивляется описанию цветов со свадьбы, аноны, вы же не всевидящие. Вы же не знаете все что писалось, может где-то по цветам проехались (не удивлюсь, потому что неадеквашки готовы были срать воздух, которым Чен подышал).
▼Скрытый текст⬍
Это мнение одного человека с реддит и тут есть некая логика. Если она права, то в дальнейшем будут сливать так же статьи связанные с темами обсуждаемыми на тот момент.
"Дровишек подбрось"
Продолжу: нетизены писали, что в отчете настолько широкая выборка конкурентов, что там даже Фу Бао, наверное, есть. И вот он, кусочек с Фу Бао)
Песня получила больше внимания, когда её начали исполнять другие артисты. После кавера Ёнджуна её показатели на музыкальных стриминговых сервисах за рубежом даже повысились, что для некоторых лишь подчеркнуло неблагодарность и истерику фанатов Тэмина.
Простите, очень проиграл с этой части ниче что это сам по себе был довольно громкий релиз, без всякого Енджуна? У Тэмина сколько я себя помню большая узнаваемость вне фандома и его релизы чекает добрая часть кпоп соо. Енджун привлек внимание только к тому какого хуя артист выпускает хайповый релиз, но исполняет его на церемонии не сам.
Мне честно интересен феномен серафим, которых действительно ведь судя по отчету метили в главные звёзды.
Так настоящий успех все таки нельзя купить или им просто времени не хватило?
Представляю как ржал Скутер, читая эти "отчёты", он, имхо, тоже любит такое
По моему, вся эта аналитика писалась для поглаживания чсв Шихека. "Скажу вам прямо, честно, по-стариковски: Вы гений, ваше величество! "